|
Автор темы,ну что,утешили тебя здесь,поддержали? Мдаа люди,вы заслуживаете чтоб вас еб..ли ...
за утешением - в монастырь
а сюда люди приходят расслабляться, а не напрягаться
ИМХО
В этой стране, давно уже не реализуемо вышенаписанное. Как написал один из предыдущих комментаторов, дураков умирать за генеральские ордена, давно уже не наблюдается. И кто интересно будет народ на смерть гнать, если некому даже преступность побороть? И кто не побоится дать людям в руки оружие, дабы они не перестреляли всю депутатско-мажорную сволоту?
У меня синдром спасательства и отвращение к насильственному разрушению плоти
Еще ни разу не сделали. Правда, только один раз милиция буквально как из под земли выросла, не успела я разговор со 102 закончить. В остальных случаях драка мгновенно прекращалась до приезда милиции.
Реакция добра против зла?![]()
Вы кинофильмов пересмотрели или детских книжек перечитали? В нашей человеческой жизни невозможно что бы добро победило зло, рано или поздно мы все умрём, кто-то раньше, кто-то позже, вот только вы призываете самостоятельно пойти на смерть, вместо того что бы дождаться её в старости. В бандах малолеток 14-17 лет, как раз 90% если не все 99% малолеток которым нечего терять, либо ещё не осознали что вся жизнь впереди и действуют не задумываясь о последствиях. Встреча 10-ти взрослых здоровых мужиков, против такой банды, пускай даже из 5 малолеток, может оказаться последней для одного из взрослых, так как взрослые убивать не будут, а что на уме у малолеток, тем более если не трезвые или под наркотой все прекрасно знают. Пырнут ножом из-за спины, либо булыжником в весок и на этом вся деятельность дружинников закончиться. А кому легче станет что поймали малолетних бандитов, если один нормальный человек, чей то отец, муж или сын из-за этого ушел на тот свет? Всем этим должны заниматься правоохранительные органы, которых у нас в стране к сожаление нет, зато есть мусора и неизвестно кого ещё лучше встретить на своём пути, малолетнюю банду или неадекватных мусоров.
У неё наверно синдром стукача "врождённый".
Во дворе у меня такая "вызывала" живёт, бывает с друзьями присядешь на лавочку пивка попить посвистеть а тут бац и три кепки появились. Сидели тихо, никому не мешали, не кричали.
Иногда так и хочется словить в подъезде и как дать в бубен чтоб забыла как номер набирать.![]()
Обычно просто на улице вижу, чаще всего, когда мужчина избивает женщину под девизом: она моя жена, что хочу то и делаю. Все вокруг стоят (вы, наверное) и смотрят.
P.S.Так что обращайтесь, если надо будет спасти кому-то здоровье и жизнь предупреждением о вызове милиции или самим вызовом (если предупреждение не сработает)
За свои 43 года жизни в одном из самых криминогенных районов Одессы, ни разу не видел чтобы мужчина избивал женщину, да еще и на улице. Видел пару раз, как хронические алкоголики "спэрэчалысь" за стакан бухла, но их пол определить было затруднительно. Так что это фантастика, детка. А по поводу вызова мусоров скажу, что вероятность дозвона в мусарню с мобильного, равна нулю. Правда Вы можете написать что это не так, ведь клавиши стерпят любой бред.
Социальные закладки