Не совсем!Сообщение от olesia
Можно замечательно гнать и при этом говорить исключительно правду.
Только не всю. А только избранные моменты
Правда, мой психически уравновешенный друг Saint Anger?
|
Не совсем!Сообщение от olesia
Можно замечательно гнать и при этом говорить исключительно правду.
Только не всю. А только избранные моменты
Правда, мой психически уравновешенный друг Saint Anger?
Жизнь, в сущности, весьма хорошая штука! :)
Конечно, мой психически уравновешенный друг K A Z I K!Сообщение от K a Z i K
![]()
![]()
ты гонитшь, чувак
по-моему вначале речь шла о сыне, начавшем курить, причём тут любовь и дар психолога? тебя в КВН уже ждут, парень![]()
А мне кажется надо провести несколько выходных (полностью) с сыном! Чтобы он не был в компании не оставался один! Это должны быть полностью насыщенные дни: для мальчика такого возраста интересны:компьютеры, машины, спорт и многое другое! Мой 45 летний папа кстати играл со мной и моими друзьями в Counter Strike в компьютерном клубе! за чтоя его уважаю и не курю!
Да не решить проблему запретами! Надо добится его доверия. Кстати, а папа то сам чего молчит? Мы тут стоко советов ему дали его всё нет.
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Запретами точно нетСообщение от olesia
Но и доверием будет тяжело, мне кажется что если сын начал курить, то родители в этом случае ничего уже сделать не смогут, ну разве что совсем не давать денег, но в этом случае будет затяжной конфликт![]()
Нужно чтобы он сам определился что ему нужно, а что нет.
В противном случае будет просто скрываться
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Запомни, сын:курить вредно-член перестаёт расти.Иди лучше пива с водкой выпей, там дрожди-будет воооооот ТАКАЯ шапка)
Сообщение от Maderos
Может так будет более действенно, говорить о том насколько это плохо, но уж точно не запрещать
Я от жизни ловлю кайф,
Но поговорить в тихой, дружеской обстановке, А не ругатся. Дети ругню не воспринимают. Это давно ученые доказали.Сообщение от Bunny1986
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Самое интересное, что тёплую, дружескую обстановку они тоже не воспринимают!Сообщение от olesia
![]()
...Не запрещать, не одобрять, не предлагать, не соблазнять...Сообщение от Bunny1986
Остается высказать свое отношение, дать почитать о вреде курения, что тоже на подростка не действует.![]()
А я не знаю что может подействовать. Наверное только сознание, захочет - сам бросит; по-другому никакСообщение от yaga
Но ведь и мириться с этим тоже не хочется![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Ну что, сын еще курит? Можно ему еще подсунуть почитать http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html
говорят, многим помогает, так что пока еще не втянулся сильно - спасайте его!
Без родительской помощи трудно стать тунеядцем...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
пишет вот это:Сообщение от vish
Not Found
The requested URL /author/kar...sit_kurit.html was not found on this server.
.У подростка не должно быть слишком много корманных денег
ПРОТЕСТУЮ!!!
![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Я тебя конечно понимаю!Сообщение от tanja
Вам дай 20 грн., вы попросите 30, дашь 30, зажелаете 50...и т.д.
Денег для детей не жалко, но....
Мнение психолога:
Деньги на карманные расходы подростку давать обязательно нужно. Сумму карманных расходов в каждой семье определяют сами родители. Можно обсудить это с подростком или решить самим. Но всегда сумма эта должна быть разумной, на необходимое: завтрак в школе, транспорт, посещение недорогого кафе.
А мне когда-то родители перестали выдавать деньги в школу, так как я казенил))))Сообщение от yaga
Социальные закладки