Тема: Понижения цен наших одесских провайдеров

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Galleon:
    Вы сами то подключены к Стрим.у?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon
    Engineer

Во-первых - капиталовложения в размере 10 миллионов долларов только для Одессы уже о чем-то да говорят
    Во-вторых - в ближайшем будущем ещё порядка 20 миллионов будет вложено на дальнейшее развитие
    В-третьих - такие цены есть общепринятым мировым стандартом, даже в Киеве такие цены давным давно ввели, только Одесса меня постоянно удивляла своими тарифами.
    В-четвертых - все Одесские провы вместо того чтобы увеличивать пропускную способность канала увеличивают скорость пакетов, что неизменно приводит к резкому ухудшению качества, которого в своем провайдере ICN я не замечал и так более года (да и по слухам у отсальных не хуже)
    В-пятых - мамами Стрима являются МТС и Комстар, не самые последние компании в СНГ
    дальше вспомню допишу.....
    ну это еще не говорит ни о чем, взять тот же билайн, ну и ничего особенного. Откуда вы знаете что никто не увеличивает канал, увеличивают, только вам не всегда говорят. С таким же успехом хочу сказать, а хватит ли у стрима канала???

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для wish
    А какого одесского провайдера купила ДатаГруп?
    Ignorance is a bliss but no excuse

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Engineer
    ну это еще не говорит ни о чем, взять тот же билайн, ну и ничего особенного. Откуда вы знаете что никто не увеличивает канал, увеличивают, только вам не всегда говорят. С таким же успехом хочу сказать, а хватит ли у стрима канала???
    Кстати, о каналах. Вот на что бы я с интересом посмотрел, так это на
    1) график загрузки внешних каналов TeNeT
    2) график загрузки каналов на подсети Dom@Net

Интересно, хватит ли у TeNeT-а пороху на такое...

5. Вверх #85
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Смотрю начался ажиотаж...только вот Матрица молчит. С мои пакетом 32к совсем печально стало...скорость стабильная...но уж слишком медленно...на работе 512к...привык уже к хорошей скорости)
    Мне бы в небо.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Смотрю начался ажиотаж...только вот Матрица молчит. С мои пакетом 32к совсем печально стало...скорость стабильная...но уж слишком медленно...на работе 512к...привык уже к хорошей скорости)
    В наше время 32 это уже смешно, сам мучаюсь

7. Вверх #87
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Смешно...но платить больше не совсем хочецца...потому как весь день на работе...а вечерами редко за компом сижу.
    Мне хотя бы 64к за те же деньги...был бы идеальный вариант.
    Но чувсвтую...что всё же придёцца подключицца к Стриму...если Матрица цены не снизит.
    Мне бы в небо.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Смешно...но платить больше не совсем хочецца...потому как весь день на работе...а вечерами редко за компом сижу.
    Мне хотя бы 64к за те же деньги...был бы идеальный вариант.
    Но чувсвтую...что всё же придёцца подключицца к Стриму...если Матрица цены не снизит.
    Я тоже только вечером дома, но посидев немного за мегабитным интернетом понял что это такое, на скорости 32к мне нужно к примеру час чтобы полазить по интересующим меня сайтам, на 1 м это дело 5 ти минут, время экономиться, даи не надо зависать пред монитором 3 мин выжидая пока загрузиться одна единственная картнка

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Почему Вы так утверждаее уверенно что ничего не желают, Вы ж не вкурсе что там происходить, Вы только можете судить косвенно, какая бы сеть не была хорошей, всегда будет существовать процент недовольных, вам просто не повезло
    На матрице тоже хватает недовольных, хотя это куда лучше чем другие дом. сети. Просто непонятно, почему все даже предпологоают, а УТВЕРЖДАЮТ, что стрим это будеткачественно, ну непонятно откуда такая уверенность.
    Да я не в курсе что там происходит и не знаю желают или нет что то делать, я сужу по конечному результату работы, а он не радует. А по поводу процента недовольных и особенно что (в данном случае) мне не повезло, так это зачОт! Мы что с тенетом в платную лоторею играем, повезет не повезет? Где в договоре или рекламе услуги указано, что кому то может и не повезти? И наконец укажите мне где я УТВЕРЖДАЮ, "что стрим это будеткачественно"? По моему я говорил, что время покажет.

З.Ы. И наконец новые тарифы мягко скажем не впечатлили. Я грешным делом надеялся, что снизят абонплату на 128К, ан нет... А тарифы на 512 и 1024к все равно проигрывают предложению стрима, учитывая негарантированность скорости и отсутсвие реального IP.
    Последний раз редактировалось conquer; 01.11.2006 в 16:26.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Engineer

Во-первых - капиталовложения в размере 10 миллионов долларов только для Одессы уже о чем-то да говорят
    Во-вторых - в ближайшем будущем ещё порядка 20 миллионов будет вложено на дальнейшее развитие
    В-третьих - такие цены есть общепринятым мировым стандартом, даже в Киеве такие цены давным давно ввели, только Одесса меня постоянно удивляла своими тарифами.
    В-четвертых - все Одесские провы вместо того чтобы увеличивать пропускную способность канала увеличивают скорость пакетов, что неизменно приводит к резкому ухудшению качества, которого в своем провайдере ICN я не замечал и так более года (да и по слухам у отсальных не хуже)
    В-пятых - мамами Стрима являются МТС и Комстар, не самые последние компании в СНГ
    дальше вспомню допишу.....

По поводу антимонопольного коммитета, кажется он давным давно приказал UMC и Киевстар убрать плату за соединение, Снизить тарифы и прочее прочее, так что коммитет как раз занимается тем, чтобы цены не были завышенными...
    Демпинг - это слово значит продажу чего-то по цене ниже себестоимости, с целью привлечения клиентов или сбыта остатков...
    Повышение цен - что за бред, какой умник сначала заставит абонентов переходить на нового провайдера с целью получения стабильной скорости инета по нормальной цене, а потом будет подымать тарифы в 4 раза? с чего вы взяли что они будут подыматься?
    Сравнение комстара Москвы и Одессы неуместны, там ADSL у нас Оптоволокно.

В заверщении тока что увидел у доманета

7 Unlimited 512 Кбит/с3,4 (NEW!) круглосуточно 149.85 неограниченный -
    8 Unlimited 1024 Кбит/с3,4 (NEW!) круглосуточно 199.80 неограниченный -

и кто будет ещё спорить о том что стрим подымет цены в 4 раза? как видно из примера такие пакеты по таким ценам могли появиться ещё наверное год назад, но кто-то зажрался, вот и весь итог... тока не верю я что тенет теперь справитсья с пропускной способностью
    Респект.

11. Вверх #91
    User banned
    Кароче понятно, разговаривать не с кем, в глазах один стрим, и ничего более. А вам на стриме реал ИП обещали? бесплатно?
    А про не повезло я имею ввиду что просто до вас еще не дошли, людей много, а работников меньше, и естественно будет некая очередь. Вы ждите, и все будет.

12. Вверх #92
    User banned
    А вам на стриме реал ИП обещали? бесплатно?
    Да

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Кароче понятно, разговаривать не с кем, в глазах один стрим, и ничего более. А вам на стриме реал ИП обещали? бесплатно?
    А про не повезло я имею ввиду что просто до вас еще не дошли, людей много, а работников меньше, и естественно будет некая очередь. Вы ждите, и все будет.
    Да обещали реальный ИП и скорость гарантированную тоже обещали... А вот про "в глазах один стрим" это Вы зря... Мне все равно кто будет предоставлять услугу, только вот хочется, чтобы она была качественной. На стрим есть надежда, может она себя и не оправдает.
    Что косается дошли или нет до нас работники... Уж извините, но подключать новых абонентов, новые подсети они доходят, а чтоб нормализовать работу у уже существующих, так это ждите... Видно страна у нас такая, всегда ждать светлого будущего...

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для llitank
    Engineer

В заверщении тока что увидел у доманета

7 Unlimited 512 Кбит/с3,4 (NEW!) круглосуточно 149.85 неограниченный -
    8 Unlimited 1024 Кбит/с3,4 (NEW!) круглосуточно 199.80 неограниченный -

и
    и внизу дописка

(4)Подключение осуществляется только при наличии технической возможности.

интересно.... а как можно ещё иначе?

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от llitank
    и внизу дописка

(4)Подключение осуществляется только при наличии технической возможности.

интересно.... а как можно ещё иначе?
    Я так понимаю, что даже у уже подключенных абонентов не всегда будет возможность перейти на пакет с более высокой скоростью.

16. Вверх #96
    Думаю зависит от типа подключения сети. Ещё не все перешли на оптику.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от conquer
    Я так понимаю, что даже у уже подключенных абонентов не всегда будет возможность перейти на пакет с более высокой скоростью.
    Я звонил и спросил что хочу перейти с Unlimited 256/128 Кбит/с на 512к или 1024к, в тенете сказали только при наличии технической возможности.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1
    Я звонил и спросил что хочу перейти с Unlimited 256/128 Кбит/с на 512к или 1024к, в тенете сказали только при наличии технической возможности.
    А как они будут определять эту тех. возможность они не сказали? В твоем случае тех. возможность есть или нет?

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от conquer
    А как они будут определять эту тех. возможность они не сказали? В твоем случае тех. возможность есть или нет?
    Сказали позвонить завтра.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1
    Сказали позвонить завтра.
    Ну теперь будут мурыжить, видимо пытаются время выиграть, но зачем ?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права