Сообщение от
Иванна Я
Добрые спасатели конники, странно , что раньше Вас Ирина не интересовала. Жила себе женщина , занималась любимыми животными.И ведь не первый год они вместе с ней. И стоило . ребятам проявить желание помочь, так сразу плохие и они и Ирина. Ведь , если бы она была садисткой и издевалась над животными, так просто бы наблюдала , как погибают лошадки, а не делала бы все , чтоб исправить положение дел.
Вы не правы. Она не то,чтобы раньше не интересовала. А просто перестала интересовать с какого-то момента. Как только проявила всю свою "адекватность". При всём при том даже в голову не могло прийти,что может дойти до такого, как сейчас. Пятый!!!!!раз задаю вопрос(уже прям неловко)-
Есть люди,которые готовы забрать и тем самым спасти. Но именно забрать,потому что те ,кто знает как в таком состоянии лошадок выходить, связываться с помощью лично Ире не хотят и не важно что тому причина. Ира отдаст лошадей? НЕТ. Ну..так о какой заботе о жизни лошадей идёт речь?
-Ответ на мой вопрос-НЕТ. А это значит одно-она именно наблюдает как погибают лошадки , а то что она делает чтоб исправить положение-утопия,продиктованная неадекватностью.
Показать скрытый текст так ...на ум пришло
Пришли к Соломону две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу трех суток отроду. Ночью одна из них, случайно задавила своего ребенка, и она подложила своего мертвого ребенка другой женщине, а себе взяла живого, утром они спорили. У царя так же вели спор, Соломон решил узнать кто же на самом деле настоящая мать этого ребенкаЦарь попросил меч, и приказал рассечь пополам младенца и отдать одну половину одной женщине, а другую половину младенца другой женщине. Одна из женщин, воскликнула «о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его»
Другая же сказала: пусть не будет ни мне и ни ей, рубите.
Тогда же Соломон сказал: «…отдайте этой живое дитя, и не умерщвляйте его: она – его мать…»
Социальные закладки