Вечно ты меня извратно понимаешь. Перечти еще раз.Сообщение от Tasya
Вечно ты меня извратно понимаешь. Перечти еще раз.Сообщение от Tasya
они тебе напоминают что нужно делать?
так ты законспектируй...
Нет необходимости. У меня память хорошая.Сообщение от Tasya
Не могу не согласитьсяСообщение от Tasya
Кстати, женщины тоже любят поспать, поесть (но не всем фигура позволяет) и выпендриться перед другими женщинами. Я, например, люблюИ что в этом плохого?
И "выпендрежь" разный бывает: бывает пошлый, навязчивый, а бывает - элегантный, притягивающий.
Мисс, я тебя обожаю, ну в принципе и как всегда, но разговор же идет про мужчин![]()
а секс?Сообщение от NeMo
вот в этом и вся их сущность,глупо-жить только ради этого))Сообщение от Nat
Почитай не только последнюю страницу, там ещё кое-что написано...Сообщение от slavyta3000
Прорвёмся :)
Ну мужчины, назовите свой стандартный набор подребностей и желаний, чтобы все наконец разобрались, что ж вам нужно))
Мир принадлежит оптимистам!
в разных ситуациях - разного.Сообщение от !Катька!
Ключ 17х19Сообщение от !Катька!
Крестовая отвёртка
Плоскогубцы
Тестер
Банка пива
А если серьёзно - перечитай топик сначала![]()
Прорвёмся :)
Да знаю я , что к каждому индивидуальный подход нужен)
Мир принадлежит оптимистам!
Дааа... случаи бывают разные...Да знаю я , что к каждому индивидуальный подход нужен)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Мужчины хотят то же самое (взаимопонимание и др.), что и женщины + какой-то несвойственный женщинам "набор мужских желаний". Что каждый из вас включит в этот набор? Кроме отверток и всяких там тестеров, как шутилось выше![]()
Странное обсуждение. Оно конечно кому как но я считаю что мужчина (по крайней мере я) хочет.
1. Любящую и любимую жену
2. Финансовое благосостояние
3. Детей.
Больше, собственно, ничего и не надо.
О! Да ты прям истинный мужчинаСообщение от Коренной Одессит
А для кайфа ничего не хочеш? Адреналин что не нужен?
Так это и есть кайф. А жаркая ночка в постели с 17-летними тройняшками меня не сильно интересуетСообщение от glock
![]()
Нет. У меня его и так организм хорошо вырабатывает.Сообщение от glock
А кто говорит о тройняшках, и прочих подобных вешах. Сам по себе адреналин не идет, я о экстриме, о чем то не нормальном, неужели этого тебе не нужно?Сообщение от Коренной Одессит
Так экстрим разный бывает. Одним надо с парашютом прыгать, другим за каждой юбкой волочится, третьим в рулетку играть, а четвертым в белые наемники записаться и в Конго воевать.
Так я в этом смысле очень спокойный человек, ничего этого мне не надо...
Да бывает и такое, понимаю. Каждому свое.Сообщение от Коренной Одессит
Социальные закладки