Например если из парня слово про тебя не выдавишь и вдруг он делает комплимент.... Это уже что-то, значит сегодня ты на высотеСообщение от идеалистка
Например если из парня слово про тебя не выдавишь и вдруг он делает комплимент.... Это уже что-то, значит сегодня ты на высотеСообщение от идеалистка
равнодушная женщина... - бревно...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
нет это значит что или он это сказал с какой то целью(себе на уме)или проснулся(прозрел)и только понял что она ему нравится))))))Сообщение от -My-
если парень никогда не делал комплиментов а тут вдруг сделал я бы задумалась,а с чего это он вдруг...я то всегда такая
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Не думаю, что те, кто имеют привычку рассыпаеццаСообщение от идеалистка
в комплиментах, делают это совершенно искренне.
Сам говорю комплименты от всего сердца, поэтому
и случаеца редко.
ну это уже надо знать с кем говоришь я думаю,все от человека зависит...Сообщение от NeMo
я не говорю про всегда но время от времени неужели так трудно найти что-то хорошее за что можно сделать комплимент?
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
NeMo , мдя...
не случается вовсе... серце скурил...
--------
что-то я вас совсем не понимать...2 последних постера....или что со мнойСообщение от unique
я абизяна. разгавор беспалезен...
--------
мдя...таки да...хоть в чем то прав
Не факт, это может значить, что вы его просто достали : ну скажи мне... как я сегодня выгляжу, ну скажи...и т.д. ))Сообщение от -My-
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну а если нема со стороны женского рода такого давления, а он просто относиться к тем из которых слово не вытащишь или стеснительным, но ему нравится как женщина выглядит. Но вот она просто суперски выглядит, на все 100, во всяком случае ему так кажется, и он делает комплимент. А вот тому человеку, которому просто по... как женщина выглядит и он постоянно сыпит комплименты стоит задуматься, но тут и от глупости женщины зависитСообщение от ANATHEMA
Не обобщай. Иногда надо оставаться равнодушной.Сообщение от unique
![]()
тому кто постоянно сыпет комплименты аж никак не по...как выглядит женщинаСообщение от -My-
не по.. конечно, но с его реакцией ты аж никак не сможешь определить лучше/хуже ты выглядишь или как обычно "лучшая девушка на ближайшие 5 метров"Сообщение от идеалистка
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
не ну люди,вы уже в крайности впадаете....Сообщение от Tunrida
почему обязательно он должен их всем раздавать-1,2-никто не говорит о том чтоб делать это каждые 5 мин,но хотя бы пару раз в неделю.(хотя время тут неуместно)..и непременно искрение,а следовательно определишь....к тому же для этого есть зеркало ,а комплимент нужен для настроения ,как бокал вина перед обедом,для самооценки тоже бывает нужен...
Ну так я ж о чем, а когда это каждый день, причем тупо и банально, то настроение это абсолютно не повышает, а, наоборот, начинает раздражать. А насчет "на ближайшие 5 метров", - это реальный парень с работы.Сообщение от идеалистка
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Если вдруг ни с того ни сего делается комплимент, это может еще обозначать, что у мужчины появилось настроение его сделать. Так сказать, игривое настроениеКомплименты не делают не потому, что все девушки ходят некрасивые и др., а потому что мысли заняты не девушками
![]()
тоже правильно...Сообщение от miss
а еще может он просто ухаживать пытается
ЧЕЛОВЕЧЕК , я это к тому, что равнодушных не бывает. Разная степень к разным явлениям.
идеалистка , а может, он научился говорить...
--------
![]()
![]()
Сообщение от unique
Социальные закладки