Почему же не добавила? По-моему, тоже самое cо старушечьими мешочками смотрелось бы хуже.
Мне вообще внешне силиконовая грудь очень даже нравится, если сделано нормально (по крайней мере больше, чем большая натуральная). Но это если смотреть. Как на картинку в фотошопе.
А применимо к реальной жизни... Сознательно променять кусок своего тела на что-то не живое, да ещё и поставить об этом в известность своего мужчину - бррр. Причём в большинсвте случаев это делают без имеющихся на то реальных причин.Обвисла после родов - не повод, часто и подтяжки бы справились.
Последний раз редактировалось Мишка; 19.05.2009 в 16:47.
Мои две подружки сделали себе грудь в Виртусе.Одна с пышными формами,а грудь 1размера была.Сделала четверку.Супер.Теперь фигура пропорциональная,очень красиво.Вторая маленькая и очень худенькая,бредила просто грудью большой.Сколько отговаривали мы ее,все безтолку.Сделала тройку.Мне не понравилось,слишком большая на такую худышку.Так что я считаю,все должно быть пропорционально по фигуре))
Млин девушки из за такой ерунды раздувают проблему и операции делают ))))) и зачем им это никак не пойму )) Я знаю что у каждой девушки даже с нулевыми размерами толпы поколонников главное вести себя женственно а первый размер это нормально ничего не мешает при ходьбе спать на животе можно и еще много плюсов ))
Категорически против силикона...
На самом деле,не знаю,что испытывают девушки с маленькой грудью, но как по мне - то лучше уже пусть маленькую,НО СВОЮ,НАСТОЯЩУЮ, чем грудь наполненную хз чем...![]()
Было бы интересно немного другую голосовалку увидеть. Я против/не против силиконовой груди (у девушки, естественно), отдельно для М и для Д.
Я смотрю тут собрались одни любители "ушей спаниеля" (в огромных количествах случаев такая грудь становится у женщин после родов).
Зато все естественное и природное!!! Супер
А чего же тогда ВСЕ женщины красятся, "штукатурятся" и т.д. - зачем природу замазывать????
Зубы вон все себе ремонтируют, да новые вставляют (где естественность?)
Грудь - это первое куда взляд мужиков попадает (соответственно если спереди смотреть). И она должна быть красивой (и не только в лифчике бронебойном).
В жизни порой случаются странные вещи. Например - женщина может родить трех детей последовательно через какой-то промежуток времени. Или в ее жизни могут быть три мужчины, одному из которых ее грудь нравится, другому не нравится, а третий любит ее просто потому, что она есть.А если женщина уже откормила? Грудь можно выкинуть?
Я не супер большой профессионал, но насколько я знаю наличие силикона не играет решительную роль на процесс лактации.
А вы в курсе сколько женщин отказались от длительного кормления грудью, ради сохранения формы этой груди?? А, если бы знали, что грудь "отреставрирую", то кормили бы "до упора".
P.S. Вот например. Возбуждающая грудь?????
![]()
Ты понимаешь, это для тебя эта женщина просто картинка формата JPG. А для кого-то возможно мать очень желанного ребенка, или дорогой по другой причине человек, независимо от того, что грудь уже не такая, как бывает в 18 лет. Жизнь вообще сложная штука. Если бы женщину ценили только за грудь, она (жизнь) была бы гораздо проще.
Странное у вас какое-то отношение к груди - если откормила, то может превратится в нечто обвислое, бесформенное и пожеванное?? А почему (если есть возможность) не сделать ей грудь как в 18? Она что от этого матерью перестанет быть?
Смысл в том, что если у человека с годами (а тем более после родов) что-то значительно ухудшилось, то почему не возвратить ей былую красоту?
Да и не надо лукавить - мужчина такой грудью восторгаться НЕ БУДЕТ, хоть ты ему полсотни детей нарожай, хоть пусть он в тебя будет влюблен всю жизнь как мальчишка.
P.S. 16-18летние девочки с любым размером груди будут выглядеть сексуально.
делать или не делать это каждая женщина решает для себя сама риск конечно есть, но для этого мозги даны, что бы правильно выбрать клинику и врачей грамотных, что бы все в порядке после операции было у меня знакомая сделала 2, а был 0, из-за чего она комплексовала, а теперь чувствует себя королевой. Я считаю молодец и с мужем у нее все в порядке раньше в командировки ездил, а теперь дома сидит жену-красавицу блюдет. сама на такое наверное не пойду страшно, а вот она считаю сделала Поступок уважаю. конечно грудь не самое главное, но как тут уже заметили первое куда смотрят мужчины или большинство мужчин все таки грудь, хотя одной лишь грудью мужика не удержишь. Я считаю решила делай
Каждый решает сам и только сам, так же как в какой цвет волосы покрасить. Вы еще не забывайте о финансовой стороне вопроса, да и по здоровью не все могут лишний раз оперироваться, даже под местным наркозом
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки