Очень рада за еще одного семьянина!!!!
Пусть Новый Год встретят в своих семьях и остальные малыши.
Как нашлись родители? форумские ?![]()
|
Очень рада за еще одного семьянина!!!!
Пусть Новый Год встретят в своих семьях и остальные малыши.
Как нашлись родители? форумские ?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо большое Оксане TexiSun за 50 гр. на малышню !
Спасибо тем,кто нас поддерживает и помагает! Пристроить 7 щенков сейчас не просто![]()
Была у ребянти))))))) карапузики такие, милые)))))))))
Наварила кашки, покормила. Сделала фото на телефон, но что то не получается скинуть(
У них сейчас очень интересный возраст, пузяки-забияки. Им хочется общения и ласки.
Очень хочется поскорей им найти любящие ручки! Помогите нам пожалуйста.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вчера относила еду малышне- бочонки на 4 ножках и только хвостики-вилялки тоненькие, смешнючие!
Спасибо большое Павлу за 50 гр. для семейства! От всех дружное![]()
100гр от моего мастера) Лорик спасибо.
40гр от моих друзей, ребята спасибо)
Ждем заботливых ручек)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Последний раз редактировалось Vikuya; 24.12.2012 в 16:22.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика- ты мой любимый бухгалтер!
И я каши наварила, суповые наборы перемолола, купила еще 5 маленьких пробных косточек нашим "детям подземелья", а то они от безделия и закрытого пространства и растущих зубов начнут скоро перегородку и двери на передержке грызть! Вечером передачу завезем.
А 10 гр на завтра- будет день и будет пища!.![]()
Всем привет!!Скажите куда отнести или лучше на какой счет положить деньги???Как увидеть щеночков???
Викуля,есть 100 грн!Как тебе их передать?
А где вам лучше передать денежку
скажите, мы подъедем. Или на карточку приват на имя Милованова Оксана Владимировна номер 4149 4378 0676 3809
Приходите щенков проведать и посмотреть- будем рады, а они то как обрадуются- им очень не хватает внимания. Они целый день сидят в небольшом пространстве закрытые сами.Находятся на Черемушках, пишите когда хотите- спишемся, договоримся.
У нас беда...сегодня утром малыши стали поносить и рвать...а вчера еще было все нормально
Хорошо, что ВИка быстро договорилась с Айболитом, Алабеско взял нас на стационар.Не знаю ники, Викуля отпишется- спасибо огромное 2 Маринам, одна замачательная Марина помогла привезти малышей в клинику и вторая взяла нас на свою карточку и контроль...Что сказать? Одна девочка поносила уже розовым...Сидела я с ними в ожидании приема-это надо было видеть, как все ждущие тоже красивые ухоженные собани и коты с хозяевами, брезгливо косящихся на моих кнопок, сбившихся кучкой в деревянном ящике ( ничего по быстрому другого не нашли) , все обкаканные и обвеканые, и никакие. Вообщем, конечно что-то инфекционное, взяли кровь, щенки уже обезвоженные, темп. 39, почти все к концу приема лежали уже тряпочкой...самых слабых будут сразу капать, остальным антибиотик так, до вечера наблюдают, коректируют лечение.Слабые, материнского иммунитеиа уже давно нет, конечно, нужно было делать прививки- думали успеем пристроить, не дешевая передержка, корма...что тут говорить...
Просьба к тем,кто есть в контакте перепостить http://vk.com/pylemetchiza
вот это новости(((бедные малышки.а откуда же они могли взять ту гадость,которая к ним прицепилась?(
перепост сделала.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Черт! Это почти наверняка энтерит(((. Откуда берется?... эта гадость жутко вирулентная - буквально один мазок из какашек больного животного и можно заразить десятки. А занести даже на своей обуви с улицы. Два месяца - самый его "любимый" возраст ((, а всякие закоулки и тряпки - любимое "лежбище".
Слава Богу, что вы успели быстро среагировать и теперь есть надежда на врачей и всё остальное. Попробую что-то подкинуть из финансов... но с ними из-за Моти тоже сейчас не густо. Из лекарств, который могут пригодиться, есть циклоферон 2 амп. по 2,5 мл, преднизолон - 3 амп. по 1 мл. Если надо, говорите.
Последний раз редактировалось Гидрант; 25.12.2012 в 14:53.
бедные дети(Оксана,Вика,держитесь!будем надеяться,что среагировали вовремя.
как появится возможность,хоть что-то кину на карту.
Последний раз редактировалось Titana; 25.12.2012 в 15:09.
Трое щенков стабильны, двое((((((((((((((((((
Надеюсь..................
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Перепостила в контакте..Держитесь там.
как жаль деток(((((
девочки, есть какие-то новости ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки