Тема: СТОПХАМ в Одессе - порадовали :)

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 251
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для S+O
    Моня-Одесса: важно то, что наш диалог не выходит за рамки взаимоуважения и не перерастает в обмен оскорблениями. Это чертовски показательно. Надежда - есть и это радует. Думаю, согласитесь со мной, что общество у нас разрозненное, состоит из кланов и прочей отдельности. Каждый себя понимает паном настолько, что прислушаться к соседу не считает нужным. Откуда эта чёртова важность взялась? Она определённо - болезненна.
    Помните, что кричал таксист подростку, когда тот сказал ему о правилах на дороге? "-А ты кто такой, что бы мне указывать, где парковаться?!"
    Вот собственно и яркий представитель рабочего класса.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Вы знаете другой способ борьбы с хамами?
    Я его описала чуть выше!!! Чем хам ,припарковавшийся неправильно возле подъезда, отличается от хама, порчащего чужое имущество? Да по сути ничем!!! Каждый считает себя правым...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я его описала чуть выше!!! Чем хам ,припарковавшийся неправильно возле подъезда, отличается от хама, порчащего чужое имущество? Да по сути ничем!!! Каждый считает себя правым...
    А вы поставьте себя на место женщины с коляской,которой для того,чтобы попасть в подъезд или выйти из него нужно поднять коляску над головой и протиснуться между деревом и машиной.А в ответ на замечание,водитель машины просто усмехается(хорошо хоть не послал).
    Надо было,что ГАИ вызвать?И чем оно бы помогло?Разве что пару гривен заработали бы)
    Просто я искренне не понимаю,реально ,что делать в таких случаях?
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

4. Вверх #84
    А вы поставьте себя на место женщины с коляской,которой для того,чтобы попасть в подъезд или выйти из него нужно поднять коляску над головой и протиснуться между деревом и машиной.А в ответ на замечание,водитель машины просто усмехается(хорошо хоть не послал).
    Надо было,что ГАИ вызвать?И чем оно бы помогло?Разве что пару гривен заработали бы)
    Просто я искренне не понимаю,реально ,что делать в таких случаях?
    Вызывать во дворах надо милицию,пусть разбираются ,зарабатывают,не зарабатывают, но со стороны жильцов все в рамках закона. После нескольких прецедентов,водителю вряд ли захочется там парковаться и тратить время на разборки с органами правопорядка.

5. Вверх #85
    Вызывать во дворах надо милицию,пусть разбираются ,зарабатывают,не зарабатывают, но со стороны жильцов все в рамках закона. После нескольких прецедентов,водителю вряд ли захочется там парковаться и тратить время на разборки с органами правопорядка.
    Насмешили))))))))))
    Мы вызывали милицию когда была драка в соседнем дворе -угадайте через сколько они приехали?Правильно,на следующее утро.Если нету поножовщины или огнестрела их днём с огнём не найдёшь. У них все заняты.
    Ну не выход это в нашей стране))))))))))))

6. Вверх #86
    Насмешили))))))))))
    Мы вызывали милицию когда была драка в соседнем дворе -угадайте через сколько они приехали?Правильно,на следующее утро.Если нету поножовщины или огнестрела их днём с огнём не найдёшь. У них все заняты.
    Ну не выход это в нашей стране))))))))))))
    Да не смешно все это,а печально. Надо быть настойчивее. Случай был ,пару лет назад,возле дома со стороны улицы, были крики мат-перемат в час ночи,вызвали милицию, звонили несколько человек с интервалом несколько минут,не поверите, приехали и достаточно быстро, по нашим реалиям. Допускаю ,что единичный случай не показатель,но если с таким положением мириться,то ничего не изменится.

7. Вверх #87
    В том то и дело,что мириться не хочется,но выхода другого нет.Опыт показывает что поговорка"против лома нет приёма,против лома только лом" в наше время очень актуальна

8. Вверх #88
    В том то и дело,что мириться не хочется,но выхода другого нет.Опыт показывает что поговорка"против лома нет приёма,против лома только лом" в наше время очень актуальна
    Если все начнут слепо следовать этой поговорке,то скоро воцарится такой хаос,что в страшном сне не приснится!!!

9. Вверх #89
    К сожалению.....

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для margosh@
    Смешной ролик. Сцыкливые шакалята, один мужик с харизмой всю стаю разогнал. А в маске это типа ниндзя-черепашка?

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    100% и смелости у них хватает только на не дорогие авто.
    посмотрите Московские\Питерские выпуски, клеиться на все, начиная копейками, заканчивая бентли

12. Вверх #92
    Частый гость
    сегодня много посмотрел роликов по теме. Мое мнение не изменилось - обе стороны ведут себя по-хамски. Жлобская парковка всегда дико напрягает, но... эти швондеры и шариковы с наклейками не очень далеко от них отстали.
    Последний раз редактировалось DryLog; 27.11.2012 в 01:14.

13. Вверх #93
    User banned
    Люди,которые живут по принципу "наглость-второе счастье" понимают только язык силы и им не только имущество нужно портить,но и морду )) простых просьб такие люди не понимают и не слышат...

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Смешной ролик. Сцыкливые шакалята, один мужик с харизмой всю стаю разогнал. А в маске это типа ниндзя-черепашка?
    Несцыкливые просто молча палят или бьют битой машины--вам такие больше нравятся ?

Как вот новость сегодня была по тв :в Чернигове мужик убил соседа за громкую музыку... что говорится,если мешаешь кому-то: будь готов ко всему
    Последний раз редактировалось Pahaa; 27.11.2012 в 01:24.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    посмотрите Московские\Питерские выпуски, клеиться на все, начиная копейками, заканчивая бентли
    Напишу по другому, почему эти идиоты не проводят свои акции в местах где они действительно нужны, например ДНЕМ между привозом и новым ЦУМом и т.д.,( с вызовом гаишников) , а не НОЧЬЮ на пустой остановке ( днем на ней кастрюльщиков нет,они стоят дальше).

16. Вверх #96
    Посетитель
    Не понравилось людям, как их тюнинг кары обклеивают... бедняжки. Пацаны молодцы, в России данное движение широко разошлось по всем городам, пора бы уже и у нас.
    Только места какие-то не очень правильные выбирают, днем возле вокзала не очень то и трудно проехать, вот Деревянко это да... вечно запаркованная остановка кучей автомобилей, что не дает возможность водителям общественного транспорта нормально высаживать людей, пожилым людям приходится спускаться на проезжую часть, а потом еще преодолевать пусть не очень большой, но всё таки порог самой остановки, что в пожилом возрасте не всем легко дается, и из-за чего они мучаться должны? Из-за тех кому лень задницу оторвать от сидушки и пройтись пару метров? Или тот же привоз, про центр города я молчу, там всегда был и будет транспортный коллапс.
    Нужно предложение внести Кобре поучаствовать в движении стоп хам, будет веселее , )

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Маленький нюанс,это железо стоит денег,больших или малых,не суть важно,но машина личное имущество владельца. А подростки делают попытки посягательств на личное имущество,а это прямое нарушение законодательства. Двойные стандарты,оправдывать одних нарушителей в ущерб других нарушителей. Я не оправдываю таксистов на остановках, но и не поддержу подростков с их наклейками.
    "Машина личное имущество владельца, а подростки делают попытки посягательств на личное имущество". Скажите, если машина будет стоять в установленном месте, малолетки будут на нее посягать? Нет. Так зачем же владельцы личное имущество сознательно подвергают свое личное имущество опасности? А потому что ХАМЫ, которых надо остановить.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 27.11.2012 в 07:37.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Если все начнут слепо следовать этой поговорке,то скоро воцарится такой хаос,что в страшном сне не приснится!!!
    т.е., чтобы не было хаоса,не хамы должны не трогать хамов?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #99
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Я считаю что в нашей стране только такие методы могут хоть как-то повлиять на парковку. Многие люди своей машиной мешают движению. Все привыкли ставить ее где угодно. Я сам раньше ставил где мне нравилось, но сейчас забочусь о том, чтобы она никому не мешала (даже если стоит не по ПДД).
    /dev/php

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Вот и посмотрим, как одну стайку побьют, одного из другой подстрелят, а всю третью закроют за хулиганство. С возмещением ущерба, конечно. И рассосутся эти робингуды в пыль и прах. И поделом. Потому что кодекс надо чтить.
    Не надо шакалить. А они именно этим и занимаются. Каждый должен заниматься своим делом.
    Ошибаетесь гражданочка, говнюков надо отлавливать коллективно и показательно высмеивать. А своим делом они занимаются или нет, исторяи покажет. Возможно посмертно

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права