Galleon:
Вы сами то подключены к Стрим.у?
|
Galleon:
Вы сами то подключены к Стрим.у?
ну это еще не говорит ни о чем, взять тот же билайн, ну и ничего особенного. Откуда вы знаете что никто не увеличивает канал, увеличивают, только вам не всегда говорят. С таким же успехом хочу сказать, а хватит ли у стрима канала???Сообщение от Galleon
А какого одесского провайдера купила ДатаГруп?
Ignorance is a bliss but no excuse
Кстати, о каналах. Вот на что бы я с интересом посмотрел, так это наСообщение от Engineer
1) график загрузки внешних каналов TeNeT
2) график загрузки каналов на подсети Dom@Net
Интересно, хватит ли у TeNeT-а пороху на такое...![]()
Смотрю начался ажиотаж...только вот Матрица молчит. С мои пакетом 32к совсем печально стало...скорость стабильная...но уж слишком медленно...на работе 512к...привык уже к хорошей скорости)
Мне бы в небо.
В наше время 32 это уже смешно, сам мучаюсьСообщение от Погремушкин
Смешно...но платить больше не совсем хочецца...потому как весь день на работе...а вечерами редко за компом сижу.
Мне хотя бы 64к за те же деньги...был бы идеальный вариант.
Но чувсвтую...что всё же придёцца подключицца к Стриму...если Матрица цены не снизит.
Мне бы в небо.
Я тоже только вечером дома, но посидев немного за мегабитным интернетом понял что это такое, на скорости 32к мне нужно к примеру час чтобы полазить по интересующим меня сайтам, на 1 м это дело 5 ти минут, время экономиться, даи не надо зависать пред монитором 3 мин выжидая пока загрузиться одна единственная картнкаСообщение от Погремушкин
Да я не в курсе что там происходит и не знаю желают или нет что то делать, я сужу по конечному результату работы, а он не радует. А по поводу процента недовольных и особенно что (в данном случае) мне не повезло, так это зачОт! Мы что с тенетом в платную лоторею играем, повезет не повезет? Где в договоре или рекламе услуги указано, что кому то может и не повезти? И наконец укажите мне где я УТВЕРЖДАЮ, "что стрим это будеткачественно"? По моему я говорил, что время покажет.Сообщение от Engineer
З.Ы. И наконец новые тарифы мягко скажем не впечатлили. Я грешным делом надеялся, что снизят абонплату на 128К, ан нет... А тарифы на 512 и 1024к все равно проигрывают предложению стрима, учитывая негарантированность скорости и отсутсвие реального IP.
Последний раз редактировалось conquer; 01.11.2006 в 16:26.
Респект.Сообщение от Galleon
Кароче понятно, разговаривать не с кем, в глазах один стрим, и ничего более. А вам на стриме реал ИП обещали? бесплатно?
А про не повезло я имею ввиду что просто до вас еще не дошли, людей много, а работников меньше, и естественно будет некая очередь. Вы ждите, и все будет.
ДаСообщение от Engineer
Да обещали реальный ИП и скорость гарантированную тоже обещали... А вот про "в глазах один стрим" это Вы зря... Мне все равно кто будет предоставлять услугу, только вот хочется, чтобы она была качественной. На стрим есть надежда, может она себя и не оправдает.Сообщение от Engineer
Что косается дошли или нет до нас работники... Уж извините, но подключать новых абонентов, новые подсети они доходят, а чтоб нормализовать работу у уже существующих, так это ждите... Видно страна у нас такая, всегда ждать светлого будущего...
и внизу допискаСообщение от Galleon
(4)Подключение осуществляется только при наличии технической возможности.
интересно.... а как можно ещё иначе?
Я так понимаю, что даже у уже подключенных абонентов не всегда будет возможность перейти на пакет с более высокой скоростью.Сообщение от llitank
Думаю зависит от типа подключения сети. Ещё не все перешли на оптику.
Я звонил и спросил что хочу перейти с Unlimited 256/128 Кбит/с на 512к или 1024к, в тенете сказали только при наличии технической возможности.Сообщение от conquer
А как они будут определять эту тех. возможность они не сказали? В твоем случае тех. возможность есть или нет?Сообщение от zico1
Сказали позвонить завтра.Сообщение от conquer
Ну теперь будут мурыжить, видимо пытаются время выиграть, но зачем ?Сообщение от zico1
Социальные закладки