Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 734
  1. Вверх #81
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sfk25 Посмотреть сообщение
    "Приютом" своих лошадей Ира никогда не называла. Так эту ферму называем мы, волонтеры, в своем кругу. И Ира не зарабатывает, как здесь пишется, "прокатом" на этих лошадях несметные богатства! Если же несколько волонтеров проедет кружок-другой за свою помощь по хозяйству - ничего ужасного не случится.
    ...Расценки у Иры всегда были как в приличных клубах,совершенно не взирая на то сколько труда вкладывали в помощь. И в те времена,когда эти лошади таки ещё были похожи на лошадей, несоответствие цена-качество не отталкивало.Оттолкнула неадекватность и непорядочность. И доводы "посмотрите в каком ужасе живёт Ирина"-неуместны. Они ни коим образом не доказывают ,бескорыстность побуждений. Бывают люди,способные угробить любые начинания и сколько сил и средств туда не вложи ,присутствие подобных персонажей "у руля" всегда и всё превратит в полную Ж... Об это давным давно писал Михаил Афанасьевич-
    "Разруха в головах. И когда эти баритоны кричат 'бей разруху'-я смеюсь. Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку.И вот,когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев-прямым своим делом,-разруха исчезнет само собой. Двум богам служить нельзя. Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев"
    Более ёмко,чем эта цитата,происходящее у Иры ничего отразить не может. Бороться с разрухой и параллельно прикладывать все усилия для её усугубления-верх паранойи.
    А взгромоздить свою Ж... на Росинанта, который вот-вот помрёт от истощения-тут и в самом деле просто нет слов...

2. Вверх #82
    Новичок
    А разве кто-то говорит, что мы хотим бросить этих лошадей? Наоборот, мы улучшали ситуацию на ферме! Прошло бы еще несколько месяцев, все окончательно бы наладилось! Но нет, всем покоя не дают эти лошади, лишь бы мучать людей! Лошади не умирают с голода!!! Буквально на днях привезли еще зерна, коромов хватает и будет еще больше!
    шесть лет улучшали?...... а Вы понимаете, что многие из этих лошадей не протянут "несколько месяцев", они умрут "своей смертью" от голода, холода и отсутствия лечения........

3. Вверх #83
    Улыбка Моны
    А разве кто-то говорит, что мы хотим бросить этих лошадей? Наоборот, мы улучшали ситуацию на ферме! Прошло бы еще несколько месяцев, все окончательно бы наладилось! Но нет, всем покоя не дают эти лошади, лишь бы мучать людей! Лошади не умирают с голода!!! Буквально на днях привезли еще зерна, коромов хватает и будет еще больше!
    С каждым сообщением , я всё больше и больше убеждаюсь в том, что ,вероятно таки, без шамана тут не обошлось...
    Люди,объясните мне, как она это делает?)))))Ну я понимаю Владимир Ильич и лидеры Компартиии СССР,но так зазомбировать людей,чтобы они реально считали,что несколько месяцев и всё бы наладилось....Аплодирую стоя Ирине!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    190 тюков 4х летнего прогнившего сена это НЕ КОРМА,да и хватит его на неделю.Ветер перемен писал что знает иру уже год и что за год нельзя было откормить животных???
    И вообще непойму чего вы возмущаетесь?Вопрос решается,животные будут изяты и накормлены!Или так страшно что вам ненаком будет катать свою Ж......?
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

5. Вверх #85
    Новичок
    Добрые спасатели конники, странно , что раньше Вас Ирина не интересовала. Жила себе женщина , занималась любимыми животными.И ведь не первый год они вместе с ней. И стоило . ребятам проявить желание помочь, так сразу плохие и они и Ирина. Ведь , если бы она была садисткой и издевалась над животными, так просто бы наблюдала , как погибают лошадки, а не делала бы все , чтоб исправить положение дел.

6. Вверх #86
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Иванна Я Посмотреть сообщение
    Добрые спасатели конники, странно , что раньше Вас Ирина не интересовала. Жила себе женщина , занималась любимыми животными.И ведь не первый год они вместе с ней. И стоило . ребятам проявить желание помочь, так сразу плохие и они и Ирина. Ведь , если бы она была садисткой и издевалась над животными, так просто бы наблюдала , как погибают лошадки, а не делала бы все , чтоб исправить положение дел.
    Вы не правы. Она не то,чтобы раньше не интересовала. А просто перестала интересовать с какого-то момента. Как только проявила всю свою "адекватность". При всём при том даже в голову не могло прийти,что может дойти до такого, как сейчас. Пятый!!!!!раз задаю вопрос(уже прям неловко)-
    Есть люди,которые готовы забрать и тем самым спасти. Но именно забрать,потому что те ,кто знает как в таком состоянии лошадок выходить, связываться с помощью лично Ире не хотят и не важно что тому причина. Ира отдаст лошадей? НЕТ. Ну..так о какой заботе о жизни лошадей идёт речь?
    -Ответ на мой вопрос-НЕТ. А это значит одно-она именно наблюдает как погибают лошадки , а то что она делает чтоб исправить положение-утопия,продиктованная неадекватностью.
      Показать скрытый текст
    так ...на ум пришло
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 21.11.2012 в 10:43.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от king009 Посмотреть сообщение
    У меня даже в голову не прийдет за свою помощ этим животным ,прокатиться кружок,другой.

Вот на таких лошадях с большим удовольствием я прокачусь

Так Вы посмотрите на лицо этого дебилоида, который позирует на истощенной лошади! Поэтому и общаться с ними не получается даже на форуме - там природа просто очень сильно отдохнула. И взывания многих профессионалов-конников и просто неравнодушных людей уходят в пустоту. Поэтому в случае с этим концлагерем нужны не уговоры, а решительные действия с привлечением официальных инстанций. Это подействует.

8. Вверх #88
    Новичок
    скопировано отсюда http://vk.com/horses_oct_2012

Всем не безразличным!!!!!
    Сегодня с конной фермы была украдена всеобщая любимица,ослица плюшка.Некая особа -Лора Плюшкина подружка,приехав на ферму,привезя кое какого корма,попросила хозяйку погулять с Плюшкой.Пока владелица была отвлеченна заботами Лора исчезла с ослицей. Номер ее не отвечает.Помогите пожалуйста кто может,не опускайтесь до воровства!!!!!!!

уже волонтёры ветра перемен воруют животных с типаприюта!!! уже и они начали понимать как "хорошо" там животным!

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рагдай и К Посмотреть сообщение
    190 тюков 4х летнего прогнившего сена это НЕ КОРМА,да и хватит его на неделю.Ветер перемен писал что знает иру уже год и что за год нельзя было откормить животных???
    И вообще непойму чего вы возмущаетесь?Вопрос решается,животные будут изяты и накормлены!Или так страшно что вам ненаком будет катать свою Ж......?
    Я подозреваю, что им гораздо страшнее, что под это дело не получится больше собирать средства на животных. На кошек-собак будут давать меньше- не разгуляешься. Мне бы очень хотелось увидеть хоть одно документальное доказательство, что этот кружок вырожденцев спас кошку, собаку, пристроил в хорошие руки и т.п. Т.к. то, что вашей бурной финансовой деятельностью займутся соответствующие органы, это я вам гарантирую. К вашему, сведению, для этих органов открыть вашу закрытую группу В контакте и получить все ее содержимое- дело нескольких минут. Так что готовьтесь.

10. Вверх #90
    Новичок
    Duty free, мне кажется Вы уже переходите границу с оскорблениями, Вам же не 15 лет?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Мне тоже приходила в голову та притча о Соломоне и младенце.

Я думаю, в "приюте" никаких денежных махинаций нет, просто невозможно собрать с добрых людей сумму денег, необходимую для содержания такого количества животных.
    Нецелевого использования денег, я уверена, не было, но ничего хорошего из затеи не получилось. Поэтому и необходимо воздействовать с помощью законодательства, чтобы не было мучений для животных.
    Никто из конников не будет против, если у Ирины останется такое количество лошадей, которое она сможет прокормить - с помощью волонтеров, уроками верховой езды. Лишь бы работа велась на крепких, здоровых лошадях.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #92
    Новичок
    Вопрос к пионэрам-волонтерам:"Появились бы корма на ферме,если бы неравнодушные люди не начали бить в колокола?"
    Шесть лет животных морили голодом и шесть дней понадобилось.чтобы привезти корма.Если сейчас общественность отойдет и успокоится ,что будет дальше?У вас и у Быстровой,которую я лично не знаю и у меня с ней нет никаких счетов,откуда возьмутся средства для нормального питания,а теперь еще и лечения лошадей.Речь идет не о том,что обидели хорошую тетю,а о том,что страдают невинные животные,"умирают своей смертью" от большой вселенской любви.Ребята,хотите реально помочь,сядьте с Ириной ,возьмите в руки калькулятор.посчитайте сколько голов реальноможете достойно содержать и лечить,на заработанные или собранные деньги,а остальных пристройте в хорошие руки,которые будут регулярно публично отсчитываться о состоянии животных,и тогда мы все вам будем апплодировать!!!!
    Составьте список,всех тех ,кто живет на ферме с кличками,возрастом,состоянием здоровья,фотографиями,ценами за которые куплены,на какие деньги приобретались и решите кого реально будете пристраивать,а кого оставите.тогда и будет ваш поступок достоин названия -Ветер перемен.Покажите,что вы не склочные стервозные дети,а взрослые ответственные люди!!!!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    ...Ребята,хотите реально помочь,сядьте с Ириной ,возьмите в руки калькулятор.посчитайте сколько голов реально можете достойно содержать и лечить,на заработанные или собранные деньги,а остальных пристройте в хорошие руки,которые будут регулярно публично отсчитываться о состоянии животных,
    Покажите,что вы не склочные стервозные дети,а взрослые ответственные люди!!!!!
    Боюсь это не входит в планы склочной стервозной тети.
    Лошади должны умереть своей смертью , страшной смертью , но своей и исключительно под ее присмотром.

Дайте ссылку на группу. Может смогу помочь.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #94
    Новичок

Мне тоже.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Duty free так смело навешивает ярлыки "дебилоид" и "вырожденцы", а этой бабе 40 лет... это лишь говорит о том, что это крайне необразованный, низкий, глупый и закомплексованый человек. Хорошо, что таких нелюдей очень мало.
    Благодарю всех, кто делится советами по корму и даже тех кто дает указания, что купить, а что не покупать. Если здесь присутствуют люди обладающие разумом, они смогут понять, что раз живодерня в Новой Долине существует уже больше 5 лет, значит есть налаженные поставщики корма и опилок, но раз я прошу номер поставщика опилок, значит со своими старыми что-то не вышло по каким-либо причинам. Описания выхода из голодания для лошадей очень интересны и в принципе ценны, но уважаемые конники, подумайте сами, лошади ведь не могли находиться в таком смертельном состоянии, которое многие описывают, несколько лет, или даже пол года. Вариант который мноие описывают, примерно выглядит так : Ирина покупает хорошую, откормленную лошадь, здоровую, доводит ее до упадочного состояния путем морения голодом и постоянными нагрузками, труп скармливает собакам. И так с 30 лошадьми, на протяжении больше 5 лет. В принципе справедлив вопрос, откуда столько денег взять можно, удовольствие сие крайне дорогое. По-моему уже понятно всем, что лошади не содержатся в евро условиях, что здание старое и требует срочного ремонта, что присутствует вечная проблема где взять корм или еще что-то. Давайте уже делать что-то, вместо критики и предложений убить, забрать или засудить. По поводу продажи, именно продажи, лошадей и подготовки фотографий с информацией я лично поговорю с Ириной, правда сразу хочу разочеровать кинг009 и остальных стервятников, хороший коней Вы и за деньги не получите, разве что самых старых и больных, ведь кричали об откармливании и уходе. Те, кто писали об помощи финансами ( лучше не нужно, ибо опять обвинения пойдут ) трудом или еще чем-то, напишите в личку.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для old_untc

Мне тоже.
    а что за группа? что за ссылка??
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Ребята,хотите реально помочь,сядьте с Ириной ,возьмите в руки калькулятор.посчитайте сколько голов реальноможете достойно содержать и лечить,на заработанные или собранные деньги,а остальных пристройте в хорошие руки,которые будут регулярно публично отсчитываться о состоянии животных,и тогда мы все вам будем апплодировать!!!!
    Составьте список,всех тех ,кто живет на ферме с кличками,возрастом,состоянием здоровья,фотографиями,ценами за которые куплены,на какие деньги приобретались и решите кого реально будете пристраивать,а кого оставите.тогда и будет ваш поступок достоин названия -Ветер перемен.Покажите,что вы не склочные стервозные дети,а взрослые ответственные люди!!!!!
    очень даже дельный совет!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

18. Вверх #98
    Новичок
    Володимѣръ ,оч заметно Ваш возраст,особенно ваши высказывания некоторые...и очевидно,что очевидного вам не понять и не увидеть! каждый остается при своем и всех рассудит время и покажет,кто был прав,а кто нет...и вы уверены,что все 5 лет,те лошади,кот сейчас есть там, они все 5 лет были рядом с Быстровой? как по мне,очевиден круговорот тех самых лошадей в замен на ушедших своей смертью,берутся следующие,для той же участи...и так годами...

19. Вверх #99
    Новичок
    Владимир!
    Никто не говорит,что все лошади живут в таких условиях все это время.Наверное многие из тех с кем Ирина начинала уже ушли...Каждый день на продажу выставляется большое количество лошадей,закрываются племрепродукторы,заканчиваются сезоны у покатушников и т.д.Продают как молодых и здоровых так и возрастных лошадей с проблемами по здоровью.а теперь как взрослый человек ответьте,если даже хозяйка согласится продать часть лошадей ,есть ли у них в таком состоянии быть шанс выкуплеными?Если только цена будет смешной ,т.к.человек купивший лошадь в таком виде должен вложить немалые деньги в ее реабилитацию,работать эти лошади никогда не смогут,если только жеребят попробовать дорастить нормально - может они и смогут нести какие-то нагрузки.Т.Е это даже не лошадь хоби-класса,а лошадь для попоцелования и созерцания.Такую лошадь не продают,а дарят врагам(шутка),чтобы они тратили деньги и мучались.
    Я реально знаю, что значит восстанавливать лошадь - два года назад,после травмы плеча ко мне в руки попал жеребенок от которого отказались врачи.Хозяйка приняла мудрое решение - она его мне подарила.составив договор таким образом,что я не могу его ни продать .ни передарить.Больше года труда и реабилитации - жеребец с трехногого инвалида стал почти полноценным красавцем.Осталось прихрамывание.он никогда не будет ходить под седлом,но он сыт и является объектом попоцелования!Хозяйка поступила мудро и ответственно,кстати одесситка,если бы она его продавала разве нашлись бы люди,которые захотели бы купить трехногого калеку.Думаю -нет!Кстати лошадь очень хороших кровей!Я очень благодарна,что у меня есть это чудо...Так поступил человек,который любит лошадей.Только посчитайте во что ей обошлось содержание матки, ее покрытие и содержание малыша до 1,5 лет ,если ежемесячная плата составляла 300у.е.Человек поставил благополучие лошади выше своих интересов!!!

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    По поводу продажи, именно продажи, лошадей и подготовки фотографий с информацией я лично поговорю с Ириной, правда сразу хочу разочеровать кинг009 и остальных стервятников, хороший коней Вы и за деньги не получите, разве что самых старых и больных, ведь кричали об откармливании и уходе. .
    круто!!!! таким образом, Вы нам ПРОДАЁТЕ тех, кого уже не возможно использовать, да что там, даже дальнейшая жизнь, этих животных, даже при должном уходе, это большой вопрос!!! а на остальных, более менее здоровых, будете и дальше катать прокат и иппотерапию ???? и всё гладко????
    МОЛОДЦЫ!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права