Вечно ты меня извратно понимаешь. Перечти еще раз.Сообщение от Tasya
Тема: Что нужно мужчинам?
Вечно ты меня извратно понимаешь. Перечти еще раз.Сообщение от Tasya
они тебе напоминают что нужно делать?
так ты законспектируй...
Нет необходимости. У меня память хорошая.Сообщение от Tasya
Не могу не согласитьсяСообщение от Tasya
Кстати, женщины тоже любят поспать, поесть (но не всем фигура позволяет) и выпендриться перед другими женщинами. Я, например, люблюИ что в этом плохого?
И "выпендрежь" разный бывает: бывает пошлый, навязчивый, а бывает - элегантный, притягивающий.
Мисс, я тебя обожаю, ну в принципе и как всегда, но разговор же идет про мужчин![]()
а секс?Сообщение от NeMo
вот в этом и вся их сущность,глупо-жить только ради этого))Сообщение от Nat
Почитай не только последнюю страницу, там ещё кое-что написано...Сообщение от slavyta3000
Прорвёмся :)
Ну мужчины, назовите свой стандартный набор подребностей и желаний, чтобы все наконец разобрались, что ж вам нужно))
Мир принадлежит оптимистам!
в разных ситуациях - разного.Сообщение от !Катька!
Ключ 17х19Сообщение от !Катька!
Крестовая отвёртка
Плоскогубцы
Тестер
Банка пива
А если серьёзно - перечитай топик сначала![]()
Прорвёмся :)
Да знаю я , что к каждому индивидуальный подход нужен)
Мир принадлежит оптимистам!
Дааа... случаи бывают разные...Да знаю я , что к каждому индивидуальный подход нужен)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Мужчины хотят то же самое (взаимопонимание и др.), что и женщины + какой-то несвойственный женщинам "набор мужских желаний". Что каждый из вас включит в этот набор? Кроме отверток и всяких там тестеров, как шутилось выше![]()
Странное обсуждение. Оно конечно кому как но я считаю что мужчина (по крайней мере я) хочет.
1. Любящую и любимую жену
2. Финансовое благосостояние
3. Детей.
Больше, собственно, ничего и не надо.
О! Да ты прям истинный мужчинаСообщение от Коренной Одессит
А для кайфа ничего не хочеш? Адреналин что не нужен?
Так это и есть кайф. А жаркая ночка в постели с 17-летними тройняшками меня не сильно интересуетСообщение от glock
![]()
Нет. У меня его и так организм хорошо вырабатывает.Сообщение от glock
А кто говорит о тройняшках, и прочих подобных вешах. Сам по себе адреналин не идет, я о экстриме, о чем то не нормальном, неужели этого тебе не нужно?Сообщение от Коренной Одессит
Так экстрим разный бывает. Одним надо с парашютом прыгать, другим за каждой юбкой волочится, третьим в рулетку играть, а четвертым в белые наемники записаться и в Конго воевать.
Так я в этом смысле очень спокойный человек, ничего этого мне не надо...
Да бывает и такое, понимаю. Каждому свое.Сообщение от Коренной Одессит
Социальные закладки