Тема: Помогите отсыкать ублюдков! Очистим город от грязи

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Я мужчина, но я не полезу разнимать дерущихся, незнакомых мне людей, потому что потом же меня и посадят за нанесение побоев бедным мальчикам, или какой нибудь впечатлительный юноша пырнет меня ножом. Давать глупые советы, это как в лужу пукать, вроде и громко, но без толку. Сегодня реалии таковы, что любой человек, очень быстро может превратится в труп, особенно если он сам активно этому способствует. И воевать ни за какую родину я тоже не пойду, пусть воюют те кому умирать по приколу, у меня же свои приоритеты.
    Пойдешь, как милый, ибо спрашивать никто не будет. Если вдруг война, никому дела до твоих или моих принципов и тонкой душевной организации не будет. Встали в строй, загранотряды с пулеметами сзади, кто против - просим пройти к стенке.

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Неправильная у вас практика, я ни разу не сбежала еще, когда видела, что дерутся не на жизнь, а на смерть.
    И всегда по 102 брали трубку и приезжали, иногда не успевали, так как я сообщаю дерущимся, что милиция уже в пути и они просто прекращают драку.
    Вспомнилась фраза из фильма: Ты что, дворник? Почему? А зачем милицию вызвала?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Пойдешь, как милый, ибо спрашивать никто не будет. Если вдруг война, никому дела до твоих или моих принципов и тонкой душевной организации не будет. Встали в строй, загранотряды с пулеметами сзади, кто против - просим пройти к стенке.
    Это заграничные отряды что ли?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Это заграничные отряды что ли?
    ага, а еще на хлебном дереве растут булки ))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Автор темы,ну что,утешили тебя здесь,поддержали? Мдаа люди,вы заслуживаете чтоб вас еб..ли ...

6. Вверх #86
    за утешением - в монастырь

а сюда люди приходят расслабляться, а не напрягаться
    ИМХО

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    В этой стране, давно уже не реализуемо вышенаписанное. Как написал один из предыдущих комментаторов, дураков умирать за генеральские ордена, давно уже не наблюдается. И кто интересно будет народ на смерть гнать, если некому даже преступность побороть? И кто не побоится дать людям в руки оружие, дабы они не перестреляли всю депутатско-мажорную сволоту?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Автор темы,ну что,утешили тебя здесь,поддержали? Мдаа люди,вы заслуживаете чтоб вас еб..ли ...
    а разве автор написал дабы его утешили?!Читайте внимательно!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    В этой стране, давно уже не реализуемо вышенаписанное. Как написал один из предыдущих комментаторов, дураков умирать за генеральские ордена, давно уже не наблюдается. И кто интересно будет народ на смерть гнать, если некому даже преступность побороть? И кто не побоится дать людям в руки оружие, дабы они не перестреляли всю депутатско-мажорную сволоту?
    Давайте мы об этом лучше никогда не узнаем на практике.

И если война, то умирать будем не за генеральские ордена, а как всегда - от пуль и бомб. От своих или чужих. И под кустиком отсидеться не удастся.

10. Вверх #90
    User banned
    Ну это только если с Россией/Беларусью/Молдовой война будет. В других случаях армия украины и она сама рассыпется быстрее чем успеют кого-то призвать через военкоматы По иракскому варианту.

А я и не скрываю в таких случаях, что это я
    Не я же убиваю друг друга.
    Могут сделать свидетелем или того хуже.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Вспомнилась фраза из фильма: Ты что, дворник? Почему? А зачем милицию вызвала?
    У меня синдром спасательства и отвращение к насильственному разрушению плоти
    Цитата Сообщение от Comprachicos Посмотреть сообщение
    ...Могут сделать свидетелем или того хуже.
    Еще ни разу не сделали. Правда, только один раз милиция буквально как из под земли выросла, не успела я разговор со 102 закончить. В остальных случаях драка мгновенно прекращалась до приезда милиции.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Вот например, парк Ленина, сколько историй слышала, как бедные люди не могут возвращаться с работы домой спокойно через него, т.к. там орудуют банды малолеток 14-17лет. Почему бы не сделать объявления и расклеить их на многоэтажках возле парка, я уверенна,что найдется человек 10ть, которые будут согласны проходится к примеру по парку с 20.00 до 22.00, у которых такие истории в жизни были, даже ТС бы тоже пошел по своему району искать отморозков,которые его избили, и все начнется цепная реакция добра против зла,мир во всем мире)))
    Реакция добра против зла?
    Вы кинофильмов пересмотрели или детских книжек перечитали? В нашей человеческой жизни невозможно что бы добро победило зло, рано или поздно мы все умрём, кто-то раньше, кто-то позже, вот только вы призываете самостоятельно пойти на смерть, вместо того что бы дождаться её в старости. В бандах малолеток 14-17 лет, как раз 90% если не все 99% малолеток которым нечего терять, либо ещё не осознали что вся жизнь впереди и действуют не задумываясь о последствиях. Встреча 10-ти взрослых здоровых мужиков, против такой банды, пускай даже из 5 малолеток, может оказаться последней для одного из взрослых, так как взрослые убивать не будут, а что на уме у малолеток, тем более если не трезвые или под наркотой все прекрасно знают. Пырнут ножом из-за спины, либо булыжником в весок и на этом вся деятельность дружинников закончиться. А кому легче станет что поймали малолетних бандитов, если один нормальный человек, чей то отец, муж или сын из-за этого ушел на тот свет? Всем этим должны заниматься правоохранительные органы, которых у нас в стране к сожаление нет, зато есть мусора и неизвестно кого ещё лучше встретить на своём пути, малолетнюю банду или неадекватных мусоров.

13. Вверх #93
    User banned
    У меня синдром спасательства и отвращение к насильственному разрушению плоти

Еще ни разу не сделали. Правда, только один раз милиция буквально как из под земли выросла, не успела я разговор со 102 закончить. В остальных случаях драка мгновенно прекращалась до приезда милиции.
    А что часто вызываешь? Бегаешь по городу и ищешь специально?

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для БОРОДAЧ
    У неё наверно синдром стукача "врождённый".
    Во дворе у меня такая "вызывала" живёт, бывает с друзьями присядешь на лавочку пивка попить посвистеть а тут бац и три кепки появились. Сидели тихо, никому не мешали, не кричали.
    Иногда так и хочется словить в подъезде и как дать в бубен чтоб забыла как номер набирать.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от БОРОДAЧ Посмотреть сообщение
    У неё наверно синдром стукача "врождённый".
    Во дворе у меня такая "вызывала" живёт, бывает с друзьями присядешь на лавочку пивка попить посвистеть а тут бац и три кепки появились. Сидели тихо, никому не мешали, не кричали.
    Иногда так и хочется словить в подъезде и как дать в бубен чтоб забыла как номер набирать.
    За бубен она не только кепок вызовет, но и жилеток в масках и с прицепом. Надо пальцы предупредить, молоток, секатор, иголки под ногти...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Обычно просто на улице вижу, чаще всего, когда мужчина избивает женщину под девизом: она моя жена, что хочу то и делаю. Все вокруг стоят (вы, наверное) и смотрят.

P.S.Так что обращайтесь, если надо будет спасти кому-то здоровье и жизнь предупреждением о вызове милиции или самим вызовом (если предупреждение не сработает)

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для БОРОДAЧ
    Обычно просто на улице вижу, чаще всего, когда мужчина избивает женщину под девизом: она моя жена, что хочу то и делаю. Все вокруг стоят (вы, наверное) и смотрят.

P.S.Так что обращайтесь, если надо будет спасти кому-то здоровье и жизнь предупреждением о вызове милиции или самим вызовом (если предупреждение не сработает)
    Такое дело для народа делаете, вам бы памятник нерукотворный воздвигнуть.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от БОРОДAЧ Посмотреть сообщение
    Такое дело для народа делаете, вам бы памятник нерукотворный воздвигнуть.
    да благодяря таким как zverek, не всё ещё потерянно и можно уповать, если что...то вдруг рядом окажется такой, как она.... читаешь и аж обидно...вы же рядом с нами ходите...а точнее существуете(((
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #99
    Обычно просто на улице вижу, чаще всего, когда мужчина избивает женщину
    За свои 43 года жизни в одном из самых криминогенных районов Одессы, ни разу не видел чтобы мужчина избивал женщину, да еще и на улице. Видел пару раз, как хронические алкоголики "спэрэчалысь" за стакан бухла, но их пол определить было затруднительно. Так что это фантастика, детка. А по поводу вызова мусоров скажу, что вероятность дозвона в мусарню с мобильного, равна нулю. Правда Вы можете написать что это не так, ведь клавиши стерпят любой бред.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    да благодяря таким как zverek, не всё ещё потерянно и можно уповать, если что...то вдруг рядом окажется такой, как она.... читаешь и аж обидно...вы же рядом с нами ходите...а точнее существуете(((
    Существуем мы, или живем, не Вашего ума дело. Вам нравится растягивать пьяных, делать искусственное дыхание туберкулезникам, подкармливать бездомных блоховозов, то вперед на баррикады! Следите за собой, и делайте сами, то что считаете нужным, подвергайте критике свои действия.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права