Девочки, кто прошел всю схему получения обуви, поделите, плз.
Заказыаю малому пока ортекс, но что-то он меня смущает..
Хочу сделать положенную бесплатную обувочку на заводе
|
Девочки, кто прошел всю схему получения обуви, поделите, плз.
Заказыаю малому пока ортекс, но что-то он меня смущает..
Хочу сделать положенную бесплатную обувочку на заводе
Никитос 24.05.2011
в каждой поликлинике свои правила. В 6 на Глушко нужны заключения лора, невропатолога, окулиста, педиатра и ОАМ, ОАК. По ним хирург пишет заключение и направляет на ВКК. После заключения ВКК с формой №1, копиями свид.о рождении, своими паспортом и кодом идете в собес. через несколько дней забираете у них подписанное направление
Мы получили зимние ботиночки с Ришельевской.Честно говоря, они меня смущают - тонкая подошва как для зимы.Кто носил такую обувь зимой, дитё не мерзнет?
Мы у Балашовой были на консультации в Центре Евминова на Канатной, 78. Там, правда, прием платный, 100 грн, зато по записи и без очереди. Не знаю, какие условия в НИИ курортологии. Мне врач очень понравилась, она у нас пятая уже, начиная с хирурга в районной поликлинике. Так тщательно ребенка еще никто не смотрел.
Я подходила на завод на Терешковой. Мне сказали, что вообще-то врач там прием не ведет, но если попросите, он вас примет, не откажет....
наберитесь терпения..к сожалению это быстро не исправляется.А вам не назначали высокие ортезы на поясе с корректирующими метал полосками?
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
Нашему малышу (не начинал в год ходить нормально, на цыпочках без обуви) помог массаж 1 курс+ короткий контрольный. Сейчас здоров, бегает - не догнать
У моего сына вальгусные стопы. Он пошел достаточно поздно, в 1,5 года. Как мне объяснили это одно из следствий его неврологии. Само собой я с ним наблюдаюсь у невролога и ортопеда. До года ребенку сделали курсов 5 массажей. Скосы на пяточках стали заметны еще когда малыш не ходил, а стал только становиться на ножки возле предметов. Так что с года он носит у меня ортопедическую обувь, заказываем на Ришельевской. Главное чтобы ребенок большую часть дня находился в ортопедической обуви. Поэтому дома он носит ортопедические босоножки, а на улицу я ему покупаю обычную, но качественную обувь с плотным задником, чтобы ножку держала. Обычно это Минимен, Суперфит, Экко. Дорого, но ножки важнее. Мы еще массажи делаем два раза в год в Лермонтовском переулке. Результат: ухудшений нет, стопочки стали чуть лучше, и главное, у него ровные ноги.
Девочки где купить зимнюю обувь лечебную,кроме Тигренка?У нас ножки иксом.Спасибо.На заказ делали на терешковой не нравится -ножки мерзнут-мех тонкии.
Честно говоря про лечебную обувь кроме той что заказывается на Терешковой и Ришельевской я не слышала. У них зимнюю ни разу не заказывала, сразу видно что в этой обуви зимой будет холодно. Последние два года зиму и демисезон покупаю в одесском интернет магазине perlinka. Не жалуемся, в стопе обувь ножку держит.
Девченки всем привет) Как там ваша малышня? Мы намучились с зимней обувью... Ходили в обычных сапожках,только дома в ортопедических.
К удивлению купили на выставке босоножки фирмы 4rest серии orto и я от них в восторге.Заплатили так же как и на Ришельевской,но не ждали) и босоножки нас порадовали,теперь вот ищу их в Одессе.Есть только оптовый склад на Базовой.Буду звонить узнавать) Кому интересно -пишите,может насобираем на опт (если в розницу не продадут)
http://olvi.org.ua/ - это официальный поставщик данной обуви на Украину,находятся они в Одессе в районе Малиновского рынка.Сотрудники полностью адекватные,прежде чем продать,спрашивают какие проблемы с ногами.
Как по мне качество обуви (я купила малой 2 пары 4rest orto) намного лучше чем делают на Ришельевской да и вид у них покрасивее.
Всем удачки и здоровья чад!
что именно Вы подразумевается под "супинатор"? Мы ходили и в Теллусе,но там задник довольно мягкий оказался
Я знаю,что разные вещи,просто одни говорят супинатор на подошву,а точнее вариант каблука,другие называют супинатором внутреннюю часть,стельку...Я высказала свое мнение-мне эта фирма очень понравилась по всем показателям,главное -как они держат ногу..А там-выбирайте сами.
Меня интересовала стелька. В Теллусе жесткий супинатор, а бывает что-то типа силиконового, пружинящий, мягкий такой. Вот и спросила про супинатор в обуви 4rest orto, поскольку наш ортопед рекомендовал жесткий супинатор.
Девченки, кто-то покупал массажный коврик морской берег? Какие впечатления? Есть в них смысл? http://www.kidstaff.com.ua/tema-893241.html
Социальные закладки