|
таких как вы много а таких как я единицы. девственность очень ценится и старые девы уникальны они не думают о мужьях детях болезнях и спиде а просто живут себе в свое удовольствие им проще они смотрят за собой и лучше всего лизбиянкой быть как кобилянская и не забеременешь и с любимой а от мужчин одни проблемы
от мужчин оди вред и болезни только и думают о своём коньке горбунке
и как же мне вызвать эти месячные
и эти проблемы взаимопонимания полов оно вам надо старая дева не поймёт всего этого и ей это не надо а непрожавшие живут дольше и нервов больше так как не тратят их на семью семя вещь бесполезная и неблагодарная муж пьёт и жену бьёт дети двоечники денег не хватает дома сидишь на привязи и спид подцепить можешь а секс с 14 лет это нездрово как болдезней много
Прошу прощения,что встреваю,но случайно попав промолчать не могу!Читаю и плачу от смеха!
Уважаемая! Вам нужно к психиатру и причём срочно.Ту ересь,что Вы здесь несёте,словами здравомыслящего человека назвать нельзя!
Книжки читать не советую,пока ипохондрию не вылечите.Таблетки только после гинеколога.
P.S.Замените палец чем-нибудь более подходящим!!!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
я сама себя пальцем могу удольтворить и ненадо мне на это мужской орган фу он стыдный и противный и немытый
Тема на разводку похожа. Последний пост окончательно меня в этом убедил. Так пишут педагоги-женщины? И такое количество скобок наводит на размышления.
Лапдно, посмеялись и хватит. Тема закрыта.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки