| ||
история с кирюшенькой знакома уже всем старожилам - такой как вы описываете уже больше года
думала, что ее не посоветуют те, кто ее знает
https://forumodua.com/showthread.php?t=693786&highlight=%EA%F3%E7%FF
Я прочитала не все,это ужасно! Я когда приехала я ее спросила общяется ли она на форуме она сказала , что были проблемы,но она все поняла и исправилась. Я тогда не поняла почему она так сказала ну а сейчас после того,что я прочитала понятно! Я Вам клянусь,что с того момента как я завезла туда своих я не спала две ночи ! Я начинала ей звонить с 9 утра она возмущалась,что я ей не доверяю и не даю покоя! Поверьте мне я сейчас очень сожалею ,что я попала к этой кирюши! Это не женщина, а исчадия ада (извините )
Ля_ля
постарайтесь пожалуйста ни в чем себя не винить
очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой историей((((
главное теперь - что у детишек все хорошо!
а это -самый лучший подарок на Рождество!
пусть у вас будет много-много подарков каждый день))))
Девочки, я вас очень прошу, врачи это хорошо, но к сожалению им выгодней, чтоб принесли лечить, чем просто сказать, чтоб укололи Гискан-5 от энтерита и чумки...
Так я должна была в этот день уколоть Гискан-5 в Айболите,Кирюшенька сказала не надо везите прямо ко мне я уколю сама,в таких условиях как там находятся животные там можно заболеть чем угодно! Там полная антисанитария если человек постоянно находится в накате и не помнит,что,кто ей привозит! И брать такие деньги за содержание и не нести ни какой ответственности это преступление!
Кенди благополучно доехала до Симферополя ее встретила хозяйка! Щенок очень понравился новой хозяйке по имени Вера они уже в такси по дороге в Севостополь! Я очень верю,что у Кенди все будет хорошо!!! Еще раз благодарю всех кто помогал!!! С Рождеством Христовым!
![]()
Какие хорошие новости,УРА!!!!!
Ляля напишите за маму щенков новости...и тогда история будет уже полностью закончена,спасибо вам большое за спасение животных.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Люся вчера удачно добралась до Николаева! Новая хозяйка хотела привязать ее на тоненькую цепочку,чтобы она привыкла и не убежала,но она подняла такой вой,что они перепугались и забрали ее в дом,а когда отвязывали она укусила новую хозяйку! Но хозяйка не обиделась сказала,что это защитная реакция! Люсю вчера скулила и ничего не ела,но сегодня она слава Богу поела и довольная бегает по двору! Фото подруга привезет через 5 дней выложу! Люся стерилизованная прививки сделают сами через две недели! Люсянаходится в частном доме в Николаеве ;Кенди находится в Севастополе в квартире две прививки и паспорт сделала! Решен находится в Одессе в квартире две прививки и паспорт сделала!Кенди будет стерилизовать новая хозяйка я только вышлю деньги! Решен я буду стерилизовать в Одессе сама! Спасибо Всем!!!
Лялечка, спасибо Вам за новости и за все, что Вы сделали для этих хвостатых! Счастья всем Вашим подопечным!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Вам.
Дай Бог счастья щенкам и их маме в новых семьях.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки