|
маски и джентельмены с городокм.
Да порядочно персонажей здесь выглянуло.
Журналист прав. Правда меня за такое же мнение в другой теме зафукали, но Одесса от этого чище не стала. Журналист еще не упомянул бродячих собак и то что в нашем море даже не рискнешь купаться от его чистоты.![]()
А что по Дерибасовской невозможно погулять - верно показано. В лучшем случае протиснуться между столиками на тротуаре и припаркованными машинами.
Эти люди живут в Одессе?
Я вообще не понимаю чем занимается Вассерман. Мало ли кто когда-то играл в интеллектуальные игры. Вассерман - это скорее пародия на мужчину. Именно этим он запомнился подростающему поколению и его так воспринимают - мужик с несусветной бородой и очень нудным произношением.![]()
У Бурды здесь бизнес, это понятно. А остальные? Родились в Одессе и айда в другие города карьеру делать.
Прав Глупецъ, прав. С себя нужно начинать. Граждане, что сетуют на то что город в помойку превращается, что каждый из вас сделал для предотвращения этого? задайте себе этот вопрос и сами на него ответьте. А по поводу фильма бред. Любой город можно выставить как раем земным так и вонючей помойкой. Найти нужные ракурсы не проблема.
те, кто поносит и не согласен с журналистом в видеоролике, являют собой культурный упадок Одессы... т.к. они не могут пару слов сказать связно по поводу того, в чем конкретно солгал журналист... Они только могут сказать, что гордятся, но чем именно гордятся непонятно... то-ли достижениями других людей, то-ли раскрученной ТМ доступного курорта при Союзе... это мне напоминает разговоры людей которые называются алкоголиками... т.е. в общем они НЕ СОГЛАСНЫ... говорите конкретно, за то что в ролике, а не ваши религиозные убеждения и гордость за чужие достижения...
А что талантливым людям может дать Одесса?Разваленную киностудию или умирающие театры.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Что тут спорить дамы и господа, живём в гавне, и сами же это гавно на себя выливаем. Как написал один посетитель этого сайта: "В этой стране нужно менять народ".
Полностью с ним солидарен. Или как опция - валить от сюда, но где мы кому нужны ???
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Я делаю. Я никогда не выбрасываю мусор (бумажки, талоны, чеки) мимо урны. Если нет урны, то бывает нахожу у себя в карманах. Чтобы выбросить бутылку, стараюсь найти урну.
Кстати так поступаю и в других городах, когда путешествую.
Насчет Вассермана. Тут дело в возрасте. Молодым он помнится по бороде. Другим по ЧГК, Брейн рингу. Некоторым по ОТИХП. Некоторым по его высказваниям насчет русских и т.п. У каждого свои ассоциации. В любом случае этот человек незауряден.
Значит будем жить.
В песне "Коммуналка" есть такие прекрасные слова В.Кулагина об Одессе:"Ушла былая доброта,мне тех времён до боли жалко.Не возвратится никогда моя родная коммуналка".Пропала эта Одесская доброта,которой мы славились.Утром,когда едешь по дорогам-это заметно:не пропустят,на красный,сбивают на пешеходах.Публика,которая приехала в Одессу=привезла свою культуру,ничего удивительного нет,и у власти в городе и области-нет Одесситов.Уехали "умы":врачи,артисты,торговля,культура.А приехали крестьяне.Поэтому и маты по всему городу,хамство,грязь,злость на всех.Прописка-это юридический фактор,а состояние души-его не купишь,и не выучишь.Оно с молоком матери.
Одесса - Киев - Москва ?
Значит будем жить.
Одесса рождала Великих Одесситов не отметкой в паспорте: место рождения. Она дарила душу и свой колорит всем, кто мог её принять, понять и полюбить.
Что бы почувствовать своё одесское превосходство, раньше достаточно было вернувшись из Москвы или Киева проехаться на "5" и вспомнить за их метро...
"Телевизор не смотрел, но осуждаю"(с)
Сто тыщ пятисотая тема - "как страшно жЫть". Мазохизм - национальная идея и самый популярный вид спорта)
Социальные закладки