Спасибо, Люда и Юля! Ждем-с...![]()
|
Спасибо, Люда и Юля! Ждем-с...![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 17.01.2013 в 12:32.
Плавно перейдем к отчету за первую половину января (с 1.01.2013 по 15.01.2013) :
1. Поступления - пока мне в руки ничего не попало.
2. Расходы по передержке за 15 дней : 250 грн.- проживание, 80 грн. - еда.
3. Планируемые расходы на вторую половину месяца : 250 + 100 (и уже надо платить...)
4.![]()
Павел, я уехала, но в конце января передам 100 на Матильду и 50 на Семен Семеныча.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, девушки! Маякните в ЛС или по телефону, когда к вам подскочить будет удобнее (тем более,что как мне запомнилось, район примерно один и тот же).
По поводу фотографий... Нам очень надо устроить пиарную Моте фотосессию, но затруднение в том, что Тая (хозяйка передержки) сейчас работает с утра и до самого вечера (часов до девяти), а выходной - только понедельник. Если у кго-то будут конструктивные предложения и возможность сделать "профессиональные" фотки, будем как-то думать и организовывать.
Спасибо Manunya658 (100 грн.) и СОИ (200 грн.), которые поддержали нас финансово![]()
Manunya658 отдельное спасибо за проведенную сегодня фотосессию нашей "звезды". К сожалению, звезда в очередной раз продемонстрировала свою полное неумение позировать перед объективом, зажатость, застенчивость и дрожь... вообще в её характере, кажется, при первом столкновении с неизвестностью сразу предполагать самое худшее (((.
Но надеюсь, Маша всё же сумеет отобрать из нескольких десятков кадров те, которые помогут результативному пиару и привлекут толпу ПХ
У Маши получится, красоту ничем не испортишь! И даже поведением этой красоты,ждем фото.
Вот фото Мотеньки https://picasaweb.google.com/109678038641414586097/Motya. Павел вы выберите какие вам нравятся и я скину в полном размере а то у меня интернет медленный и все скидывать будет очень долго(((
Если Вы не против, я выложу эти фотки сюда)
![]()
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Не собака, а трогательный беззащитный ребенок![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да,глядя в эти глаза понимаешь,что ей в жизни пришлось не просто...
Какая Мотя очаровательная!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девушки, спасибо за добрые слова, но помогите советом! Какую (ие) из этих 10 выложенных фоток (первые 5 штук без ленточки, вторые 5 с ленточкой - если правильно посчитал) лучше использовать в объявлениях? Чтобы ПХ не испугался этого забитого и испуганного вида? Просто номера напишите - тут или в личку.
Показать скрытый текст
Как ее пристраивать при таких нежных кондициях - ума не приложу! и звоночков нет (((.
По фоткам сразу видно, что она очень нежная, робкая, деликатная. Я бы для пиара взяла фото номер 2 и номер 5- там вся Мотина душа как на ладони.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое спасибо за денюжку Джулиан (100 грн) и пожелавшей остаться неизвестной Доброй Фее (800 грн).
ОТЧЕТ по передержке Моти за период 01.01.2013- 31.01.2013
1. Поступления денег:
Дата Источник Сумма
------------------------------------------------------
15.01.2013 TexiSun 200
21.01.2013 Manunya658 100
21.01.2013 СОИ 200
30.01.2013 Добрая фея 800
31.01.2013 Джулиан 100
ИТОГО: 1400
и еще 50 грн. переведенных 14.01.2013 luda136
через карточку Vremena - пока не забирал.
2. Расходы за месяц
Вид затрат Сумма
----------------------------------------------
Передержка (1.01-31.01.2013) 500
Еда..... 250
ИТОГО: 750
Остаток 650 грн.
Планируемые расходы на февраль точно спрогнозировать не могу, т.к. в БЛИЖАЙШИЕ дни Моте придется переезжать на другую передержку (которой пока нет)
Спасибо всем, кто нам помогает!
О,как жалко терять хорошую рядом передержку![]()
Павел, если будете в наших краях маякните, у меня 150 гривен.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Спасибо, на следующей неделе обязательно пересечемся![]()
Социальные закладки