Эшли, и они тоже)
верне те кто чуствуют неудовлетворенность(не столько сексуальноую может духовную.....)
самовыражение одним словом. а причина больше не чем выразиться а хочиться
|
Эшли, и они тоже)
верне те кто чуствуют неудовлетворенность(не столько сексуальноую может духовную.....)
самовыражение одним словом. а причина больше не чем выразиться а хочиться
Эшли,
Уггу, это в основном связано с увеличением выпуска автомобильных шин в долине реки Замбези.Мне сказала косметичка, что пирсинг делают в основном лесбиянки! Правда или нет?
Пирсинг же в основном делают... Черт побери, а кто же в основном ЕГО делает?
У меня уже смутные сомнения по поводу используемой терминологии появляются.. Может, "пирсинг" = это кодовое слово какое? ))
Хочу себе проколоть пупок, но не знаю нормального салона. Незнаете салон, где хорошие специалисты и всё делают стирильно???
Буду оч. благодарна за помощь :roll:
Тату , Дерибасовская 18, во дворе
ТаЙнА пОкРыТаЯ мРаКоМ, Помни о СПИДе, Гепатите В и С. Маникюр сама делаю, т.к. страшновато, а ты пирсинг!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Первый раз делала пирсинг на Дерибасовской, 18 в салоне тату - ПЛОХО!!!!
Не ходи туда - целее и здоровее будешь!!! Самое лучшее и стерильное место (и цена НИЖЕ за ЛУЧШЕЕ качество, тоже веский аргумент), это ЦЕНТР "КОСМЕЯ", ул. Филатова 1 (площадь Толбухина). Телефон регистратуры: 61-01-01, телефон кабинета ПИРСИНГ: 760-15-15, делает его КРИВЦОВА ВИКТОРИЯ (добрейшей души человек и первокласный косметолог, проверяла на себе и на своих подругах!!!), её мобильный 8-067-930-64-79. Приём по предварительной записи. График работы кабинета: среда и пятница: 8.00-14.00; понедельник, вторник, четверг, суббота: 14.00-19.00
Приятного тебе пирсинга![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а скока например стоит небольшая татушка? звонить просто не хочеться
Вижу цель, не вижу препятствий
В "Космее" НЕ ДЕЛАЮТ тату, это центр косметологии и стоматологии.
Цена на тату зависит от её сложности. Если хочешь, дам телефон ЛУЧШЕГО (на самом деле) МАСТЕРА тату в Одессе.
Мэри_Поппинс, телефон не надо даватьтем более татушка пока не занесена в мою книжечку с делами которые я должен сделать
Вижу цель, не вижу препятствий
Ой если тебе нетрудно..угости номером телефона плз... :oops:Сообщение от Мэри_Поппинс
zaraza
Совсем не трудно, а только рада помочь. Смотри его номер и имя в своих личных сообщениях, напишу его там. Не забудь, главное после того, как сделаешь написать мне и рассказать что именно сделал, в каком месте, цветную или черно-белую и т.д.
Кстати, может уже знаешь что именно будешь себе набивать и в каком месте? Тогда приоткрой завесу тайны.
Подскажите плиззз! где можно купить лабрет(в губу вставляется)????
у меня был летом в брови (левой) пирсинг классно смотрится,главное не больно , но потом по очень неприятным обстоятельствам снял
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Тоже долго решалась на пирсинг в пупке..Хотела пойти на неделе,но мне посоветовали не сейчас,а весной..так как на зиму нет смысла...а так к лету как раз будет красиво :roll:
Девчёнки,кто прокалывал пупок,скажите,обезбаливающее колят? или на усмотрение клиента? и чем колоть лучше? :roll:
SeXy, я раньше сама у себя дома этим занималась...все подружкам переколола пупки....
это не больно...и на самом деле павельно тебе сказали что надо прокалывать весной,а лучше летом.
а колоть будут иголкой...я колола иглой из шприца...
вся процидура занимает 1-2 мин....смотря какая кожа....
не бойся это не больно
Ой спасибо тебе огромное за информацию :roll: а не скажешь сколько примерно это будет стоить? если допустим в домашних условиях..девушка просто из салона придёт домой..знакомая..я не спрашивала о цене..вот хочу спросить сколько вообще такое удовольствие стоит? :roll:
SeXy, ты знаешь я вообще это бесплатно делала....чего не сделать чел. приятно...
я же не в Одессе живу так что не знаю думаю что не дорого...)
а кто-то моЖет что-то рассказАть про пирСинг яЗЫка?)
оч..интересно испытавшие енто на себе есТь?![]()
...LovE is a pOweR..., у меня у нескольких знакомых он проколот!
не чего особенного....после прокола насколько дней шипилявили...а потом все нормально....когда цилуются сережки не чувствуешь!
ваш пирсинг и наколки гадость редкая,с виду милая девушка как от одежды освободилась-либо сережка в пупке либо наколка на спине или чуть выше попки,хоть бери ее в охапку и в окно выкидывай.........девченки вы чего себе тело портите и крамсаете !!! это же уродство редкостное...извините за крик души и тела)
Социальные закладки