|
Ляля, я очень хочу помочь пристроить девочку, но фотоаппарата нет((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, мамочка стерилизована, я правильно поняла?
Забрала бы в частный дом, любовь двух киндеров и мою мамскую заботу гарантирую![]()
Забрала бы в частный дом, любовь двух киндеров и мою мамскую заботу гарантирую .
Это было бы просто восхительно!
Ураааа!=) Можно будет фотографию сабани как то сделать?Плиииииз
Сегодня с Лялей и Мишей забрали девочку из НП и доставили на новое место жительства - в Нерубайское в дом к Grethen. Встречала нас Саша у ворот с дочуркой - собачка очень понравилась (невзирая на её укачивание в машине с вытекающими последствиями(( Как только мы занесли малышку во двор, как она сразу же улеглась теперь уже в своей, специально для неё построенной будочке, поджав под себя лапки. Сразу же была вынесена для неё миска с тёплой гречневой кашей, залитой бульоном. Этого как раз недоставало для полноты счастливой картины - Розочка (так теперь её зовут) сразу же всё с удовольствием съела и вернулась в будочку. Теперь она постепенно будет привыкать к новому месту и своим хозяевам.
Саша, огромное спасибо за доброе сердце и 50 грн, на которые мы купили корм для 3 щенков со Слободки.
Поздравляю с пристройством собачки! Молодцы!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо! Пока Саша отписалась, что Розочка подходила к крыльцу, обнюхивает всё, добавку съела и готовится к приёму молока.
Саша, просьба - не перекармливайте её (мы поняли, на что вы способны)) Молоко обязательно разбавлять ТЁПЛОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДОЙ - после приютских харчей как бы не сорвать ей желудок.
Последний раз редактировалось Osa2; 08.01.2013 в 16:32.
Да-да, сдерживаю себя(молочко развела)
Пока вся еда будет направлена на сглаживание торчащих костей копчика...
Социальные закладки