Результаты опроса: Станут ли культурными водители сами по себе? Без огромных штрафоф и вмешательства ГАИ

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, когда-то до людей дойдет

31 8.76%
  • Думаю нет, только штрафы помогут.

211 59.60%
  • Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.

25 7.06%
  • Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.

87 24.58%

Тема: Машины на газонах, тротуарах, пляжах и.т.п.

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 767
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    ПлачУ, причем исправно, не волнуйтесь за мои деньги Мы не про это ведь говорим, так ведь) Я не в обиде на соседей, которые живут на первом этаже и не поливают, я их понимаю. Но сама не ломаю кусты, чтобы припарковать свою машину, и другим не позволю ломать посаженное мною Расценивай это как самосуд что ли...
    ПыСы. У меня ребенок в 1,5 года знает, что мусор надо в ведро выбросить или на крайняк в кулек положить, с игрушками.
    Ой...я тоже кусты не ломаю
    Вообще ниче не понял
    Я немного старше Вашего ребенка, но тоже про мусор знаю
    Но все равно ниче не понимаю
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Мне жалко природу, именно ее, она служит нам для здоровья, а мы ее уничтожаем.
    Так в итоге че жалко-то...травку или себя?))))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой...я тоже кусты не ломаю
    Вообще ниче не понял
    Я немного старша Вашего ребенка, но тоже про мусор знаю
    Но все равно ниче не понимаю
    Знаешь, если человек не хочет понять, он и не поймет... ну, или сделает вид что не понимает Бесплатный совет на будущее: не воспринимай все буквально (это я про кусты и про возраст)

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Знаешь, если человек не хочет понять, он и не поймет... ну, или сделает вид что не понимает Бесплатный совет на будущее: не воспринимай все буквально (это я про кусты и про возраст)
    Готов поспорить...это запоздалый совет самой себе для этого поста #75 ...

5. Вверх #85
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Качели в СССР - это вообще отдельная песня Ну лучше конечно на траве, чем в асфальте.
    Земля, на которой травка растет, она обычно куда мягче, чем та основа под качельками, которую бы мне, к примеру, хотелось видеть

"Качельки на травке" - это что-то из области такой себе детской романтики, чтоб не сказать инфантильности Я бы в жизни своих детей не посадила на качели, которые не вмурованы плотно в асфальт

Это я все, конечно, не тебе

А по теме есть что еще сказать?
    Ну, у вас ведь наверняка тоже есть что сказать не переходя на личности А то все так рады буковкам на экране, как будто прям самолично поймали за гхм... пардон... бампер))) и Макса и Пабло
    Насадили кустиков сирени, отлично Главное, чтоб и кустики еще там где нужно были А то у нас как всегда, одни машины где неположено ставят, другие кустики как бог на душу положит понасаживают, и все друг с другом потом старательно воюют
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Губить природу - это вырубка лесов и парков. Это, действительно плохо. А стихийные деревья, растущие, где ни попадя, и трава, не кошенная уже несколько лет и растущая клочьями в полном хаосе - это не природа, это мусор и неудобства.
    В нашем городе острый дефицит зеленых насаждений, поэтому ни одно дерево не может быть названо стихийным, а про траву в качестве мусора я вообще тактично промолчу. Мусор - это ваши джипы, которые мешают людям жить, ходить по улицам, дышать нормальным воздухом. А все потому, что у кого-то очень тяжелые попы, которые надо подвезти прямо к двери. Очень жаль, что еще не придумали такие джипы, которые по лестнице заезжают.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, у вас ведь наверняка тоже есть что сказать не переходя на личности А то все так рады буковкам на экране, как будто прям самолично поймали за гхм... пардон... бампер))) и Макса и Пабло
    Насадили кустиков сирени, отлично Главное, чтоб и кустики еще там где нужно были А то у нас как всегда, одни машины где неположено ставят, другие кустики как бог на душу положит понасаживают, и все друг с другом потом старательно воюют
    Ни кого не ловила ни за что Оно мне и не надо. Я уже говорила, что машина у самой имеется, и что ставить машины есть где, кроме кустов. В свое время, там где я посадила кусты, там они и росли, и никому не мешали. Можду прочим посадила их на метра 1,5 от бордюра, специально место оставила для парковки. Поэтому не надо ёрничать Есть стоянка по 7 грн в сутки, а есть пешеходная зона. Не готов платить за стоянку- не покупай машину, либо ставь там где это разрешено. Знаете, я не готова выезжать коляской на проезжую часть, объезжая пртипаркованные машины на тротуаре. ИМХО.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Есть стоянка по 7 грн в сутки, а есть пешеходная зона. Не готов платить за стоянку- не покупай машину, либо ставь там где это разрешено. Знаете, я не готова выезжать коляской на проезжую часть, объезжая пртипаркованные машины на тротуаре. ИМХО.
    Оп А по теме "Машины на зеленой зоне" в итоге есть что сказать?
    П.с. жаль, что мы так с понятием "зеленая зона" не определились...уже даже сильно путаемся.

9. Вверх #89
    Оп А по теме в итоге есть что сказать?
    Читай выше, там где про кусты и травку

10. Вверх #90
    Супер-модератор
    Ни кого не ловила ни за что Оно мне и не надо. Я уже говорила, что машина у самой имеется, и что ставить машины есть где, кроме кустов. В свое время, там где я посадила кусты, там они и росли, и никому не мешали. Можду прочим посадила их на метра 1,5 от бордюра, специально место оставила для парковки. Поэтому не надо ёрничать Есть стоянка по 7 грн в сутки, а есть пешеходная зона. Не готов платить за стоянку- не покупай машину, либо ставь там где это разрешено. Знаете, я не готова выезжать коляской на проезжую часть, объезжая пртипаркованные машины на тротуаре. ИМХО.
    У вас чудесный двор в нем есть все, и кустики и тротуары и проезжая часть и все в одном А свою машину, я так понимаю, вы именно на стоянку только и ставите?
    Так какие же предложения? На "зеленую зону", вне зависимости от степени ее "зелености", машины ставить нельзя, на тротуар нельзя, на проезжей части тоже не оставишь Может быть отгонять машину на стоянку каждый раз, когда из нее даже только в магазин собираешься выйти?
    И да, за "ерничать" можете не извиняться неудобные вопросы, либо выводы в сочетании со смайликами, часто вызывают такую реакцию, я привыкла)))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    У вас чудесный двор в нем есть все, и кустики и тротуары и проезжая часть и все в одном А свою машину, я так понимаю, вы именно на стоянку только и ставите?
    Так какие же предложения? На "зеленую зону", вне зависимости от степени ее "зелености", машины ставить нельзя, на тротуар нельзя, на проезжей части тоже не оставишь Может быть отгонять машину на стоянку каждый раз, когда из нее даже только в магазин собираешься выйти?
    И да, за "ерничать" можете не извиняться неудобные вопросы, либо выводы в сочетании со смайликами, часто вызывают такую реакцию, я привыкла)))))))))))))
    Ну почему так все буквально надо воспринимать? Филатова-ГЕн.Петрова (это про тротуар), чтобы проехать хлебзавод зачастую еду коляской с ребенком по проезжей части, т.к. на тротуаре стоят припаркованные машины. Так надо по Вашему?
    Чтобы выйти за хлебом, машину можно оставить вдоль дороги.
    Еще раз повторюсь - места для стоянки у нас во дворе есть. После того как я высадила растнеия, туда перестали заезжать, что это значит? Значит что можно найти где поставить машину. Не обязательно ведь ее под окна тулить? Или пройти 5- метров до подъезда тяжко?
    ПыСы. Извиняться как-то и не собиралась не за что
    Последний раз редактировалось Лёнчик; 12.05.2009 в 14:45. Причина: исправила то, что так будоражило Natallya

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    После того как я высадила растнеия, туда перестали заезжать, что это значит? Значит что можно найти где поставить машину. Не обязательно ведь ее под окна тулить? Или пройти 5- метров до подъезда тяжко?
    Так я не понял...не все водители сволочи оказывается?)
    И оказывается...как только зеленую зону превращают в зеленую...по травке и деревьям уже не ездят? Чудеса.
    И твоя личная проблема - это вообще не в эту тему...это в "машины под окна"?

13. Вверх #93
    Супер-модератор
    Ну почему так все буквально надо воспринимать? Филатова-ГЕн.Петрова (это про тротуар), чтобы проехать хлебзавод зачастую еду коляской с ребенком по проезжей части, т.к. на тротуаре стоят припаркованные машины. Так надо по Вашему?
    Чтобы выйти за хлебом, машину можно оставить вдоль дороги.
    Еще раз повторюсь - места для стоянки у нас во дворе есть. После того как я высадила растнеия, туда перестали заезжать, что это значит? Значит что можно найти где поставить машину. Не обязательно ведь ее под окна тулить? Или пройти 5- метров до подъезда тяжко?
    Ну, вы ведь вполне буквально всех воспринимаете Вот и мы к вам со всей серьезностью

С двором вашим понятно приятно знать что у кого-то хоть все в порядке

А если не за хлебом нужно выйти? Каков лимит времени?

ПыСы. Извинять как-то и не собиралась не за что
    Да, я в курсе, что извинять меня не за что)))))

14. Вверх #94
    User banned
    Даже не ожидала, что на такую наболевшую тему, найдутся люди с радостью вступившие в спор....

15. Вверх #95
    Так я не понял...не все водители сволочи оказывается?)
    И оказывается...как только зеленую зону превращают в зеленую...по травке и деревьям уже не ездят? Чудеса.
    Чудеса наоборот - почему-то когда уже растет трава, на нее можно заехать без угрызений совести. Вот это чудеса
    Значит все-таки "есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни". Сначала рушим, потом строим. Логично.
    Тут не про личные проблемы.

ПыСы. Забыла написать, что больше не буду ни с кем спорить и ничего доказывать. И как сказал когда-то Maks.....
    "Вот Вы мне скажите...у Вас нигилизм, дух отрициния, просто желание спорить...это с рождения...или приобретенное?"
    Последний раз редактировалось Лёнчик; 12.05.2009 в 14:48.

16. Вверх #96
    Супер-модератор
    После того как я высадила растнеия, туда перестали заезжать, что это значит? Значит что можно найти где поставить машину.
    Чудеса наоборот - почему-то когда уже растет трава, на нее можно заехать без угрызений совести. Вот это чудеса
    Значит все-таки "есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни". Сначала рушим, потом строим. Логично.
    Я уже вобще не понимаю про что здесь...
    Так заезжают или не заезжают? Вы определитесь уж, или вы жалуетесь, или хвастаетесь

17. Вверх #97
    User banned
    Я наблюдала такую картину, сидя в машине припаркованной вдоль дороги. Мужик на ЦРВ заехал на высоченный бордюр на шикарную зеленую траву. я не сдержалась и подошла к нему. Я сказала:
    - Неужели вам совершенно не жалко место на которое вы заехали???? Ведь после вас там все погибнет! Так мало осталось зелени...... и т.д. в этом духе.И знаете что он мне сказал?
    - всё всказала? НЕТ, мне не жалко. И молча ушел.......

18. Вверх #98
    Не покидает форум

ПыСы. Забыла написать, что больше не буду ни с кем спорить и ничего доказывать. И как сказал когда-то Maks.....
    "Вот Вы мне скажите...у Вас нигилизм, дух отрициния, просто желание спорить...это с рождения...или приобретенное?"
    Ах...популярность
    Только встречный совет...лучше не путаться в показаниях...тогда спорить интереснее будет. И спор будет для рождения истины, это как раз к тому (к истине) некоторые отписывающиеся тут пытаются тебя, в частности, подтолкнуть. Но встречные аргументы всё красноречивей и красноречивей убеждают в бесполезности.
    Невозможно разрушить то, что или не построено или уже разрушено другими и давно.

19. Вверх #99
    User banned
    Невозможно разрушить то, что или не построено или уже разрушено другими и давно.
    Разрушить нет, а восстановить???

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Разрушить нет, а восстановить???
    Это да.
    Но только восстанавливать должны те, кто для этого специально существует... и могут те, кто хочет И не из принципиальных побуждений "чтобы машины не ставили".

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права