а что это за дискриминация такая?!))))))Сообщение от PASHASV
а что это за дискриминация такая?!))))))Сообщение от PASHASV
Никакой дискриминации - если хочешь можешь тему создать "Влечение к бабкам с базара одетым в юбки"Сообщение от jk
![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Вот у меня есть такое нездоровое геронтологическое влечение
Во всяком случае на бабок, одетых в юбки (пусть даже с рейтузами), смотреть приятнее, чем на сабж, одетых в брюки, поверх которых красуется красный фартух с крылышками![]()
вот оно сколько людей столько вкусовСообщение от Bramble
как по мне Фартук на брюки мне нравится болше юбки с рейтузами...может дело в рейтузах? или в том что я не разглядываю бабок на базаре
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Наверное второе
Мне приходится их разглядывать - хожу через базар два раза в день, многие меня уже знают
А по сабж - сама не помню, когда последний раз юбку одевала (а, вспомнила, когда в монастырь ходила - там строго в юбках вход!)
Просто образ жизни такой...
была вчера в центре города по делам, прошла пешком Дворянскую и Садовую, заодно понаблюдала за девушками - таки да, все девочки были в джинсах и брюках,кроме одной, что шла навстречу в джинсовой мини юбке и меня, в юбке-солнышке![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Можешь не сомневаться, основное внимание мужчин доставалось тебе![]()
я привыкшая![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
понимаю волнения автора. самого огорчает падение спроса на юбки у женщин.
идет век практичности. а привлекательность отодвинута чуть назад.
практичность и здоровье, вот что волнует. наверное это правильно.
меньше встречаются и просто девушки в юбках, а так же девушки с...не совсем ровными ногами в юбках, видимо, служившие в кавалерии. у них со вкусом тяжко и некому подсказать, никого нет рядом.
но тем не менее, мужской взор ласкают именно юбки!
И век удивлений "Нас не воспринимают, как женщинСообщение от Sunset_Orange
"
Так будьте женщинами, и будет галантность, цветы, восхищения... и подвиги (хоть маленькие, но будут). А если вы представляете из себя смесь ковбоя с чикагским гангстером.... не обижайтесь...
Лола, еще я там была в юбке!Сообщение от Лола
не в джинсовой мини, но в юбке! Мы просто не встретились!
![]()
А я вот например очень люблю юбки и очень часто их ношу....![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Я тоже люблю... Надо обновить юбочную часть гардероба... Уже начала.![]()
Мужчины, а вам все равно, какие ноги у девушки или женщины в юбке?
А если ноги не идеальные, как с обложки журнала? Не кривые, но толще или тоньше, не супер-форма? Одним словом, ничего, но не модельные.
Что вы тогда чувствуете?
мы тогда чувствуем уверенность в завтрашнем дне!Сообщение от Lie
![]()
И лица не у всех "журнальные", так, что в паранжу одется ??Сообщение от Lie
Примером.
Одевает обычная девушка юбку. Думает, какая она сегодня женственная, красивая и т.д.
Что происходит дальше. Никто на нее больше внимания не обращает. (Разве что, если одеть мини, тогда особо озабоченные привлекутся, а вечером, это вообще-то опасно.)
Идет эта девушка и видит, что мужики обращают внимание, головы оборачивают на более ярких, журнальных, фифистых девиц, даже, если они в брюках.
В следующий раз обычная скромная девушка решает не "париться" и одеть более комфортную одежду - брюки. А так как нет женщины, совершенно и полностью довольной своей внешностью, то наша девушка решит, что ее ужасные ноги не достойны юбок, их надо прятать под брюками.
Да, от паранжи, наверное, многие тоже не отказались бы, но обычаи у нас немного другие.
Мужской пол все равно скорее обратит внимание на красотку в брюках, чем на обычную девушку в юбке. Разве не так?
А красоток в юбках не бывает что ли?Сообщение от Lie
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Красотка в юбке - это совсем не в пользу нашей девушки.
Так что про красотку в брюках - это для того, чтоб дать нашей девушке хоть в чем-то фору (в данном случае это - ее юбка).
Чесно говоря среди моих знакомых нет ни одной "обычной" девушки, все необычные (умные, красивые и пр..). Если девушка бесконечно комплексует - пусть оденет паранжу, а поверх неё скафандр. Девушка любой комплекции (разумной) и формы ног (тоже разумной) может выглядеть привлекательно, если только САМА этого захочет. А если "сидя на печи"... то это уже не девушка, это "Емеля" какая-то....Сообщение от Lie
![]()
Социальные закладки