курсы есть, они вроде бесплатные. нужно подойти и уточнить в пасторском доме.
|
курсы есть, они вроде бесплатные. нужно подойти и уточнить в пасторском доме.
Пожалуйста, напишите то-нибудь подробнее про курсы немецкого!
приходите в пасторский дом. там вам всё расскажут!
Добрый день! Будет ли в этом году рождественская ярмарка ?
Добрый день будет конечно! Я буду всё сюда писать. Уже есть новости. Ждите скоро я их объявлю! Ветка снова открыта!
Ярмарка начинается 13 декабря!!! https://vk.com/weinachtsmarkt Группа в вк нашей ярмарки! Вступаем!
Очень хорошая ярмарка, буду следить за темой, чтобы не пропустить в этот раз!
В этом году будет много сюрпризов! которых не было за всё существование ярмарки! Может пару расскажу, но уже ближе к датам. Следите за новостями!
Подписываюсь, что бы не пропустить новости о ярмарке))))
Суббота 21 сентября Начало в 15:00. Воскресенье начало в 15:00.
Oktoberfest. Новосельского, 68. Кирха.
В рамках «Немецких Недель в Одессе»
Живое немецкое пиво. А также специально сваренное «октоберфестовское» пиво (Oktoberfestbier), которое можно приобрести исключительно в это время года. Оно выдерживается дольше, чем обычное светлое пиво, имеет ярко выраженный солодовый вкус и более высокую крепость.
Настоящий Oktoberfest проводится в Мюнхене уже более 200 лет.
Это самое большое народное гуляние (Volksfest) в мире. Ежегодно на праздник приезжает более шести миллионов гостей со всего мира. А началось все в день свадьбы принцессы Терезы Саксонской и кронпринца Людвига I, Баварского наследника престола, в октябре 1810 года.
Oktoberfest также проходит в Бразилии, в самом «немецком» городе Блюменау, и в городе Китченер канадской провинции Онтарио.
Одесский Oktoberfest не может похвастаться долгой историей, масштабами и размахом. Это более уютный и семейный праздник. Но на этом празднике можно окунуться в атмосферу настоящего баварского Октоберфеста, повеселиться от души, выпить кружку настоящего немецкого пива и отведать настоящих немецких колбасок.
Сердечно приглашаем на праздник!
![]()
Последний раз редактировалось Kirxa_user; 17.09.2013 в 10:41.
Пишем кто придёт на OctoberFest! Везут пиво прямо с Германии! Вкусные горячие немецкие колбаски и традиционное немецкое пиво!
с 3 и до скольки?
12345678...
Следующий праздник День Урожая, потом день Святого Мартина, а потом Рождественская ярмарка.
Рождественская ярмарка в Одесской кирхе 14-16.12.2012 г
Спешу Всем сказать, что 6 октября в нашей Кирхе будет День Урожая. И в честь праздника, будет конкурс пирогов. Участвуют все желающие!!! 3 победителя получать призы в виде бытовой техники. Всех приглашаю, приходите и участвуйте. Пироги приносим в пасторский дом с 9:00 до 9:30. Жюри конкурса будет выбирать лучшие! А также 6 числа будет официальное закрытие Октоберфеста!
Чего не пишите ничего?( Завтра и после завтра кто придёт пишем)
6 октября "Конкурс пирогов". Все кто хочет поучаствовать должны прийти в пасторский дом с 9:00 до 10:00 и сдать пироги жюри. Призов будет 10! Всё бытовая техника!
Социальные закладки