Марина
Вы умница! Один раз увидев вашу работу, работников ЗАГСов не можем терпеть, с их заученными фразами и важными лицами!
Яна и Сергей
|
Марина
Вы умница! Один раз увидев вашу работу, работников ЗАГСов не можем терпеть, с их заученными фразами и важными лицами!
Яна и Сергей
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 21:21.
...Яночка, спасибо!!! Вы большие умнички! С Вами очень приятно работать, не часто встречаются такие ребята как Вы, отзывчивые, действительно переживающие за каждую мелочь в оформлении, "фанатеющие" от своего дела( в хорошем понимании) и "Всегда готовы..." ну, например, перенести уже полностью готовую оформленную "выездную роспись" в другое место за полчаса до начала регистрации... другие бы сказали (и даже показали
) куда нам нужно пойти, после такой просьбы... Спасибо Вам!!!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 21:39.
а в литературном музее как?
я прямо загорелась таким проведением,да...ехать как и ЗАГС(в отдельное место,а не в зале уже при всех гостях),но тот факт что при той красоте музея(я была там лишь как в музее)меня выводит отец и передаёт будущему муже......по-моему очень трогательно,т.к.для меня именно церемония росписи была самое важное в этом дне....всё остальное в любом случае будет хорошо,т.к.настроение в этот день явно лучше всех,а вот трогательность и торжественность росписи к сожалению может испортить конвейер ЗАГСа,особенно Центрального в "запарные"дни......
Кстати, еще очень симпатично в Доме Ученых получается (можно и на улице, если тепло).![]()
A все потому, что два человека влюблены...
за дом учёных нам тоже говорили....кстати аренда там(в литературном) не особо дорого,дорого берут музыканты,не знаю правда ли,но вроде как с оперного(квартет).....вроде как 250 у.е.....это в этом году,а в 2010 возможно будет и дороже....
Можно подобрать хорошую инструментальную музыку, которая будет звучать через профессиональную аппаратуру. В Литературном такая аккустика, что звук из колонок, как живой квартет получается (тем более, преимущество здесь в том,что музыка будет соответствовать сценарию росписи и заранее подобрана под вас и регистратор сможет вести церемонию с микрофоном)![]()
Это, в принципе, беспроигрышный вариант экономии 250 уе.,![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 21:19.
Последний раз редактировалось M@rusik; 02.12.2009 в 14:52.
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
или здесь...
![]()
КРАСОТЕНЬ........И ЭТО НАВЕРНОЕ ТАК ТРОГАТЕЛЬНО=))))))))
Вот здесь бы...![]()
и пол семейного бюджета.......=))))))
Юридическая Академия ресторан "Лекс". Очень красивое место для росписи![]()
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А вот еще одно красивое место - "Лондонская" (зимний вариант в зале, а есть еще красивый летний дворик.
Оформление "Салон Цветов", если я не ошибаюсь![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 21:20.