Тема: Брачное агенство

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Трудно представляю РАБОТАЮЩИЙ функционал через интернет дороже 5-7 тыс евро.
    Сам дизайн, конечно, можно загнуть сколько угодно (это же типа творчество, как картины пикассо). Но дизайн даже самый навороченный (если не брендовый), то еще 1000-2000.
    Итого - за 10 моно получить афигенно все круто... А реально, думаю, за 5 можно сделать. Тем более если есть четкое ТЗ, в котором все описано.

2. Вверх #82
    Такие цены - это голые понты, есть масса готовых движков под дейтинг со всеми рюшиками по цене 300$

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Жаль, что женщинам выше 35 лет ничего уже не "светит" среди "благородных" иностранных рыцарей!

4. Вверх #84
    Благородные иностранные рыцари ищут принцесс 90-60-60-18-175-70

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В таком случае я с вами НЕ согласна и вы совершенно напрасно обнадеживаете наших 35-45-летних женщин.
    К сожалению сами мужчины формируют спрос.
    Замуж разные выходят и ни одна из тех что вышла замуж мне знакомых не была старше 30 лет.

Но писать что забугорными мужчинами наиболее востребованы женщины 35-45 лет с ребенком ...

Впрочем, каждый имеет право на свое мнение.

P.S. 20-летние не выходят замуж потому что ПРОСТО НЕ ХОТЯТ. Но это не значит что они не востребованы.
    Я никого не обнадёживаю, говорю что знаю и с чем столкнулась. Про возраст моё мнение не покалебимо. Просто люди должны трезво понимать что они делают и куда уезжают. Нихочу заниматься антирекламой но в нете есть сайты недобросовестных агенств и соискателей. За наш город обидно и стыдно.Почему подняла тему дочь подруги 25 лет, грезит отвалить с родины. Хоть чучелом, хоть тушкой. Уже пару месяцев встречается с "принцами", не один из них не имел мало мальски серьёзных намерений, либо грустный европеец, либо проездной бизнесмен по пути. Вот КЕМ и для ЧЕГО востребованы 20летние, очень интересный вопрос, равнокак и чего они хотят

6. Вверх #86
    Ну и правильно делает дочь подруги - пусть свалит в европу или штаты, там можно добиться большего чем тут, если конечно есть мозги и интуиция

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от denyg Посмотреть сообщение
    Я никого не обнадёживаю, говорю что знаю и с чем столкнулась. Про возраст моё мнение не покалебимо. Просто люди должны трезво понимать что они делают и куда уезжают. Нихочу заниматься антирекламой но в нете есть сайты недобросовестных агенств и соискателей. За наш город обидно и стыдно.Почему подняла тему дочь подруги 25 лет, грезит отвалить с родины. Хоть чучелом, хоть тушкой. Уже пару месяцев встречается с "принцами", не один из них не имел мало мальски серьёзных намерений, либо грустный европеец, либо проездной бизнесмен по пути. Вот КЕМ и для ЧЕГО востребованы 20летние, очень интересный вопрос, равнокак и чего они хотят
    Реальных женихов действительно очень мало, если они вообще есть. Но и конкуренция среди таких девушек, которые готовы из страны хоть тушкой - нереально велика. Поэтому и 50-летние старички и перебирают костьми, потому что понимают что у них есть правильный паспорт и некоторые наивные барышни будут готовы ради паспорта на все.

Красивые 20-летние если и приходят в агентство, то вряд ли ради того чтобы выйти замуж. В лучшем случае хотят выйти замуж за красивого, богатого молодого. А это если не фантастика для агентства, то ну очень большая редкость. Потому что красивые, богатые и молодые и у себя на родине востребованы. А за некрасивого бедного и старого смысла выходить замуж 20-летним нет, т.к. такого добра и здесь немеряно. 20-летние могут и здесь найти богатого старпера, если зададутся такой целью.

8. Вверх #88
    User banned
    Согласна, но думаю, мы говорим об одном и том же но с разных сторон. Я всё это вижу из вне. Сейчас я большую часть времени живу у детей, так как дома в кризис полный застой. Могу точно сказать что реальных женихов не много, но они есть. просто на них не заработать денег по тупому и они в большинстве своём не Ротшильды с внешностью Олена Делона.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А Ваши дети живут за рубежом? Или в Украине? Ваши дети пользовались брачным агенством?

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А Ваши дети живут за рубежом? Или в Украине? Ваши дети пользовались брачным агенством?
    Дочь в ДС (США), Сын в Берлине. Сын женился когда стажировался. Дочь нашла мужа без агенств по интернету. Оба достаточно хорошо устроены, причём я им практически ничем не помогала. Просто был момент. одна знакомая упросила меня помочь ей, в её брачном бизнесе, после пары шуток украинского разлива, зареклась не мораться. Но я достаточно хорошо поняла сам процесс. Брачное агенство не ставит перед собой цели устроить чьюто жизнь. Это пушер, обеспечивающий перевод писем и размещение клиентов в нете и бумажных каталогах. До кризиса, наши женщины в большинстве остыли к этой идеи. но потом активизировались. Сейчас как-то вперёд в прошлое. Разрослось большое количество мелких контор, и они прикрылись филиалом, почему в ходу молоденькие- ими зарубежные агенства бесплатно качают свои базы. За взрослых женщин нужно платить, а так как с наших женщин брать деньги отмерло, а вкладывать никто не хочет, вот и к результату подкрались.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Вот мне нравится, когда люди ничего не понимают в брачном бизнесе, а возмущений выше крыши!!!!!! Да! Не откроете вы брачное агентство без разрешения сайта Анастасия! И моё имя просто совпадает с названием сайта. Я просто предлагаю помощь в открытии филиала, а не агентства.
    Сейчас не открывает сайт Анастасия новые агентства в Одессе. Моё агентство работает с сайтом Анастасия и Дрим. Если есть вопросы звоните 80674903455

12. Вверх #92
    Серый кардинал
    Анастасия89

И что за чушь? Интересно, whitelabeldating у вас разрешения спрашивал? А matchmaker или date.com? )) Прелесть какая. Или у Анастасии самонаводящаяся головка прям по айпи метит?

Вы шутите, а люди и поверить могут
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, когда люди ничего не понимают в брачном бизнесе, а возмущений выше крыши!!!!!! Да! Не откроете вы брачное агентство без разрешения сайта Анастасия!
    Чепуха на постном масле, я открою любой сайт, а на анастасию и прочие - мне плевать
    И открыл уже далеко не один

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Moxley
    Если нужны переводчики, обращайтесь ко мне , я уже работала в разных агентствах.

15. Вверх #95
    Новичок

По умолчанию помогаю с партнерством

открываю филиалы за 17%

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Saint insane
    Извините за оффтоп!! Ищу работу Переводчиком в Брачном Агентстве! Если у кого есть предложения, пишите в личку контакты!

17. Вверх #97
    Посетитель
    Переводчик мне нужен))))) Звоните по тел 80674903455

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Melecik
    Здесь пишут, что якобы у женщин старше 30 нет шансов удачно выйти замуж за иностранца, я хочу вам возразить. Недавно моя клиентка уехала к своему жениху в Канаду, вместе с дочкой. Женщине 43 года, муж её обажает, до того, как пожениться они 2 года встречались, то он приезжал к ней, то они вместе ездили в Турцию и во Францию... Они познакомились через сайт Анастасия, хотя хочу заметить, что ИМЕННО для этого сайта это большая редкость, так как он заполнен 20-ти летними моделями без серьёзных намерений. Мужчины на этом сайте платят много денег и им из-за этого сносит крышу. Если вам за 30, и вы действительно хотите найти мужа, то как раз в брачные агентства, работающие с Анастасией, Дримом и подобными сайтами вам не стоит идти. Если вы знаете английский язык и являетесь свободным пользователем Internet Explorer, то сможете справиться сами. Самый удачный сайт, который я встречала для самостоятельного поиска это rebyata.com. Если же вы не можете сделать это самостоятельно, то лучше найдите одного человека, а не агентство, который будет заниматься только вами, конечно за определённую плату! И не думайте о своём возрасте, поверьте, среди иностранцев не так распостранено жениться на малолетках, как у нас. Удачи вам!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Если же вы не можете сделать это самостоятельно, то лучше найдите одного человека, а не агентство, который будет заниматься только вами, конечно за определённую плату! И не думайте о своём возрасте, поверьте, среди иностранцев не так распостранено жениться на малолетках, как у нас. Удачи вам!
    Где найти такого человека, который "будет заниматься" именно мной? Сколько это стоит? И какой процент нормального конечного результата? Ответьте пожалуста в личку.

20. Вверх #100
    Нормальных женщин ведут без каких-то процентов
    Главное - фотогеничность и мозги

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права