Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 740
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от aleks71 Посмотреть сообщение
    А не проще спросить в школе?
    нет, не проще- время- деньги

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Моя малявка в этом году идет в первый класс. Записались к Ломоткиной, нам тоже сказали, пусть ребенок походит на подготовительные занятия, их будут вести обе учительницы, и сам выберет,кто из учителей больше нравится. Ребенок походил на подготовку, ей понравились обе, и Светлана Васильевна, и Наталья Викторовна, так что мы по-прежнему стоим перед выбором))
    -140 и вечное лето

3. Вверх #83
    Новичок

По умолчанию Единственный минус,вернее недоразумение этой школы-это учит-ца по рисованию.

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы учимся в этой школе.До этого были в 72.Перешли,так как переехали.Сразу обратила внимание,что надо меньше денег сдавать,чем в 72,причём намного меньше.База учителей в старших классах?Скажу сразу,что если ребёнок хочет учиться,либо этого хотят родители и проверяют процесс,то база вполне сносная.В этом году дали новых учителей математики и русского,мне нравятся.В прошлом году конечно преподавание русского во 2 семестре почти не велось,т.к.учительницу поставили и.о.директора школы.То же самое в этом году происходит с географией.Но это ерунда,преподавание основных дисциплин ведётся на должном уровне.Кстати взяток никто вообще не требует.Ребёнок что заработал,то и получил.Единственный минус,вернее недоразумение этой школы-это учит-ца по рисованию.Я вначале не верила сыну,а потом как-то попала под её "горячую речь".Ей однозначно не место в школе-это мягко сказано...
    а еше и аферистка. берет денги за помошь в поступлении в институты, в онма в часности, хотя никакого отношения к ним не имеет. есть факты. . поступил ваш ребенок - 5000 в карман, а нет - ну не получилось извините. а на самом деле сидит дома и ждет результата. она надеется на способности вашего ребенка, а вы на нее. а денги у нее потом забрать не так уж и просто! сам попался на эту удочку в 2003

4. Вверх #84
    Новичок

По умолчанию Светлана Васильевна

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моя малявка в этом году идет в первый класс. Записались к Ломоткиной, нам тоже сказали, пусть ребенок походит на подготовительные занятия, их будут вести обе учительницы, и сам выберет,кто из учителей больше нравится. Ребенок походил на подготовку, ей понравились обе, и Светлана Васильевна, и Наталья Викторовна, так что мы по-прежнему стоим перед выбором))
    Светлана Васильевна - супер учитель!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для IceGold
    А кто подскажет, что происходит с питанием в нашей школе?
    Я заводила утром ребёнка в школу, а там такой "аромат" с кухни стоял, что мой организм взбунтовался (до сих пор передёргивает), это при том, что в еде я не особо привередлива. Этот запах я наблюдаю уже не первый раз за месяц.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Скажите пожалуйста а когда начинаются подготовительные к школе? Нам на следующую осень в школу. И к кому нужно подходить, к директору? Заранее спасибо.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от IceGold Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, что происходит с питанием в нашей школе?
    Я заводила утром ребёнка в школу, а там такой "аромат" с кухни стоял, что мой организм взбунтовался (до сих пор передёргивает), это при том, что в еде я не особо привередлива. Этот запах я наблюдаю уже не первый раз за месяц.
    А вы не пробовали обратиться к работникам столовой или к администрации?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Очень мало информации! Мы тоже планируем переходить в эту школу, что бы по ближе к дому. Хотелось бы знать побольше. Сегодня заходила к директору пообщаться, впечатление приятное, но хотелось знать уровень пед коллектива. Сейчас учимся в 5 гимназии.

9. Вверх #89
    Новичок
    Скажите кто набирает классы на 2012 год, кого рекомендуете?

10. Вверх #90
    Новичок
    В 2012 году 1-е классы набирают Сокос Людмила Александровна, Негода Оксана Николаевна

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для IceGold
    Цитата Сообщение от aleks71 Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали обратиться к работникам столовой или к администрации?
    К работникам столовой - пробовала, вразумительного ответа не получила.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Очень мало информации! Мы тоже планируем переходить в эту школу, что бы по ближе к дому. Хотелось бы знать побольше. Сегодня заходила к директору пообщаться, впечатление приятное, но хотелось знать уровень пед коллектива. Сейчас учимся в 5 гимназии.
    мы занимаемся- отношение к детям доброжелательное, чистенькая, аккуратненькая... Строгая англичанка и математичка Как по-мне школа-как школа! Мы из-за переездов- уже в 3-х поучились- есть с чем сравнить

13. Вверх #93
    Новичок
    Белименко Галина Владимировна, я с её твердой "4" поступила в последствии на химфак с высшим балом! даёт замечательную базу!!!
    Извени, может ты ей чем то и приглянулась, но она мне кажется настоящей стервой, я сдавала ей раза 4 на несчастную 4, здала...но больше всего убивало то, что она наша знакомая, и мои одноклассники не понимали как так можно, мол 3 за знакомство я должна была 100% иметь, ан нет...
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.12.2011 в 06:53.

14. Вверх #94
    Новичок
    непомню ктоспрашивал про новеньких учителей с сш№ 82, но мой сын сейчас во 2В у Татьяны Васильевны (надеюсь тот кто раньше писал имя светлана не перепутал?) она у нас ещё 2 года будет, у неё меньше детей из-за того что она пришла почти под конец набора детей по классам и к ней не захотели от давать из-за того что когда была в феврале подготовка-её ещё не было а мы сдали и не пожалели. старых конечно учителей много, особенно Марья Даниловна, вот про ИЗО кто то говорил, но хотелось бы уточнить с какого времени она ведёт уроки? при мне (мне сейчас 30) была баба-мужик...с хвостом на макушке и яркой раскраской на фейсе, то да, имела замашки но чтоб придиралась не помню, ненавидила училку по трудам и химии)))

15. Вверх #95
    Новичок
    Вообще нашу школу только обвиняют...а на самом деле всё зависит от ума ребёнка и первого учителя, мои одноклассники своих детей туда и водят, проблемы не всех книг на 1сентября почти во всех школах (тут либо заранее купить. но необходтмо точно знать автора, либо купить у тех кто отзанимался этот год), а с другой стороны представте дождь, слякоть или снег по колено а вы тащите малыша в школу через 3 остановки, тут облом вести живя под домом! и кстати ещё + что он сам может придти домой и я не переживаю как он дойдёт т.к. с окна видно!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для NeYa
    Проблемы с учебниками, сбором денег на те или иные "подарки" школе, нужды класса и т.п., предвзятое отношение того или иного учителя к тому или иному ученику есть в каждой школе. К сожалению, они были (появились), есть и будут.
    Ничего экстраординарно негативного про нашу школу не скажу. Могу сказать только хорошее. Сама отучилась там с 1-го по 11-й класс. Спасибо первой учительнице Малышевой Ларисе Вильямовне и Кошевко Татьяне Васильевне. Ах да, был один негативный момент, классный руководитель с 5-го по 8-й класс - это Бовдуев Виталий Васильевич (укр.мова и лит-ра). К большому счастью, он ушел из школы.
    В школе было много позитива, интересных моментов, проведенных мероприятий (может, на тот момент нам казалось, что все не так, все не по нашему).
    Знания дают отличные и полученной базы вполне хватает для дальнейшего обучения. Хотя на первых курсах ВУЗа слышишь: "забудьте все, что вы учили в школе!"
    К учительскому составу школы испытываю уважение и благодарность. А директор сейчас там вообще большая умничка! Отличный педагог и человек!
    И если ничего не измениться, то своего ребенка я приведу именно в эту школу.

17. Вверх #97
    Новичок
    а как обстаит дела с 9 классами?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от NeYa Посмотреть сообщение
    В школе было много позитива, интересных моментов, проведенных мероприятий (может, на тот момент нам казалось, что все не так, все не по нашему).
    Знания дают отличные и полученной базы вполне хватает для дальнейшего обучения. Хотя на первых курсах ВУЗа слышишь: "забудьте все, что вы учили в школе!"
    К учительскому составу школы испытываю уважение и благодарность. А директор сейчас там вообще большая умничка! Отличный педагог и человек!
    И если ничего не измениться, то своего ребенка я приведу именно в эту школу.
    Присоединюсь - Директриса замечательная! Выпускница этой же школы. Молодая, свежая кровь. Видно, что за школу болеет душой, стремится сделать всё от неё зависящее, чтобы было лучше, чтоб деткам нравилось, чтобы были знания.
    Учителя в основном тоже замечательные, многие остались еще с моего обучения - база сильная, но для тех, кому нужно - силой никто не заставляет учить. Хотя одаренным детям часто делаются уступки, но от них и требут большего. (ВУЗ я закончила с красным дипломом, но дополнительно с учителями НИКОГДА не занималась. )
    Супер учитель - Елена Викторовна (не помню фамилию) - она живет "своими" детьми!
    Мой сын учится там. пока довольна знаниями, хотя хочу перевести в школу с углубленным изучением математики и информатики.
    Единственное, что коробит - это бессовестное требование денег на подарки непосредственно учителями (без имен) конкретно в начальной школе.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Киска 777
    А кто та знает кто из учителей возьмет 5 классы,как классные руководители и кто выпускает сейчас 11 классы?

20. Вверх #100
    Новичок
    Дорогие учителя!
    В этот день, весной согретый
    Все цветы, улыбки Вам!
    Чтоб печали Вы не знали,
    Даже легкой грусти тень,
    Чтоб всегда глаза сияли,
    И не только в этот день!
    С 8 марта!!!
    Последний раз редактировалось tate32; 08.03.2012 в 14:41.

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права