Тема: Детки зимы 2011/2012

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 901
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Мы клюквенный морс пьем,мало конечно,но пару глотков делает!Еще очень любит гранаты!Больше витаминами профилактику делаем)
    А нам клюквенный не пошел( ,отказалась,у нас вообще проблема с питьем с рождения, вот пару недель как начала варить компотик с айвы и яблока,так оторвать не могла первые дни)))Сейчас уже опять мало пьем,но все же боольше чем раньше!

По поводу ночного сна могу сказать что Соня до 5 месяцев спала всю ночь и в своей кроватке,а как зубы начались так спит очень беспокойно, практически всю ночь со мной и грудью во рту..

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    И мы 3-го февраля родились!!!!! Смотрела в окно с родзала: солнышко пробивалось и снег серебрился и блестел! Акушерка говорит - смотри в какой красивый день твоя доча рождается

И я тоже смотрела в окошко на снег и радовалась своему солнышку. Мы в 5 роддоме были. А какой мороз был когда вписывали из роддома ужас.
    Доченьки София и Мария.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    А мы встаем в 6.30, но мне все равно это рано...
    Я если в 7.30 то как зомби хожу..... А 6.30 это для меня только если куда в дорогу, а так жесть. Мы все встаем стандартной в 8-8.30. Сева в сад самый последний приходит)))))) ну не высыпаемся мы, я поняла что спать хочу уже почти 3 года(
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Я если в 7.30 то как зомби хожу..... А 6.30 это для меня только если куда в дорогу, а так жесть. Мы все встаем стандартной в 8-8.30. Сева в сад самый последний приходит)))))) ну не высыпаемся мы, я поняла что спать хочу уже почти 3 года(
    Мы до перевода часов так вставали в 8.30,а теперь 7.30 железно( Так это у нас одна Соня, могу себе представить как ты утром веселишься с сынишками)))

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    А в шоке прям в прямом смысле всю ночь во рту с грудью? ничо се!!!
    ага...
    уже 4 месяца сын спит с грудью вместо соски. пыталась во сне соску ему дать - и близко в рот ее не пускает!
    можно, конечно, минут 10 ходить с ним на руках по квартире, он уснет на час, а потом опять плачет. мне так легче. да, спина болит страшно, поясницу не чувствую, но хоть как-то сплю, уже приловчилась. может ночи 3 за это время было, когда малый сам грудь отпускал время от времени и спал раскинувшись.
    и я уже не раз слышала, что и у других что-то подобное происходит.
    поэтому я не понимаю подруг, которые жалуются, что не высыпаются, а у них дети в 10 ложатся, спят в своих кроватках, в 9 просыпаются, и ночью максимум 1 раз кушают)))

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    И я тоже смотрела в окошко на снег и радовалась своему солнышку. Мы в 5 роддоме были. А какой мороз был когда вписывали из роддома ужас.
    И мы в 5 были! Только родились 7.02! ))) Мне до родов приснилось, что рожу и будет снег.... так все не рожалось... снега ждала ))) А 8 как раз и замело! )))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Ого, девченки накатали))) Доброе утро)))

По поводу прикорма- до года он носит ознакомительный характер, поэтому не стОит переживать, всё своим чередом..

А у нас проблема с питьём- мы не пьем вообще ничего (хоть на ИВ +полноценный прикорм). Водичку вливаю с боем и буквально пару мл.. Как бороться с этим, ума не приложу?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Lastochka
    А у меня Вовка почему-то решил, что ему нужно просыпаться первым..... Как-то иду писять в 4:30 мимо зала, а на диване Вовка сидит и говорит - я первый встал!
    Просто он в саду в обед спит и ему этого много - к вечеру как заведенный бегает по квартире....

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Урааааа! Девули приветик! Иннуль, отдельное спасибо, что не забыла про меня )))
    Для информации - Доченька Златочка 20 января )))
    Девченки, сразу с вопросом к вам. Сейчас в Москве у кумы(малой 1.5 месяца). Так вот она сама не какает. Когда вставляем трубочку - какашки хорошие, жиденькие, но самой какать не получается...малая на ГВ. Кто что давал деткам? Просто даже не знаю можно ли это запором назвать? Я не сталкивалась т-т-т на с таким.... Заранее спасибо за советы.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Alena_SH
    Доброе утро!!! ))))
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Урааааа! Девули приветик! Иннуль, отдельное спасибо, что не забыла про меня )))
    Для информации - Доченька Златочка 20 января )))
    Девченки, сразу с вопросом к вам. Сейчас в Москве у кумы(малой 1.5 месяца). Так вот она сама не какает. Когда вставляем трубочку - какашки хорошие, жиденькие, но самой какать не получается...малая на ГВ. Кто что давал деткам? Просто даже не знаю можно ли это запором назвать? Я не сталкивалась т-т-т на с таким.... Заранее спасибо за советы.
    Я давала пару глотков тепленькой водички, перед кормлением, сама ела пару штучек чернослива в день, массажик животика, ножками велосипедик или жабку, незнаю как назвать..)) Наверное не стоит сразу малышке лекарства давать, тут надо смотреть по ситуации, сколько не какает, как себя чувствует, нормально ли пукает..)
    А вообще вот прочла, для нас это тоже было проблемой, а я вообще не помню что делала ) Все забывается и остается в памяти только хорошее ))
    Последний раз редактировалось Alena_SH; 18.11.2012 в 09:31.
    Максим 05.02.2012

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    А у меня Вовка почему-то решил, что ему нужно просыпаться первым..... Как-то иду писять в 4:30 мимо зала, а на диване Вовка сидит и говорит - я первый встал!
    Просто он в саду в обед спит и ему этого много - к вечеру как заведенный бегает по квартире....
    Мой тоже носится, вот думаю его с 3-х на какой-то спорт отдать.....

Ой, но все-таки есть приятность в двух детках- уже начинают играться сами)))))
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Natuli4ka

Ой, Иннуль, давно уже это поняла, тк. жду когда старшенький домой вернется из сада или занятий. Когда он дома, чем бы он ни занимался, Златуля все время с ним ))) хвостиком )))

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    А сколько малышу было,когда вы его в садик отдали?
    Наш пундик родился 06.12.11.

14. Вверх #94

Не то слово - малого на субботу бабушка с дедушкой забрали ночевать - типа "помочь", а получилось наоборот: я думала трехнусь вчера вечером - малая на мне виснит, как играть не знаю, канючит. А как Вова дома - она туда к нему и туссссит с ним, во все сует свой нос, короче, дети заняты... В общем, Вовку больше не дам... Самой надо...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Мама Вовы Посмотреть сообщение
    А сколько малышу было,когда вы его в садик отдали?
    Мы пошли в сад в 2,9, но у нас нет яслей в саду. И вот заканчиваем 4-й год и потом в школу. Уже год ходим в Тигренок на карате, очень помагает "выбегаться", особенно зимой....

16. Вверх #96
    Смотрю, многие с муфтами гуляют на улице... а я что-то не знаю, нужна она мне или нет - малая сидит в колясоне ровно 20 минут... потом таскаю ее по горкам, качельками или просто на руках

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Мы пошли в сад в 2,9, но у нас нет яслей в саду. И вот заканчиваем 4-й год и потом в школу. Уже год ходим в Тигренок на карате, очень помагает "выбегаться", особенно зимой....
    Я просто интересуюсь на будущее,просто уже вышла на работу,и каждый день у нас решается с кем Вова остается,конечно думаю с садиком будет полегче,осталось до него дорасти.
    Наш пундик родился 06.12.11.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Мама Вовы Посмотреть сообщение
    Я просто интересуюсь на будущее,просто уже вышла на работу,и каждый день у нас решается с кем Вова остается,конечно думаю с садиком будет полегче,осталось до него дорасти.
    Знакомое чувство.... вечная головная боль... с садом будет легче, но болячек больше будет, все равно надо, чтоб кто-то был на подстраховке. Хотя у меня не было никого и я официальные больничные оформляла - на работе злились, а что делать???

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Привет мои дорогие! Добро пожаловать домой!!!! У меня Егор, 31 декабря 2011 года,наш подарок на Новый год!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Ирули
    Смотрю, многие с муфтами гуляют на улице... а я что-то не знаю, нужна она мне или нет - малая сидит в колясоне ровно 20 минут... потом таскаю ее по горкам, качельками или просто на руках
    я купила мне реально не нужна спокойно вообще не гуляем то сапог снимет то шапку, а потом на руки просто ,или ходить за ручки так что она мне не очень нужна как оаказалось)

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя