|
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
вы не можете платить за того парня ибо на домах в большинстве случаев нет общих счетчиков. и сдпт и отопление тоже никак на других раскинуть не могут.
ничего не выходит такого, как вы перечислили. я перестала платить жеку т.к надоело и платить и делать ремонты канализации и параданой за свой счет. будем в суде встречаться потом. к чему это я- что если бы услуги давались в том объеме, в котором за них берут деньги, то платящих было бы больше. а то что происходит с жеком и у многих с отоплением... ну лохом себя чувствовать надоело уже.
а образование и медицина у нас такая же как и наши тарифы. получить можно, но вот качество под вопросом.
Прозрели те, у кого полив, мне за троих + 0.8 соток полива по новому тарифу 140 грн платить, а у кого сотки?
У нас в доме то же самое. Вывешивают регулярно списки должников, а там одни и те же. И причем в должниках обычно те, кто может себе позволить и коммуналку оплатить и новую машину купить, и раз в три месяца поехать у Эуропу отдыхать.
Вода у нас в доме стоит ок. 9 грн/куб для тех, у кого есть счётчики и 50 грн/чел. для тех, у кого счётчиков нет. Т.е. мы теперь будем платить 100 грн/мес за воду...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В Измаиле вода стоит 7.50 куб, вчера обрадовали подымут до 10.23!
подскажите какой точно сейчас тариф на воду холодную?
Тариф на холодную воду с 1.07 - 9,108 гр.
http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&page=310
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
"Одесса оказалась на первом месте среди городов-миллиоников по самым высоким тарифам на воду и седьмое место - среди всех городов Украины.
В связи с недавним повышением тарифов одесситы вынуждены платить 9,108 гривны. Жители же столицы платят лишь 7,46 гривны за кубометр.
А больше всего за воду платят жители Кировограда — 11,97 гривны за кубометр."
http://o1.ua/news/odesskaya-voda-bet-rekordy.html
это цветочки.
в Ильичевске 15.30 грн.
в Теплодаре 17.70 грн.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
я не знаю тарифы кировограда - огласите
ильичевск покупает так же воду у инфокса, но местный голова сказал шо они не позволят так издеватся над жителями города и будут искать разницу в оплате из бюджета.
в котовске например вообще пообещали воду по 26грн\куб, но малочисленный народец пригрозил перекрыть железнодорожное полотно - и это сработало.
Последний раз редактировалось Quattro; 22.08.2014 в 23:27.
Социальные закладки