Да.Ты прав.Но ведь любая критика-знак того,что эти 10 пунктов работают.ХА ХА
Да.Ты прав.Но ведь любая критика-знак того,что эти 10 пунктов работают.ХА ХА
Работаю точно. Только у автара. У меня в таком деле нет системы, она здесь попросту не нужна, это не спорт.Сообщение от Walker
Мы вернулись к тому с чего начинали.ЭТО ШУТКА
Эта система оценок была создана для описания персоны которую соблазнили (трахнули не разглядев весь ее глубокий внутриний мир). Поэтому и используется, основной, первый критерий сексуальности для мужчин как красота. Чтобы быстро, без лишних слов собеседник (второй мужчина) понял о предмете разговора и они углубились в детали съема и соблазения, а не остовались на поверхности т.к. предмет разговора не сама ДЕВУШКА, а ДЕЙСТВИЯ которые дали результат (быстрое соблазнение).
Самая большая глупость брать эту систему за основу критериев ценностей. Например, она 6, а я хочу 8 и поэтому не буду с ней знакомиться. В контексте знакомства (сексуальной привлекательности лично для тебя) объект лучше оценивать на: буду, не буду, надо пообщаться.
а мне интересно,почему где то первая пятерка основывается на толстых или пышек?или на нах тянет больше?
Все очень просто, это видение красоты автора данной трактовки баллов.Сообщение от R"n"B lady
Т.е. это не означает что если пышная дама с симпотичным телом и лицом будет обязательноль в категории 3-4. Вообще эта система очень субъективная также как и сама трактовка красоты. Для каждого она своя.
падиаганали!
жопносортирная тема...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
все девушки, выразившие своё недовольство, получают минус балл к юмору![]()
(распечатывает листик со шкалой и тащится к зеркалу) А 11 баллов тут нету? За скромность![]()
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
смотря какую шкалу выбрать... если из 20, то даже 12 баллов можно обсудить.
афере минус балл
(не путать с репутацией!)
да ладно, пусть себе существует эта шкала оценки....У меня, может, тоже своя шкала оценки мужчин имеется....Только она у меня, извините, двухбалльная. 1 балл - не нравится, 2 балла - нравится. Так проще))
50/50 или встречу или не встречу тираназавра
Сообщение от Арсен
да-да!![]()
![]()
Ну.... так не интересно, лучше так:Сообщение от Margarittto
0 - не нравится вообще
1 - не нравится
2 - так себе
3 - вроде ничего
4 - нравится, но не хочу
5 - нравится, хочу, но не дам
6 - нравится
7 - нравится, хочу.
8 - нравится, хочу, дам.
9 - хочу его прямо сейчас
10- "Иди сюда, я уже готова !!!"
Прорвёмся :)
мдя) интересно девки пляшут!)))))))))))
Если по такой шкале оценивать, то 90 % мужчин будут находиться в интервале от 0 до 4... Ой-ой-ой...Сообщение от PASHASV
Так и хорошо.... хуже, когда девушка хочет КАЖДОГО встречного, это уже психофизиологическое расстройство.![]()
Прорвёмся :)
не соглассна, у меня знакомая, не блещет красотойи умом,так скажем,но вот 5 размер груди,рост 180 и талия 60см-делают свое дело!поверьте,я была свидетелем аварии на улице,когда мы с ней шли по тратуару ("на встречу движению),мужчина вылез что-то крикнул и вьхал в переди едущюю машину. так что все эти пункты-1,2,3,4.....и тд-полная бредятина.
Главное в девушке ШАРМ,ОБАЯНИЕ,умело преднести себя и соорентироваться в ситуации!!!!!!!
Социальные закладки