Лепидоз печени это цироз? какой корм ей нужен? мягкий(какие консервы) или сухой?
|
Лепидоз печени это цироз? какой корм ей нужен? мягкий(какие консервы) или сухой?
Корм назначат лечебный, какой - пока еще не знаю.
По Мике мы вчера, пережив первый шок, решили с Майей Марлен так (вернее, это, безусловно Майино героическое решение - за что ей огромный РЕСПЕКТ).
Марлен забирает Микушу к себе домой - будет за ней смотреть, колоть необходимые препараты, делать все необходимое, а главное - окружит ее домашним теплом и вниманием.
Но, так как у Майи дома много хвостатых, то на передержку в Мурхауз едет кошечка Аргентина (Тина).
Будем надеяться, что Микуша проживет столько, сколько ей отведено и будет чувствовать себя счастливой и любимой.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Майя, спасибо! Огромный респект.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
РЕСПЕКТ).
Марлен забирает Микушу к себе домой - будет за ней смотреть, колоть необходимые препараты, делать все необходимое, а главное - окружит ее домашним теплом и вниманием.
Но, так как у Майи дома много хвостатых, то на передержку в Мурхауз едет кошечка Аргентина (Тина).
Будем надеяться, что Микуша проживет столько, сколько ей отведено и будет чувствовать себя счастливой и любимой.[/QUOTE]
Без коментариев.....)))это дейстивельно Респект)))) пишите про Мику,хочется помочь...так жалко (....всех)
Господи, как больно это читать...за Что? Почему болезнь "выбрала" самую безобидную, нежную и ласковую Мику? Что мы делаем не так? За чьи грехи расплачиваются безвинные животные? Почему они страдают, причиняя горе, любящим их людям? Вопросы...вопросы....на них нет ответа.
Низкий поклон всем, кто принимает участие в судьбе этой замечательной кошки, Микуся даже не кошка...она душа, частичка каждого из нас.
Юлечка, Майя, спасибо Вам, у меня нет слов, выразить чтобы восхищение доброты Ваших чутких, огромных сердец...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Начиталась на ветсайтах об этом липидозе - в общем-то, пишут, что при своевременном лечении процесс может быть обратимым. Даже натыкалась на рассказ "моей кошке 15 лет, у нее уже 4 года липидоз". Так что, может, не все так ужасно, а? Давайте надеяться, что славная девочка Микушка проживет еще долго. Тем более - в домашних условиях, спасибо Майе бесконечное.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Снимаю шляпу ! Больше сказать нечего!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень горько, что все оказалось так...((( Честно говоря, Микусино состояние давно беспокоило. И мы даже с Мариной в позапрошлую субботу прикидывали, как бы ее куда-то домой забрать, в домашние условия. Но я-то последнее время дома почти не бываю, а в мое отсутствие... ну вы знаете... ей не будет хорошо у нас дома без меня(((((
Поэтому просто счастлива, что Маечка решилась ее забрать! Майя, огромный тебе респект и большое человеческое спасибо!!!!!
Тоже это видела. Очень хочется надеяться на какое-то улучшение. В конце концов, даже на форуме есть примеры, когда котусик, которому не давали перспектив - в домашних условиях - живет, и чувствует себя неплохо.Начиталась на ветсайтах об этом липидозе - в общем-то, пишут, что при своевременном лечении процесс может быть обратимым. Даже натыкалась на рассказ "моей кошке 15 лет, у нее уже 4 года липидоз"
Она такая хорошая кисуля, очень "домашняя", и думается, стресс тоже сыграл свою роль в этой болячке.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо всем за теплые слова! Микусе сейчас очень нужна поддержка. Я только надеюсь, что она сможет протянуть по-дольше... УЗИ показало структурное изменение тканей печени в большом обьеме((( Нам прописали диету РК, так же буду подкармливать ее вареной куриной грудинкой, которую Микуся так любит и печеночкой говяжьей. Делаем два укола в день... жалко попу, такую нежную, крохотную, ласковую.... но выхода нет - будем колоть, потом может перейдем на таблетки.
Микуся пока освоилась за диваном - я там ей постелила теплую старую куртку, так что ей мягко, тепло и удобно. И не так страшно, что мимо ходят еще хвосты. Я беру ее периодически на ручки, чухаю, глажу - она поддается и ластится) Аппетит восстановился, писи-каки в норме)
Майя, спасибо Вам огромное. Рассказывайте как там Мика.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Микуся осваивается. Сегодня чухались и трещали))) терлись мордочкой об меня и живо заинтересовались, когда я взяла миску чтобы положить корма. Но как только я выхожу из комнаты - Мика сразу за диван. Пока боится оставаться одна)))))
Ух ты, вот это да- Микуся уже оккупировала кресло)))) И так облизывается на консервы- любо дорого смотреть![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Такая мордочка счастливая. Что может быть лучше любви и заботы. Микуся - поправляйся.
Супер). Уже совсем другое выражение личика.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное Дафна за печеночку, курочку и 100 грн на корм РК для Микочки))))
От Микуси Вам - мяусибо)))
Социальные закладки