Тема: Дорожный контроль "хлопнул" гайцев на конвейере взяток. Нереальный беспредел на Киевской трассе

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 450
  1. Вверх #81
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    с чего они должны платить? если доход от одной ходки меньше штрафа в два раза?
    не смешите, перевозчики нормально получают, еще и наличкой просят расчеты, те минус налоги

А вообще, нет перевеса нет штрафов и поборов.

А уж если рыло в пушку по яйца , то 200 гривасов не такой большой штраф)
    при нормальном зароботке на ходке
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему так тошнит от этого совка?

похоже что так и будем жить в этом дерьме.. хотели как лучше, а получилось как всегда...

дай бог вам хорошего жениха, господа ДАИшники.. (с)
    тьфу
    И после всего этого, вы хотите сказать что Недельский не ИДИОТ.
    Полный, и неизлечимый.

Ну нечего, будем лечить.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И после всего этого, вы хотите сказать что Недельский не ИДИОТ.
    Полный, и неизлечимый.

Ну нечего, будем лечить.
    Проблема не в нем,проблема в системе.
    Уберут этого Недельского,появится следущий.
    Систему нужно менять,и желательно хотя-бы как в грузии

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    то есть платить за них вы предлагаете мне?
    я за свою машину плачу - дорожный сбор..
    может мне водителям грузовиков и за свет заплатить? и за газ?
    такой вопрос - а почему платить должны перевозчики?

есть конкретное юрлицо (физлицо) - владелец груза (в контейнере, в фуре и тд) пусть он и платит. а дальше пусть считает, что ему дешевле, загрузить в авто как положено веса или заплатить штраф за перевес.

другой вопрос, если не будет перевеса, соответственно снизятся заработки перевозчиков, соответственно будут подниматься ставки на перевозку грузов. ну а если вырастут ставки, снизится заработок грузовладельцев. они поднимут цены на перевозимые товары. соответственно в магазинах поднимуться цены... но опять таки, для этого должны объединиться перевозчики. но это нереально, поэтому конвеер взяток, поборов и мзды будет существовать...

ну или сотрудники ГАИ ( ) откажуться от мзды и будут составлять протоколы на нарушителей. всех без исключения.

и еще один замкнутый круг - пока берут, будут давать....

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    такой вопрос - а почему платить должны перевозчики?

есть конкретное юрлицо (физлицо) - владелец груза (в контейнере, в фуре и тд) пусть он и платит. а дальше пусть считает, что ему дешевле, загрузить в авто как положено веса или заплатить штраф за перевес.
    ...
    угу.. и судить за убийства нужно производителей огнестрельного оружия и патронов к ним..
    убийцу за шо?
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ... конвеер взяток, поборов и мзды будет существовать...

...
    вроде молодой, а рассуждаешь как совок...
    обреченный, неисправимый совок

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    не смешите, перевозчики нормально получают, еще и наличкой просят расчеты, те минус налоги

перевозчики нормально получают? давайте вместе посчитаем, если есть желание.... могу просчитать и обосновать любую ставку.
    на сегодняшний день заработок владельца авто порядка 120-150 уе с ходки. средний пробег за ходку,... да что я вам буду рассказывать. если интересно, в личку все просчитаю с точностью до 100-150 баксов...

ну а для того, чтобы не было рыльца в пушку, нужно создать условия....... в общем это не тот раздел, где нужно поднимать этот вопрос...

а по теме,
    не уважаю я дорожный контроль - шум поднимают, а сделать ничего не могут, только драконят ментов и тд...

простой пример - в одном из сюжетов показали, как сотрудники ГАИ стояли на Комсомольской угол Большой Арнаутской, останавливали автомобили с нарушением ПДД. ну, один из ДК начал их драконить. уехали ГЕИ с этого местяка, переехали в другой. потеряли на все разборки с этим уродцем 2 часа времени, потрепали себе нервы.... пришел конец смены, пришли два ГЕЯ на сдачу смены, а комроты им - а хде план? и его не интересуют отмазки типа ДК помешал и тд. что, сотрудники ГАИ будут из своего кармана выкладывать? нет. они просто будут сильнее щемить тех, кого будут останавливать. вместо 10-12 остановят 15-16-17, снимут с них денег за потерянное время. ну а страдают в конце-концов невинные люди...
    я делаю выводы по работе ДК - люди, которые пиарят себя и свою компашку. а на других им плевать с высокой горы. ИМХО.
    готов выслушать мнение людей из ДК. разговаривал с двумя из них, так и не смогли меня переубедить, и никаких контраргументов на мои слова найти не смогли. так и остался я при своем мнении....

для того, чтобы были результаты (ИМХО), нужно, чтобы хотябы к половине постов ДПС, весовых комплексов и тд были приставлены люди из ДК. только тогда может быть результат. в противном случае, борьба Дон Кихота с ветряными мельницами, которая только вредит. и пример тому первая часть видео, где показано, как снимают с водил по 200 рубасов за перевес - берут и даже не прячуться.... да ложили они и на ДК и на УВБ и на СБУ и на прочие контролирующие конторы. не секрет, что данный конвейер построен, налажен и контролируется не рядовыми сотрудниками, не комрот, и даже не на уровне области, а на уровне министерства и никакой ДК им не указ в данном вопросе....

7. Вверх #87
    вроде молодой, а рассуждаешь как совок...
    обреченный, неисправимый совок
    я не рассуждаю как совок. я смотрю правде в лицо. ОФФ (так, для статистики - какой процент избирателей ходили голосовать на последних выборах?)
    вот именно с этого все и начинается. страна у нас такая - абсолютное большинство живет по принципу "моя хата скраю..."

данный и подобные конвейеры существовали и будут существовать, пока система не измениться.
    поверьте, в Грузии до определенного момента было так же как и у нас. поломали систему, все изменилось... пока система не измениться, так и будет продолжаться..

и мой взгляд, пусть он и будет как из совка, не измениться... система у нас построена таким образом, что проще и зачастую дешевле дать взятку, чем идти в лоб и тратить свои нервы и силы....

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для juliua
    В данный момент на весовом комплексе Киевской трассы образовались километровые очереди из грузовых машин)))) и все честно заезжают на весы......а вот ДК я там поблизости не видела)))) Ку-ку мальчики проехались бы))) помогли народу взвешиваться))) или боитесь попасть в окружение разгневанных дальнобойщиков??????????? А дальнобойщики народ простой....могут Вас (ув. "правдолюбы") кантором весь груз заставить перевесить)))
    Кому Вы лучше сделали????

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    В данный момент на весовом комплексе Киевской трассы образовались километровые очереди из грузовых машин)))) и все честно заезжают на весы......а вот ДК я там поблизости не видела)))) Ку-ку мальчики проехались бы))) помогли народу взвешиваться))) или боитесь попасть в окружение разгневанных дальнобойщиков??????????? А дальнобойщики народ простой....могут Вас (ув. "правдолюбы") кантором весь груз заставить перевесить)))
    ну да, давайте лучше продолжать кормить вечноголодных дармоедов
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну да, давайте лучше продолжать кормить вечноголодных дармоедов
    А какой выход??? ДК вчера побегал по посту, пошумел и что?? Почему они сейчас там не находятся? Почему сейчас не помогают этим бедным дальнобойщикам? Нашкодили и в кусты!! Все надо делать с умом......

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А какой выход??? ДК вчера побегал по посту, пошумел и что?? Почему они сейчас там не находятся? Почему сейчас не помогают этим бедным дальнобойщикам? Нашкодили и в кусты!! Все надо делать с умом......
    а что дальнобойщики - дети беспомощные?
    или все таки
    А дальнобойщики народ простой....могут Вас (ув. "правдолюбы") кантором весь груз заставить перевесить)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Вы чьих будете?
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    на самом деле каждый должен заниматься своим делом.. они журналисты...сняли сюжет...
    а бороться с гаишниками должна прокуратура и к ним близкие органы... а вот то что одни свою работу выполняют, а другие - нет... так причем тут ДК?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вы чьих будете?
    Мамина и папина))) Какое это имеет отношение к беседе????

15. Вверх #95
    Нет конечно, не дети.....поэтому ДК на посту сегодня и нету!!!!

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    на самом деле каждый должен заниматься своим делом.. они журналисты...сняли сюжет...
    а бороться с гаишниками должна прокуратура и к ним близкие органы... а вот то что одни свою работу выполняют, а другие - нет... так причем тут ДК?
    Если брать по 200 р. с машины, то я очень сомневаюсь, что у работников прокуратуры зарплата лучше, соответственно и желание работать такое как зарплата.
    Скажу Вам больше, в настоящее время ГАИшники не брезгуют сто рублей снять с работника ГСБЭП. О чём ещё может быть речь?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

Знаю двух дальнобойщиков, со своими машинами. Так вот, особого благополучия у них не наблюдается. На "покушать" хватает.
    И где сейчас штраф 200 гривен. Один из них попал под киевом на весы, перевес 1,5 тонны, ГАИшники не взяли, план по штрафам у них был. В итоге он попал на 340 евро, а заработал за ходку 300 у.е. Вот Вам и нормальный заработок.
    Нет у них сейчас не работы нормальной, не заработков нормальных. ТОже полно "модных", которые всю работу отбирают.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron

а я вот категорически не согласен, если бы упыри и оборотни держали дороги в хорошем состоянии (на часть от взяток), если бы штрафовали тех, кто должен следить за дорогами(это входит в обязанности гаи), то может можно было бы закрывать глаза на шалости... а так это упыри жрут в одну глотку и никак не нажрутся...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Прокуратура не чем не лучше Гаишников. Сейчас те же Гаишники заплатят огромные суммы в прокуратуре и в итоге выйдут отбивать потраченное, с уже удвоенной степенью опасности, т.е. по 400 грн.
    Круговорот взяток в природе.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    просто дальнобойщики ИДИОТЫ... если выстраиваются в реально километровые очереди...
    не знаю, есть-ли там такие очереди? но если есть -- то строка выше...
    пусть теперь думают башкой и интересуются законами или блеют дальше как бараны...

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя