Тема: В центре Одессы 17-летняя девушка изрезала своего знакомого

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    П и не стыдно тем кто пишет здесь, что она "опытная" О__О
    Вложение 5316084
    Пишет опытный троль ,не стоит на него обращать внимание или по заданию партии. С темы про Мазрука сбежал, видимо там уже отработал

2. Вверх #82
    А вот реально есть такие, которым действительно не безразлична судьба этой девки и ее жертвы? И почему?

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А вот реально есть такие, которым действительно не безразлична судьба этой девки и ее жертвы? И почему?
    Интересны мне её родители. Что они думают про то, что она в 4 утра шляется по улицам Одессы. Где они ? Почему они равнодушны ?

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    та кому она нужна? Нам важнее срыгивать вкусной котлеткой...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг судьба этой девки, как и других в подобных историях. Проживут они вечно или умрут сегодня мне до задницы. Но сам факт, что быкоту нельзя резать безнаказанно меня тревожит. В данной ситуации она фигурирует, в других всякие там грациотовы. Не суть кто это такие... Есть посягательство на жизнь и безопасности и не должно быть тут никаких "привышение мер" или прочей чуши. Протянул руки без видимых на то причин, ушел на тот свет, ну и до свидания. Это идиотизм, когда человек должен думать о каких то проблемах, когда до него докапываются. Пусть значит делают это так, как всякие мазурки (если такие имели место быть конечно), не понравился тебе кто то, убей и скрывайся или в драке не давай возможности достать оружие. Но если уж получилось как получилось, то милиция должна премию выдавать обороняющемуся, а не искать статьи по которым можно засудить.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    что то много говнарей с пиками стало в городе.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг судьба этой девки, как и других в подобных историях. Проживут они вечно или умрут сегодня мне до задницы. Но сам факт, что быкоту нельзя резать безнаказанно меня тревожит. В данной ситуации она фигурирует, в других всякие там грациотовы. Не суть кто это такие... Есть посягательство на жизнь и безопасности и не должно быть тут никаких "привышение мер" или прочей чуши. Протянул руки без видимых на то причин, ушел на тот свет, ну и до свидания. Это идиотизм, когда человек должен думать о каких то проблемах, когда до него докапываются. Пусть значит делают это так, как всякие мазурки (если такие имели место быть конечно), не понравился тебе кто то, убей и скрывайся или в драке не давай возможности достать оружие. Но если уж получилось как получилось, то милиция должна премию выдавать обороняющемуся, а не искать статьи по которым можно засудить.
    А мне не пофиг судьба этой заблудшей овечки, которая для "самообороны" таскает с собой не шокер или газовый баллончик, а именно холодное оружие - нож. Почему я слово самооборона закрыл кавычками ? Да я вообще сомневаюсь в том что она была. К сожалению я не знаю всех подробностей всего происшедшего посему как и остальные могу в основном довольствоваться только теми фактами, что изложены здесь. И факты эти не в пользу этой "девочки". У меня тоже есть дочь, но она до сих пор ответственна перед нами, её родителями хотя вот-вот станет сама мамой. Нельзя безконтрольно и на самотёк кидать на произвол своих детей. Мы все должны быть ответственны как перед своими родителями так и перед своими детьми. Иначе тупик и вакуум. Не будет нормального продолжения человеческой цивилизации. И пусть меня причисляю некоторые, мягко сказать - недоноски, к троллям, но я пишу именно то, что я думаю и так я воспитан своими отцом и мамой.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А мне не пофиг судьба этой заблудшей овечки, которая для "самообороны" таскает с собой не шокер или газовый баллончик,
    Откуда у 17 летней девушки деньги на шокер? Баллончик и газовый пистолет действуют только если строго в глаза садануть, да и то, не долго (пистолетом, конечно, можно глаз выжечь, но с очень близкого расстояния, а баллончик ну такая ересь, даже смешно о нём говорить). Если напал верзила выше на метр, попробуй, дотянись ему до глаз. Пузо ближе. )

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    Откуда у 17 летней девушки деньги на шокер? Баллончик и газовый пистолет действуют только если строго в глаза садануть, да и то, не долго (пистолетом, конечно, можно глаз выжечь, но с очень близкого расстояния, а баллончик ну такая ересь, даже смешно о нём говорить). Если напал верзила выше на метр, попробуй, дотянись ему до глаз. Пузо ближе. )
    Шокер сейчас новый, но китайский - около 300 грн. Б.У. и того меньше. Баллончик и того меньше. Эффективность есть у баллончика. Про пистолет согласен. Хлопушка. Но зачем же себе судьбу портить и человека резать. Аналогичный случай был в киевском "Караване" при расстреле охранников. Был бы у этой ... пистолет то замочила бы пару-тройку. А так один нож...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Шокер сейчас новый, но китайский - около 300 грн. Б.У. и того меньше. Баллончик и того меньше. Эффективность есть у баллончика. Про пистолет согласен. Хлопушка. Но зачем же себе судьбу портить и человека резать. Аналогичный случай был в киевском "Караване" при расстреле охранников. Был бы у этой ... пистолет то замочила бы пару-тройку. А так один нож...
    а шокеры не запрещены, не?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Баллончик не действует на пьяных. А нападавшие, были хорошо выпивними.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а шокеры не запрещены, не?
    Запрещены.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А мне не пофиг судьба этой заблудшей овечки, которая для "самообороны" таскает с собой не шокер или газовый баллончик, а именно холодное оружие - нож. Почему я слово самооборона закрыл кавычками ? Да я вообще сомневаюсь в том что она была. К сожалению я не знаю всех подробностей всего происшедшего посему как и остальные могу в основном довольствоваться только теми фактами, что изложены здесь. И факты эти не в пользу этой "девочки". У меня тоже есть дочь, но она до сих пор ответственна перед нами, её родителями хотя вот-вот станет сама мамой. Нельзя безконтрольно и на самотёк кидать на произвол своих детей. Мы все должны быть ответственны как перед своими родителями так и перед своими детьми. Иначе тупик и вакуум. Не будет нормального продолжения человеческой цивилизации. И пусть меня причисляю некоторые, мягко сказать - недоноски, к троллям, но я пишу именно то, что я думаю и так я воспитан своими отцом и мамой.
    Холодное оружие имеет ряд совершенно определенных признаков, раскладной и кухонный нож с определенными параметрами не имеют к холодному оружию никакого отношения, вытруси из своей головы опилки и почитай тематическую литературу, знаток.
    Для придания статуса ХО железяки с режущей кромкой, есть специально обученные люди в ЭКО. Спроси у boka он тебе расскажет.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Баллончик не действует на пьяных. А нападавшие, были хорошо выпившими.

Запрещены.
    Направленный поток в глаза ? А нож разрешён ? Но от шокера никаких ран. Но что уж делать....Дело-то сделано... Как говорится - поезд ушёл. А про ножи. Длина клинка, жёсткость крепления к рукоятке и прочая... Не все ножи "холодные".

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Холодное оружие имеет ряд совершенно определенных признаков, раскладной и кухонный нож с определенными параметрами не имеют к холодному оружию никакого отношения, вытруси из своей головы опилки и почитай тематическую литературу, знаток.
    Для придания статуса ХО железяки с режущей кромкой, есть специально обученные люди в ЭКО. Спроси у boka он тебе расскажет.
    Про ножи с тобой согласен на все 1000 %. Сам имею коллекцию "одноруких" маломерок. Количеству которых даже прилавок "Дуплета" позавидует. "Ствол" немного не догнал пока. Ну понравились они мне. Но какой был у Алины кто-то знает ? ??? А в ответ тишина. Одна болтовня и домыслие. Скукота.

15. Вверх #95
    User banned
    Вот про ножи и ХО -
    Параметры для короткоклинкового оружия (до 50см):
    - Если пята клинка выступает на более чем 3,5 мм, то она будет считаться как упор. Она не будет считаться упором если будет иметь клиноподобную форму (травмоопасная).
    - Подпальцевая выемка, если одна, то глубина должна быть не более 5мм, если несколько, то не более 4 мм каждая. Также эксперт может обратить внимание на форму выемок. Если радиус выемки большой и она более 5мм (для одной или 4мм для нескольких), то такой нож может быть не признан ХО (если при динамических испытаниях рука соскользнет на клинок).
    - Материал упора значения не имеет, если при динамических испытаниях он не разрушается и не деформируется.
    - Четкого определения о том, под каким углом упор должен быть расположен к рукояти, чтобы нож был признан ХО НЕТ. Для того, чтобы нож признали ХО, упор должен обеспечить надежное удержание ножа в руке и предотвращать ее соскальзывание на клинок.
    - Форма рукояти. Если рукоять имеет веретенообразную или конусную (расширяется к клинку) форму и разница по толщине между тонкой и толстой частью рукояти превышает 8мм, то, при наличии остальных признаков ХО, такой нож может быть признан ХО (динамические испытания покажут).
    Но не важно какой был у неё. Она нанесла удары ножом и этим всё сказано.

16. Вверх #96
    Направленный поток в глаза ?
    Не действует, а только злит пьяных. Пришлось однажды проверить на одном идиоте.
    Повезло, что умею быстро бегать и резко уворачиваться, ну и то, что спиртное не придало ему сил.

17. Вверх #97
    Вот про ножи и ХО -
    Но не важно какой был у неё. Она нанесла удары ножом и этим всё сказано.
    Ну да. А, удары по голове ногами - это мелочи. Должна была стерпеть.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну да. А, удары по голове ногами - это мелочи. Должна была стерпеть.
    Я не имею желания противоречить Вам и "нападать" на девушку. Я и Вы там рядом с ней не были, а домысливать события совершенно бессмысленно. Единственно я знаю точно если бы её родители её контролировали, то не было бы этого несчастья для этих молодых людей. Иногда этих пацанов нужно защищать от них же самих. Как то вот так, если этот словесный "каламбур" Вам будет понятен.

19. Вверх #99
    Новичок
    Я не имею желания противоречить Вам и "нападать" на девушку. Я и Вы там рядом с ней не были, а домысливать события совершенно бессмысленно. Единственно я знаю точно если бы её родители её контролировали, то не было бы этого несчастья для этих молодых людей. Иногда этих пацанов нужно защищать от них же самих. Как то вот так, если этот словесный "каламбур" Вам будет понятен.
    Рядом с ней и быть не надо. Каждая из нас знает, что такое отморозки в ночи. Я лично, иногда, хожу по тёмным улицам, например, в ночную аптеку за лекарством для детей. Выгляжу, сразу скажем, не так чтоб захотелось заигрывать. Между тем, не раз доводилось "делать ноги" от разных личностей, реагировавших на "светлое пятно" в ночи. Если бы догнали хоть раз, вряд ли дело бы кончилось мирно.
    В юности я была смелей, не убегала, носила с собой баллончик и пистолет, с тех пор знаю, или убегай, или как получится. ))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Зарплата Посмотреть сообщение
    Рядом с ней и быть не надо. Каждая из нас знает, что такое отморозки в ночи.
    Можно подумать, что мало из нас знают, что такое отморозки среди бела дня.

И возраст, роли не играет. Играет роль, то что ты слабее.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права