на счет моего парня- если немного, то +,
ну,а на счет меня-мой уже привык, но все же бывают моменты когда жутко злится и ревнует)![]()
на счет моего парня- если немного, то +,
ну,а на счет меня-мой уже привык, но все же бывают моменты когда жутко злится и ревнует)![]()
А мне нравится, когда мой муж нравитсяВо, скаламбурила. Правда-правда! Он очень обаятельный, и девушки иногда строят ему глазки. А меня это забавляет-вот он у меня какой, и весь мой!
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
смотря кто это... друг знакомый или просто прохожий!
раньше я ревновала,теперь,нет.
А я привлекала и привлекаю внимание,и пусть меня из-за этого бросили,но это огромный мне плюс
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
На меня обращают внимание когда одна,когда со своим МЧ.
Причём когда я с ним,внимание иногда через чур повышенное.Я вижу его это бодрит,иногда может как-то подколоть меня,схитрить,но я ведь вижу,что его это задевает.Я веду себя при этом очень сдержанно,не даю повода на меня обращать повыщенного внимания,происходит само собой.
А когда обращают внимание на моего МЧ,я горжусь этим,мне так приятно,что я рядом возле такого мужчины...это каждой девушке должно быть приятно,как и когда на неё обращают внимание другие мужчины.
I am who I am
Не вижу смысла ревновать к взлядам посторонних девушек,если же там в ход идут действия со стороны девушки или парня,то тут тяжелее приходится,чтобы не ревновать!
неприятно когда ты с ним идёшь например по улице,а он в открытую разглядывает какую-то особу...это дурной признак.
I am who I am
Недавно встретила своего знакомого) решили просто пройтись по Приморскому...он идёт и улыбается) я спрашиваю,ты чего? а он такой-чувствую я буду ревнивым мужем,парнем)) на тебя так обращают внимание))
Хотя он просто красавчик..ещё и в морской форме)) я когда шла с ним рядом,хотела ему сказать то же самое,что на него пялятся все подряд )))))))))
смешно было)
а на меня часто внимание обращают,заметила) но чаще,когда одна иду)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Вот это фигня (простите за выражение)! Ты же сам выбрал того, кто с тобой рядом. И на его (этого человека) действия ты ответил взаимностью, или более того, сам проявил инициативу... Так о чём здесь идёт речь? Или ты боишься что тебя могут окружающие не понять?
П. С.: Мне, например, всегда нравились девушки "в теле" и я никогда не стеснялся об этом заявить. Это мой вкус, мне такие нравятся. Понимаешь? И чего тут стесняться?
Divide et impera.
харило сегодня эту тему читать
но меня раздражает.
Особенно када начинают флиртовать.
наверно это минус мне как парню. но это мое мнение
Вобщем двоякое чувство, но иногда так кулаки чешутся![]()
Лучше б не смотрели. Мне всё равно отношение к половине других, главное, что она для меня лучшая. А интерес посторонних я не люблю и ужастно ревную.
yurace,
MOD. флуд в тематическом разделе. провокация к флуду. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ап![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне очень льстит, когда на мою женщину обращают внимание. Должен заметить, это происходит постоянно![]()
Люблю мою Ирку
Отношусь норомально, если обращают внимание на мужа и делают ему комплименты, НО! смотря кто и в какой форме, т.к. как писала Карантинка... в общем знакомых женщин слабых на передок тоже сейчас хватает. И их лесть, похвалу и внимание с интересомможно действительно отличить от простого дружеского внимания. А чужие - пусть пялятся, лишь-бу муж на них не велся.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки