Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 809
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    у многих тестов определенные условия хранения, на каком то видела - до 20 градусов, а лето - жарко, вот и результат... никакой.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для dyshka
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    я первый тест сделала после недели задержки (по-моему это был evitest) показал 2 полоски, но я не поверила т.к. живот крутило как перед КД, через пару дней сделала еще 3 теста (названия не помню, но один из них был двойной) и тоже все оказались положительными. И все равно почему-то не верилось, что я беременная пошла к врачу и оказалось, что у меня к тому времени было уже 5 неделек
    А вопросик можно???У меня так же....у меня тоже 2 полоски, но живот крутит так, будто месики идут...это нормально, или пора кричать караул?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    А вопросик можно???У меня так же....у меня тоже 2 полоски, но живот крутит так, будто месики идут...это нормально, или пора кричать караул?
    Это не нормально, но при любом раскладе врач может назначить максимум покоя, ну может свечи с папаверином, и но-шпу. Караул пока кричать не надо

4. Вверх #84
    User banned
    И витамин Е

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    И витамин Е
    Не знаю, я его пока пью, хотя в Инете столько нашла информации, что вроде как очень вредно для беременных - жуть

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Купила вчера тест, только потом прочитала на нем, что маське должно быть больше 2 недель для результата. Вспомнила анекдот:"А вы что хотите, чтобы через 2 часа уже заметно было..."
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик, я вот тоже сделала тест 2 раза и оба были положительными Примерно сейчас 3-4 недели, но у меня вопрос, может кто знает, влияет ли полет на самолете на беременность,в смысле на плод? Потому что мне завтра лететь,а я побаиваюсь.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я купила не дешевый тест и он мне показал одну полоску,очень растроилась тк уже пол года их покупала, разозлилась плюнула на все и поехала с мужем отдыхать, отдыхали мы очень резво пьянки гулянки!после отдыха по приезду мне стало как то не так, сделала дешевый тест и даже не поверила 2 полоски, побежала еще за одним и там они долгожданные!!! вот так вот и дорогие тесты ошибаются!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Может вы просто дорогой тест сделали до задержки. Я, например, сделала тест за неделю до М - отрицательный, а через 6 дней всё уже было совсем по-другому
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #90
    нет у меня цикл был 30-31 день я сделала на 30 день цикла,одна полоска а через 10 дней две!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для moxa
    Domio возможно оплодотворение произошло позже и по этому тест сперва не определил. Я когда заБ 1 раз сделал тест на 2-3й день задержки, так он (тест) мне через пол часа показал еле вторую полосочку, а сейчас 2-я Б и тест мне за неделю до М показал 2 полосочки.

12. Вверх #92
    Даже может и не оплодотворение задержалось, а уже сама имплантация. Ведь уровень ХГЧ в тестах - поднимается именно от момента имплантации. Главное - что оно произошло.

13. Вверх #93
    я делала себе тесты на овуляцию,после них прошло около двух с половиной недель, и как раз подошел срок к началу М а они у меня как по часикам начинались!!возможно уровень ХГЧ НЕ поднялся,зато сейчас у меня есть самое большое счастье в моей жизни!!просто те 10 дней которые велись в неведанье о прекрасном,меня смущали как не как употреблялся алкоголь!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я делала себе тесты на овуляцию,после них прошло около двух с половиной недель, и как раз подошел срок к началу М а они у меня как по часикам начинались!!возможно уровень ХГЧ НЕ поднялся,зато сейчас у меня есть самое большое счастье в моей жизни!!просто те 10 дней которые велись в неведанье о прекрасном,меня смущали как не как употреблялся алкоголь!
    Главное, что это счастье произошло! . Ну а что касается алкоголя - так по-моему 90% женщин случайно узнают о беременности . Ну ты же не алкашка, в конце концов? . У меня первая Б. произошла в аккурат на день рождения мужа, какая разница - все равно алкоголь, только до того. Ничего , всё будет в порядке. Тем более, наш организм тоже "соображает" - если была бы опасность от этого, то Б. бы не закрепилась, что тоже не исключено.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    у меня дома валялся тестик, и тут я не выдержала и сделала - 1 яркая полосочка, вторая розовая, позвонила подружке, та говорит, пойди купи еще один, на следующий день пошла купила с Ультра, 7 дня беременности, и сразу 2 полосочки да кстати, до месячных оставалась неделя еще)))
    Последний раз редактировалось ФЕТА; 21.09.2009 в 09:58.

16. Вверх #96
    ФЕТА позравляю вас с таким хорошим результатом!!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Главное, что это счастье произошло! . Ну а что касается алкоголя - так по-моему 90% женщин случайно узнают о беременности . Ну ты же не алкашка, в конце концов? . У меня первая Б. произошла в аккурат на день рождения мужа, какая разница - все равно алкоголь, только до того. Ничего , всё будет в порядке. Тем более, наш организм тоже "соображает" - если была бы опасность от этого, то Б. бы не закрепилась, что тоже не исключено.
    я читала, что в первые дни беременности, алкоголь и никотин не страшны для зародыша, т.к. он еще не прикрепился к матке и кровотоку матери.
    как-то так там было написано, заранее прошу прощенья за неточности интерпритации)))
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Domio расскажи плиз за тест на овуляцию, как его делают и в какой период цикла?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Domio расскажи плиз за тест на овуляцию, как его делают и в какой период цикла?
    я покупала ову-тест,желательно купить штук 5,делается он на 13день цикла помойму(в инструкции все подробно написано)и чем ближе овуляция тем полоска вторая ярче!делается,он почти также как и тест на беременность!
    желаю удачи

20. Вверх #100
    Посетитель
    Девочки, подскажите...была у врача - сказала, что возможно маленький срок беремености и послала на узи. узи показало что беремености нет. делала тест ультра - показал 1 полоску. потом делала ещё 3 теста эвитест - тоже 1 полоска везде. но критических дней так и нет...уже месяц задержки...сдавала бакпосев, кальпоскопию делала...показало вагинальный бактериоз и все. из-за него может быть такая задержка? или все-таки есть вероятнсоть что я беремена и тесты ошиблись, а узи из-за маленького срока не увидело? хотя на момент узи у меня уже было 10 дней задержки...заранее спасибо за ответ!

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя