Сообщение от Плюшевый Тигра
![]()
поддерживаю. создавать семью "лишь бы было" -![]()
Сообщение от Плюшевый Тигра
![]()
поддерживаю. создавать семью "лишь бы было" -![]()
или как вариант, возможный, но маловероятный
Сообщение от Мария
и вообще:
женщина-холостяк => девушка (независимо от возраста)!
Мдэ... Пока еще одинокой себя не чувствую, но думаю, что в будущем все возможно... Поэтому, пожалуй, рожу себе ребеночка.Сообщение от Скрытик
![]()
А по поводу пошутить - ради бога, сама полцарства отдам за развеселый хохот!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.10.2006 в 23:30.
Какой кошмар! Ребёнок - это теперь собственность?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Или заложник холостятствующих неудачников?
Я думал, что это человек прежде всего. Нет, ну мне
нравица выражение "рожу себе". Просто слов нет.
Убил бы за такое отношение...
а яб в начале бы повесил,
поэтому то мне и форумчане ненравятся что у них извращенное мировосприятие.
ребонка воспринимают как игрушку, одно радует что когда он вырастит пошлет подальше такую клушу) будет растить растить "душу вкладывать" а какаято малолетка заберет все себе и эту будет ворчливой бабкой называть
ВОбщем ЧЕЛОВЕЧЕК тебя уже пора лечить , кажется ты заразилась от этого форума
Знаешь (не в обиду) с таким подходом купи себе лучше собаку для начала, и одиночество пройдет и почувствуешь что такое ответственность.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Ого!!! Как вы... Если я уберу слово "себе" (согласна, неудачное словосочетание), станет лучше? Родить ребенка для каждой женщины (или не для каждой?) - смысл жизни... Именно потому, что я понимаю, КАКАЯ это ответственность, его и нет до сих пор. Это плохо? Как нет и собаки, т.к. я реально воспринимаю свои возможности и понимаю, что в настоящее время я не смогу уделять животному то время, которое нужно уделять. Т.к. "мы в ответе за тех........."
плохо-- потому что ты считаешь что рождение ребенка оправдает твою жизнь - принесет смысл твоего существования, тоесть цель в итоге придать своей никому не нужной жизни видимость смысла.....
п.с. елси вспомнить о карме то ребенок сам выбирает своих родитлей а значит в неполноценную семью попадет какойто маньяк или еще хуже, потому как карма такая.Так что если хотите хороших детей создайте хорошую семью
Последний раз редактировалось Fman; 07.10.2006 в 00:14.
я думала тема о холотячках, а вы тут все о собаках да о собаках.......![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Нельзя привыкать к одиночиству!!!!Оно затягивает, я так думаю.И всё....
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
А Вам, уважаемый, не встань и не ляг - все плохо!Сообщение от Fman
А что же еще "оправдывает" любую жизнь, как не дети??? И почему вы считаете, что моя жизнь "никому не нужная"? Это ошибка.
И раз уж все так серьезно, то позвоьте поинтересоваться, а в чем ВЫ видите смысл жизни? Возможно, я чего-то не знаю?
Ох, Лола, и не говори... Одни собаки...Сообщение от Лола
![]()
Какие собаки ??? Колокола ??? Он их Бог, пусть сам с ними и разбирается.... Мы тут обсуждаем, как скрасить твои холостяцкие будни.
Прорвёмся :)
что тут обсуждать? Познакомились бы уже с девушкой, ей не советы ваши нужны, а достойный мужчина. Разе тут таких нет? Есть? так чего тормозите?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Кто тут тормозит ??? Я уже и на дедсовет пригласил, и целую политическую партию предложил создать !!! Ну не могу я за весь форум отдуваться, тем более, что женатые могут быть не в её вкусе![]()
Могут...не могут...Проверь и расскажешь)))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А вот для этого есть другая тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=15098
Хотя, почему-бы и не познакомится... из этого целая PR-компания получится может !!!
Да,это было бы возможно, если бы мы били PR-любивыми американцами )) Соорудили бы фото-романчик, сериал, написали бы песенку.Потом кружечки, футболочки, ваши лица в реклами PEPSI, чипсов и косметики ))) Заголовки на первых страницах газет и журналов : "ЧЕЛОВЕЧЕК больше не женщина-холостяк!", "Психологические тренинги от PASHASV", "PASHASV о природе женского холостяцизма и путях избавления от него" ...Я это уже вижуСообщение от PASHASV
И естественно о твоём семейном положении тактично умолчим...до поры до времени. А потом пойдёт новая волна PR-компании )))
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
я торможу... я всегда так делаю, если не туплю...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки