Чем дело закончилось?
Как там киска с сосисками?
|
Чем дело закончилось?
Как там киска с сосисками?
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Ну и какое лечение можно ожидать от врачей если они только в карман смотрят?
А куда врачи должны смотреть, если больницы финансируются только документально? Не из своей же заработной платы покупать медикаменты и реактивы для лаборатории? Сколько писано-говорено об этом на форуме и не только, все равно, народ упрямо верит в то, что в больницах"усё есть".
Похоже. форум читают только рядовые одесситы)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
))))))))Кэт, не повторяй глупости вашего главврача А вот как он бюджетное подеребанил/прикарманил ,то другой вопрос
http://www.*******/article/217509
.... Меня зовут Наталия Николаевна, я врач-биолог экспресс лаборатории..
.В этом году отделение клинической лабораторной диагностики полностью обеспечивалось всем необходимым: расходники, реактивы, оборудование, технический контроль на исправность и т.д. Вопросы в том, как оно используется.
... пациенты, находящиеся на стационарном лечении ... не обеспечены этой помощью, так как анализы регламентируются, а при любом удобном случае вымагаются деньги
.... переписывались журналы с целью скрыть уворованные в лаборатории ОКБ реактивы. ... часть расходников и реактивов были....припрятаны, что прошел срок годности и они .....списаны.
Смешно читать.Медиков выпихивают в отпуска" за свой счет",потому что нет денег на зарплату.И люди месяц,не получая зарплату, ходят на работу и РАБОТАЮТ!!!.А вы говорите расходники,реактивы...Все для лаборатории,ФГ пленка,рентген пленка,дезрастворы и т.д. покупаются из ВНЕбюджетных средств-то есть за так называемые добровольно(принудительных) благотворительные взносы.Может в Области другая ситуация,в чем я очень сомневаюсь, но в ЛПУ городского подчинения реалии именно такие.
Угу ...Альтруисты
.Хмм, а потом ещё раз взимаются деньги за анализ и тд и тп....Нехило устоились.Все для лаборатории,ФГ пленка,рентген пленка,дезрастворы и т.д. покупаются из ВНЕбюджетных средств-то есть за так называемые добровольно(принудительных) благотворительные взносы.
А в чем не стыковка???Деньги берутся не за анализы(труд лаборантов оплачивает государство,если это можно назвать оплатой),а за РЕАКТИВЫ и т.д.
А вы Ники,если хотите быть экспертом в области медицины,то потрудитесь сначала изучить поднятый вопрос,который вы с таким" блеском" рецензируете.Кстати ,уже не в первый раз и не в первой теме.
По поводу альтруизма-хочу видеть работника рынка(банка,магазина....) ,который отработает месяц без зарплаты.На такое способны разве что еще учителя.
Ваше ?
Те и благотворительный и ещё раз за анализы .Хоть раз правду написали.
Хмм,
превозносить собственную ммм ...несостоятельность/ вымогательство/шантаж (оплатите-сделаем) ....отыгрываться на заведомо слабом...и тд и тп -
Таки да," работника рынка(банка,магазина....)" решают свои проблемы не подобным способом.
"Эксперт в области медицины"Цэ шо? От медика смешно,вернее печально такое слышать
ДеУшка,не бывает в медицине экспертов такого широкого профиля .
Остальное....я ж не говорю куда пойти-С )))
Вот интересно, если продавец обсчитает покупателя по-крупному, оправдывая свои действия тем, что шеф зряплату задержал и бумага для кассового аппарата кончилась..... Или на СТО ...сначала дайте нам денег на инструмент, подъемник, водку с закуской и тогда мы подойдем к Вашему авто.\\\\\\\\\\\Просто у пациентов больниц с типа врачами нет выбора.\\\\\\\\\По теме НЕДОНОСА.... Не устраивают условия--иди добивайся. Не хочешь--вон с пляжа. Вымогательства и поборы не перестают быть преступлениями, даже если щепотка их пойдет на реактивы, бинт и тд. Типа... нарик проломил кому-то голову и ограбил, чтоб на 5 гривен хлебушка больной бабушке купить.
Я вот тоже считаю эти рассказы про малоденех чушью. Мало? Иди на рынок торговать, там много. Люди платят налоги, и немалые, за право пользоваться бесплатной медициной. Людей грабят дважды - разворовывая налоги и отказывая в помощи, если они не могут заплатить.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
100%. По предварительному сговору группа лиц в составе большинства персонала с главврачами больниц во главе занимаются вымогательствами.И еще пытаются навесить всем лапши, что это делается для добра потерпевших..... В больницах, поликлиниках и раньше благодарные пациенты давали чаевые и делали подарки за хорошую работу. Но теперь хорошо работать не хочется, а деньги нужны. Так что ли?
В чем проблема, мало денег иди на канатный завод работать волочильщицей например, или в порт грузчиком в ночное время подрабатывать, спонсора найди в конце концов.
Почему пациенты должны относить вам последние деньги? По-моему они уже уплатили налоги, проблема твоей заработной платы это твоя проблема, которая легко решается описанным выше способом, а не поборами, обманами и лапшой на форуме.
Для таких как Вы медицинская помощь в скором будущем будет оказываться пропорционально выплаченной страховке,а не налогов.Нет страховки-добро пожаловать в хоспис.
А сменить работу-не вопрос.могу пойти в налоговую,чтобы посчитать и проверить как Вы лично платите те самые налоги,о которых так душещипательно пишете.Так что вакантные места ,предложенные Вами,оставлю для членов Вашей же семьи.
Почему вы так реагируете? Ведь вы согласились работать на такую зарплату,вот и работайте и не надо заглядывать пациентам в карманы или морозиться когда вас зовут к пациенту,а вы не идёте,пока деньги вам в карман не всунешь или укол не делаете и т.д. Многие заведующие вообще наглые ещё до начала операции деньги берут,а потом после операции выходят и говорят,что было на много тяжелее чем ожидалось поэтому дайте ещё. У меня много есть,что вам (работникам медицины) сказать.
На родительском собрании одна мамочка всё время восклицала,что такое 50 гр или 100 гр это же не деньги,как оказалось работает она доктором в областной больнице и как к вам относиться,зная как вы подталкиваете пациентов платить вам на карман?!
Зачем ?Не хотят ,пусть уходят.
А это вообще пипец!!!Многие заведующие вообще наглые ещё до начала операции деньги берут,а потом после операции выходят и говорят,что было на много тяжелее чем ожидалось поэтому дайте ещё.
Те операции назначают без должной диагностики? В больнице,где есть МРТ,КТ и иное диагн.оборудование,тоже купленное за наши деньги???????????
Те назначают операции от фонаря? или опыты ставят?
Псы ЛИЧНО знаю недавний случай про областную-хирургия
Через время у женщины начались серьёзные проблемы из-за неправильно проведенной операции .Мало того ,взяли деньги за сетку при удалении грыжи,а сетку не поставили
ИТОГ- еще одна ,уже 7 часовая операция в клинке Медина ,неделя реанимации.
Я общалась с дочкой этой женщины , тк в тоже время оперировался близкий мне человек
Не знаю,чем закончилось , нас выписали
Последний раз редактировалось Ники; 13.12.2012 в 08:44.
Социальные закладки