Ну.....думаю, что это реально и возможно...по крайней мере с теми людьми с которыми я виделась в реале...толи у нас были серьезные отношения толи мы дружим....до сих пор со всеми общаюсь...
Ну.....думаю, что это реально и возможно...по крайней мере с теми людьми с которыми я виделась в реале...толи у нас были серьезные отношения толи мы дружим....до сих пор со всеми общаюсь...
От сердца к солнцу!
Подруга познакомилась по аське с будущим мужем. Уже 2 года как они вместе.Сообщение от STEALTH_ODESSA
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Что такое виртуальная любовь? *IN LOVE* ?
Такое понятие по определению не может существовать. Нельзя любить кучу пикселей на экране. Точно так же как и вырезку из журнала. Кто утверждает обратное -- сублимирует по-чёрному и не хочет признаться сам себе в очевидном.
Любить можно только реального человека. С реальной манерой говорить и поправлять волосы. С реальным запахом и морщинками у глаз.
Познакомится виртуально, естественно можно. Потом можно встретится и полюбить, что здесь странного?
По теме,виртуальная любовь в некотором пониманиии бывает,только вот для сидящих за компьютерами это самообман,внушение,зачастую оказывающиеся потом ложными в реале. Любовь по может случится только при знакомстве в интернете,а потом подкреплённая реальной встречей,то есть виртуальное знакомство трансформируется в реальные отношения и любовь,таково моё мнение..виртуальной любви быть не может..так как это будет всего навсего придуманный нами образ.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
А мое мнение с годами неизменно)
100 % может перерости из виртуала в реал!!! и ен обязательно для этого встречаться! конечно реальные встречи могут её сильно разукрасить и добавить вкуса....но это не обязательно. когда общаешься с человеком долго в виртуале начинаешь любить его "мозги" а это не мало
Can be traced to the tyranny of Money
Не совсем так..мозги это отлично и непредвзято,согласна...но мы рисуем образ..влюбляемся в него..в мысли и рассуждения..и когда видим всё в реально не всегда сходится..и фантазия меркнет..любить можно реальное..а не выдуманое)))Вот когда мы заинтересованы виртуально..а потом ещё приходим на встречу и видим достойную картинку..мы реально верим в чудеса и интуицию))![]()
любовь к виртуальным мозгам?)
Работала я с одной девченкой. Она познакомилась с парнем по интернету (не сайт знакомств), общалась с ним, потом решили встретиться, пообщаться лично. В общем, когда они встретились, то любовь с первого взгляда напала на них обоих ... Позже они поженились... Сейчас живут вместе ... Счастливы ...
мозги реальны!!!! любовь...тут стока говорилось о любви и ваще это не понятное чувство...но уважение привязаность желание к виртуальному партнёру возникает...понятно что в вирте можно кривляца врать и быть ен собой...но подобное не выдерживает проверку временем ибо человек всё равно спалиться .... а если он искреннен то почему бі и не "полюбить"
Но встречи бы не было если-бы не было взаимного интереса друг к другу, а интерес может быть разным... от обычного любопытства, до притяжения людей, а еще чувства сильной необходимости во встрече с этим человеком.
Мне кажется в виртуале у людей все равно возникают какие-то чувства друг к другу и любовь, связанная с необходимостью общения с тем или иным человеком тоже... не исключение![]()
Ничего не могу сказать про любовь к мужчине в вирте, ибо не посещало меня такое чувство... Даже серьезного увлечения виртуального не было, но в принципе виртуальные отношения могут перерасти в реальные... В моей жизни есть люди, с которыми я познакомилась в вирте, общаюсь в вирте (с некоторыми виделась, с некоторыми нет), и эти люди мне не менее дороги, чем реальные... Я доверяю им, меня интересуют их жизнь, радости и проблемы, прошу совета, помощи... Знаю, что если понадобится реальная поддержка, то эти люди поддержат меня, я в свою очередь их.. Таких людей мало, но они есть..)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
абсолютно согласен....тока есть одно но!!! привычки ...они в реале привычке. виртуальная привычка всё равно имеет момент неудовлетворённости...ибо "обчего" реала так и не случилось. потому она не проходит...надоело...замолчали соскучились пообщались. и при всём при этом каждый живёт своим ежедневным реалом...даже не не реалом а жизнью!!! люди даже зная о недостатках друг друга проще их принимают ибо они не так напрягают как в "быту" и наверно со временем отношения превращаюца в ....как в теме про дружественный секс...он может быть ибо желание..сильное острое желание к этому человеку нереализовано. дружба становица доволи искренней откровенно и крепкой...но каждый всё равно оставляет мюсли и фантазии о сексе...знаю ибо пару раз в жизни это пережил.
я долго "жил" своим ирц-сервером где собиралась не малая тусовка сотрудников с разных городов. на сервере женилось четыре пары))))) (из 50 посетителей) я нашёл там оччч много друзей с которыми в жизни максимум по разу виделся....хороших друзей. серьёзность увлечений...тут оччч двоякое отношение к серьёзности. жизнь вроть одна ...но со временем разделяеца на ту..которая на в вирте и на ту которая в реале. с одними из за террриториальной удалённости неозможно жить реалом а в реале нет стока времени чтоб проводить стока времени как в виртуале.
иногда отлавливал себя на мысли что некоторых вирт друзей я знаю луче чем тех кто меня окружает в ежедневии...но када мы проводили сейшены сервера...ото были праздники!!!!)))))))))))
С моим первым парнем (дело было в 7 классе))) познакомились через инет. На выходных впервые встретилась с форумчанином forum.od.ua)) Я верю, что виртуальное знакомство может перерасти в реальную любовь. Единственный минус вирта, как правильно тут кто-то заметил, это несовпадение нарисованого тобой образа и реального человека. Но по-любому друзьями можно остаться. Знакомясь по асе, через короткое время сразу созваниваемся, т.к. есть много чего рассказать, а по асе пока напишешь)))
Социальные закладки