А можно поподробней с фактами?Сообщение от Буджак
|
Л. Кравчука
Л. Кучму
В. Ющенка
Затрудняюсь с ответом
А можно поподробней с фактами?Сообщение от Буджак
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Как следует из анализа последних постов, лучшим президентом для Украины был бы Путин...
Будет
Просто кризис приковал мое внимание к России, я туда и поехал деньги делать. Там об этом прямо говорили, БАБ даже представлял Путина и ЕР как свой проект.А можно поподробней с фактами?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А нам ББ не помог. а ведь хотел. Даже говорят деньги на революцию давал, но они почему-то от этого открещиваются. А зря!Сообщение от Буджак
![]()
Потому-то "ще не вмерла..." (без иронии).А нам ББ не помог
Сообщение от Буджак
Я согласен, что ще не вмерла. А так хочется жить хорошо, и как много таких, но желающих работать много и качественно почему-то очень мало(тоже без иронии)
![]()
К качеству жизни это отношения не имеет. Будет БАБ, помрет точно, не до качества будет!
Последних постов россиянСообщение от АТ
?
АгащасблинСообщение от -вразлет
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так "говорят" или "почему-то открещиваются" ?Сообщение от капитан
Затрудняюсь с ответом
Не думаю, что нужно доверять оценкам россиян в отношении Президента Украины.Сообщение от Indeets
Но я уже неоднократно сталкивался с тем, как украинцы говорят россиянам: "Ну конечно, вам-то что! У вас Путин есть. А что у нас?"
Сообщение от Indeets
И то и другое!!!!!
![]()
У россиян явно другое мнениеСообщение от АТ
.
Это не украинцы, это заплутавщие россиянея уже неоднократно сталкивался с тем, как украинцы говорят россиянам: "Ну конечно, вам-то что! У вас Путин есть. А что у нас?".
Любезный, если "говорят", что "давал", то почему никак не докажут ? Кроме павликовых "платёжек" образца 2004г. - никаких аргументовСообщение от капитан
.... Коммунисты уже орали тогда про "сенсационное разоблачение"
.....
А что до "открещиваются" - кто ж будет возводить на себя напраслину ?
А у вас есть примеры где взяточники признаются сами в преступлении?Сообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки