|
танк справился, сваливает
машины ездят, открыли Варненскую?
Windows must DIE
варненская открыта в оба направления
ну всё, представление окончено
Windows must DIE
выехал БМП с бортовым номером 064 и 7 машин с синими номерами.
дяяяяяяяяяяя.......... видать учения показушные будут на всю Украину. не зря заранее починили поребрики во всем паркеи асфальт новый закатали))))
Ходила в парк гулять с ребенком - не знала, что к чему. Так смешно -одна часть парка перекрыта, вторая - свободна -куча детей и родителей. Когда в мое поле зрения попал танк или бтр - не разбираюсь в них, сорри, так весь экипаж дружненько и со счастливыми лицами позировали для фотографа))) вот такие у нас украинские учения))))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
учатся защищать граждан, наплевав на их утренний покой... Только будет ли от этого хоть какой-то КПД? Как по мне, то - НЕТ)
Мы так удивились когда межквартальный проезд на 10-м квартале вылизывали, потом президент приехал, только вчера обсуждали, что неспроста Генерала Петрова вдруг ремонтировать стали - точно ждем кого-то - так шо это наверное какая-то репетиция была - только непонятно - а людей что предупредить нельзя было, чтобы не пугались или их в принципе это вообще не волнует - отношение какое-то... как к крупному рогатому, ИМХО
Последний раз редактировалось cheetha; 26.11.2012 в 13:31.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Тут есть инфа про учения, очень много фоток и видюхи с БТРом и стрельбой. Была там, уже разъехались и движение пустили снова!
Хероя Украины никому не присвоили?Гарни хлопци Украинци-ни в кармани,ни в ширинци.А вот когда(не дай Бог) буде надо-не получается:вспомните Дякаева.Там только атомную бомбу не сбросили,т.к. рядом общага Пидрахуя.
Действительно!
трибуны поставить с охраняемой парковкой для колясок))))
Вообще о людях не думают!
у нас как всегда , все через пятую точку.........
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
уважаемый бока, я сам часто принимаю участие в учениях, самых разнообразных направленностей. и в армии я служил.
то что вы, пишете про реалистичность учений - (простите) детский лепет (бред сивой кобылы).
начальники силовых структур, показали данной выходкой, свое хамское отношение к людям.
искренне им желаю, что бы все то, что пережили родители, гулявшие с детьми, в парке, пережили они сами, и их дети.
Социальные закладки