Вот щас снимают серил "Прапорщик" про всем извесного Шматко...Солдаты всем надоели...и кстати снимают строго в Одессе всё)))уже пару серий смотрел)
|
Вот щас снимают серил "Прапорщик" про всем извесного Шматко...Солдаты всем надоели...и кстати снимают строго в Одессе всё)))уже пару серий смотрел)
а Зефир в шоколаде? тоже в Адессе снимали
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Нет, "Зефир в шоколаде" снимали в Одессе, а не в каком-то странном городе, о котором написали Вы![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
у нас в Платан плазе напротив Бомонда тоже в период Нового года снмиали эту передачу. ПодставаСообщение от КаруSель
Ну не надо рассказывать на весь свет. Пусть люди верят. Если не обращать внимание на номера машин, то почти в любой город подходит.Сообщение от Паноптикум
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сказал бы я где засветился...Сообщение от ЛИЛИТ
![]()
"Ликвидация" в двух вариантах. Кинофильм и телесериал.![]()
Скорее всего, это другой фильм. "А если это любовь" снимался в Киеве, на Воскресенском массиве.Сообщение от Richard_I
А обоями заклеивали кабинет украинского на 3 этаже.Сообщение от Belezza
Шара была. Хепенинг по школе. Уроки почти нахаляву![]()
Ынщть.
Скорее всего так. Тогда надо искать правильное названиеСообщение от OMF
![]()
а кто знает где находится двор в котором Жиглов кричал--а теперь гобатый?
В Санкт-Петербурге.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Я минулого літа знімався в к/ф "Ликвидация"
Ніхто не чув коли він виходить?
Москва. Серебрянический переулок, 2/5Сообщение от !PUNISHER!
Кстати, может быть. Но Панибрат (директор картины) говорила, что в Питере, хотя может сам подвал...Сообщение от граф Ланжерон
Александр, этот адрес взят из статьи в "Московском комсомольце" "Главное Место" страны". Ссылкой поделиться не могу. т.к. скопировал всю страницу себе на машину.
Вот интересующий нас отрывок из статьи.
Куда исчез подвал?
Серебрянический переулок, 2/5. Проходим в арку двухэтажного дома — и вот он, дворик, где 25 лет назад оперативники брали “Черную кошку”. Здесь стоял “Фердинанд”, во-он в том углу, где сходятся глухие кирпичные стены, Жеглов застрелил Левченко... Не видно только дверей подвала, откуда вылезали, подняв руки вверх, Горбатый и его “бригада”.
В.Гидулянов (главный художник фильма): — Вход (якобы в подвальное помещение магазина) я сделал бутафорский. Та дверца и ведущие к ней вниз несколько ступенек, которые там были в реальности, показались уж больно неказистыми. Поэтому мы изготовили из досок короб с высоким порожком, с распахивающимися наружу дверными створками и приделали его снаружи к существующему входу в подвал. Во время съемок эпизода Джигарханян, Абдулов, Бортник и другие актеры, игравшие бандитов, прятались в этой тесной коробке и по команде “Мотор!” по очереди вылезали наружу...
В общем, "Место встречи" в Питере не снимали. Только в Москве и Одессе.
Гидулянова тоже знаю.В Питере съемки были, уж поверь. В Одессе снимали только павильон - "малина".
Ну тогда мне с тобой спорить - это все равно что "школьнику драться с отборной шпаной" (С) В.С. ВысоцкийСообщение от Alexandr
![]()
Впервые слышу. Интересно, какие?Сообщение от Alexandr
Насколько я знаю, не только "малину". Кабинеты, квартиры и пр. Если я ошибаюсь, поправь...Сообщение от Alexandr
И еще на ту же тему.
http://privratnik.livejournal.com/291035.html#cutid1
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 17.03.2007 в 07:45.
Павильон - это и имеется ввиду, просто самая большая декорация была - "малина". В Одессе, кроме павильона, больше ничего не снимали. Что именно снимали в Питере сейчас уточнить тяжело, но на днях кого-то из группы тогдашней спрошу, может помнят.Сообщение от граф Ланжерон
Скажу больше, я знаю как сейчас выглядит зонтик Робинзона Крузо.Да много еще чего знаю.
И про "Место встречи" тоже, но не все выставлять можно на всеобщее обозрение, легенда разрушится.![]()
Спроси, если получится. Интересно было бы узнать..Сообщение от Alexandr
Это уже на твое усмотрение.... Есть известное изречение Джона Эдгара Гувера, основателя ФБР: "Каждому человеку есть что скрывать". Здесь как раз тот самый случай.Сообщение от Alexandr
![]()
тем не менее ВСЕ экскурсоводы города Одессы , толпами возят туристов в один неприметный дворик,на днях буду проезжать запишу точный адрес.Сообщение от Alexandr
Социальные закладки