Ты что?! А гарантия? А вдруг Карлсон не шведский? Я некоторые БП переделывал и 90% это тупо замена конденсаторов и кулера на 2х подшипниковый и часто не "компьютерный".
|
Ты что?! А гарантия? А вдруг Карлсон не шведский? Я некоторые БП переделывал и 90% это тупо замена конденсаторов и кулера на 2х подшипниковый и часто не "компьютерный".
AlNet
КулерМастер как раз между Чифтеком и Корсаром , золотая середина при выборе блока выше среднего , тоесть уже их серии тихих , но дешевле Корсаровских моделей .конечно-же Corsair!!! Фу-у-у...Чифтек?
А вот память только Хьюникс и покупаю - полная и абсолютная совместимость со всеми материнкамии . Надёжная и безпроблемная эксплуатация , чего не скажеш о всяких Кинстонах , OCZ и прочего .и память никак не Хьюникс
Почему Асусы не в почёте ?Гигабайты и Асусы не в почёте - ему покруче понаворотистее - баксов на 250!!!
Всегда Асусы себе и покупаю .
На момент покупки моя ASUS P5K Premium как раз эти 250 баксов и стоила .
И чё может быть круче Гигабайтов и Асусов ???
MSI Биостары и Асроки - дык они побюджетнее будут .
DFI - ? так его и нету нифига на нашем рынке .
Я уже писал о моём личном опыте работы на остановленном вентиляторе - повторяться не буду...Можно уменьшать обороты вентилятора не влияя на его безопасность в эксплуатации, там достаточный запас! В конце концов никто не мешает вывести управление им на реобас и для некриворукого пользователя тут проблем не существует!
DFI Lanparty и XFX-NForce - позабористее в бабках, и особенно хороши для интернет тусовок в форумах и распальцовках....И тут не о тебе конкретно речь! Просто некоторые твои заявления насчёт качества широко распространённых блоков питания мягко говоря улыбчивы...И чё может быть круче Гигабайтов и Асусов ???![]()
Обоснуй выбор...На момент покупки моя ASUS P5K Premium как раз эти 250 баксов и стоила .
Последний раз редактировалось AlNet; 13.05.2009 в 21:23.
Если простая доработка то кулер потише и термореле встраивал, рег-р оборотов как вариант мне меньше нравится, темп-ру не видно обычно хотя термометр всунуть можно.
А вообще я сейчас без ИБП остался и страдаю. Вот думаю какой взять...
AlNet
Дык не ставилась цель - купить самую позабористее в бабках .DFI Lanparty и XFX-NForce - позабористее в бабках,
А вот жирную мать с наворотами - это да .
Я уже и не помню , ... год материнку выбирал .Обоснуй выбор...
Всё форумы читал и интернет лопатил .
Перед этим была легендарная ASUS P4P800 - 5 лет у меня оттарабанила , и ушла служить другим людям , в здравом уме и при памяти .
А что скажите о БП фирмы Sven?
всем доброго времени дня.
Я полностью прочитал данную тему про БП.
Я больше года назад купил себе БП Chieftec CFT-700-14CS
Лично у меня не шумит мой чифтек.
МОжет мне повезло (мой блок питания не делали на малой арнаутской
Или у меня еще и корпус чифтек (не дает сильно шуметь))))
Chieftec CFT-700-14CS А этот блок вроде никогда не отличался тишиной, особенно в нагрузке.
У КулерМастера 1000 об. максимум , в полной нагрузке .
Правда AlNet говорит , что можно и Чифу гайки прикрутить ,
... это если гарантии не жаль .
Взял вчера на помучать паянный КулерМастер RS-380-PCAP. Кто такой пользовал?
Может схему приглушить ,Практически в любом БП можно вентиль поменять
или терморезистор отодвинуть от радиатора
Социальные закладки