|
Это был настоящий гоночный автомобиль, у нас кстати вроде бы официально не продаются.. только на заказ..
Жаль что за гоночный автомобиль сел не гонщик, а чувак наверное который с жигулей только пересел..
по ТСН показывали вечером и видео это и фотки эти![]()
[MOD]
На видео видно
100% от района это не зависит. Практически всегда встречаешь на дороге горе-гонщиков, которые насмотрелись фильмов "Форсаж" и возомнили себя киногероями((( А задумываться о последствиях начинают только тогда, когда что-то случается((( У таких товарищей либо нет мозгов, либо дорогих им людей, хотя, думаю, причина, все же в первом.
Таким гонялам надо не машину а велосипед покупать - адреналина не меньше в городе, и не пострадает никто.
Печаль в том что они никогда не закончатся. ...всё плохое происходит с кем-то, но не со мной...
Факторов много на самом та деле...
Первое безмозглость водителя.
Второе летняя резина.
Третье лысая летняя резина.
Четвёртое скорость.
Пятое погодные условия.
Это только основные, всё таки не май месяц на улице, да и скользковато в тот день было. А машина та прёт....
не это не по мне, бежать спасать при ДТП нужно всегдаА вот это зря. Надо было поснимать как они там корчатся.
типа сама вдавила педаль газа?))))Я так понимаю, что вариант "и вдруг машина понесла" не рассматривается.
фигасе чуток...Да и со скоростным режимом, кажется, чуток перебор, судя по пике, который совершил пилот.
Социальные закладки