у многих тестов определенные условия хранения, на каком то видела - до 20 градусов, а лето - жарко, вот и результат... никакой.
|
у многих тестов определенные условия хранения, на каком то видела - до 20 градусов, а лето - жарко, вот и результат... никакой.
И витамин Е![]()
Купила вчера тест, только потом прочитала на нем, что маське должно быть больше 2 недель для результата. Вспомнила анекдот:"А вы что хотите, чтобы через 2 часа уже заметно было..."![]()
Дорогу осилит идущий.
Приветик, я вот тоже сделала тест 2 раза и оба были положительнымиПримерно сейчас 3-4 недели, но у меня вопрос, может кто знает, влияет ли полет на самолете на беременность,в смысле на плод? Потому что мне завтра лететь,а я побаиваюсь.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
я купила не дешевый тест и он мне показал одну полоску,очень растроилась тк уже пол года их покупала, разозлилась плюнула на все и поехала с мужем отдыхать, отдыхали мы очень резво пьянки гулянки!после отдыха по приезду мне стало как то не так, сделала дешевый тест и даже не поверила 2 полоски, побежала еще за одним и там они долгожданные!!! вот так вот и дорогие тесты ошибаются!
Может вы просто дорогой тест сделали до задержки. Я, например, сделала тест за неделю до М - отрицательный, а через 6 дней всё уже было совсем по-другому![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
нет у меня цикл был 30-31 день я сделала на 30 день цикла,одна полоска а через 10 дней две!!
Domio возможно оплодотворение произошло позже и по этому тест сперва не определил. Я когда заБ 1 раз сделал тест на 2-3й день задержки, так он (тест) мне через пол часа показал еле вторую полосочку, а сейчас 2-я Б и тест мне за неделю до М показал 2 полосочки.
Даже может и не оплодотворение задержалось, а уже сама имплантация. Ведь уровень ХГЧ в тестах - поднимается именно от момента имплантации. Главное - что оно произошло.![]()
я делала себе тесты на овуляцию,после них прошло около двух с половиной недель, и как раз подошел срок к началу М а они у меня как по часикам начинались!!возможно уровень ХГЧ НЕ поднялся,зато сейчас у меня есть самое большое счастье в моей жизни!!просто те 10 дней которые велись в неведанье о прекрасном,меня смущали как не как употреблялся алкоголь!
Главное, что это счастье произошло!. Ну а что касается алкоголя - так по-моему 90% женщин случайно узнают о беременности
. Ну ты же не алкашка, в конце концов?
. У меня первая Б. произошла в аккурат на день рождения мужа, какая разница - все равно алкоголь, только до того. Ничего , всё будет в порядке. Тем более, наш организм тоже "соображает" - если была бы опасность от этого, то Б. бы не закрепилась, что тоже не исключено.
у меня дома валялся тестик, и тут я не выдержала и сделала - 1 яркая полосочка, вторая розовая, позвонила подружке, та говорит, пойди купи еще один, на следующий день пошла купила с Ультра, 7 дня беременности, и сразу 2 полосочкида кстати, до месячных оставалась неделя еще)))
Последний раз редактировалось ФЕТА; 21.09.2009 в 09:58.
ФЕТА позравляю вас с таким хорошим результатом!!
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Domio расскажи плиз за тест на овуляцию, как его делают и в какой период цикла?
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Девочки, подскажите...была у врача - сказала, что возможно маленький срок беремености и послала на узи. узи показало что беремености нет. делала тест ультра - показал 1 полоску. потом делала ещё 3 теста эвитест - тоже 1 полоска везде. но критических дней так и нет...уже месяц задержки...сдавала бакпосев, кальпоскопию делала...показало вагинальный бактериоз и все. из-за него может быть такая задержка? или все-таки есть вероятнсоть что я беремена и тесты ошиблись, а узи из-за маленького срока не увидело? хотя на момент узи у меня уже было 10 дней задержки...заранее спасибо за ответ!
Социальные закладки