Тема: Свадебный фотограф Овчинникова Екатерина

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для OvchinnikovaKate

По умолчанию Конкурс на бесплатную фотосессию Love Story.

Уважаемые участницы и участники форума, приглашаю Вас принять участие в конкурсе на бесплатную фотосессию Love Story. Регистрация и отбор участников будет происходить в группе в контакте.

В данном конкурсе предусмотрено 2 призовых места, одно из которых получит пара, номер которой выпадет случайным образом на сайте random.org, а вторая пара будет выбрана лично мной на основании прикрепленных фотографий.

Чтобы принять участие необходимо:
    1. Быть участником сообщества Свадебный фотограф Овчинникова Екатерина

2. Подписать в обсуждении по ссылке свой порядковый номер.
    Циферку ставим здесь

3. Добавить к записи с номером фотографию себя и своей половинки.

4. Сделать репост записи о конкурсе на стене.Сделать репост этого сообщения

Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 30.04.2015 в 21:49.

2. Вверх #82

По умолчанию Фотопроект "Forest Story"

Обещала я себе не забрасывать одесский форум, но не выходит, все забываю)
    Исправлять положение нужно чем-то красивым и теплым, а посему вот Вам на обозрение мои красивые модели одним теплым, можно даже сказать, жарким летним деньком.
    Фотопроект проходил 2 дня, в нем участвовали по меньшей мере 15 моделей, поэтому фотографий осталось великое множество. Визажист проэкта - неизменная Елена Прокопчук, дизайнер - Наталья Чайковская, фотограф - ну, Вы наверное поняли)
    На фото Шерстнева Марина, с которой мы работали в первый раз, а также Виктория Ковальчук, которую Вы уже могли видеть на новогоднем фотопроекте)

3. Вверх #83

По умолчанию Фотопроект "Forest Story" Продолжение

Я очень люблю когда ко мне на проекты приходят подружки. Работа с ними всегда наполнена шутками, хорошим настроением, а в последствии и отличными фотографиями. Они веселят друг-друга, а вместе с тем и всех окружающих, стремятся во что бы то ни стало помочь подружке сделать лучшие кадры, иногда даже жертвуя своими. Идя на фотопроект с подружкой Вы можете не волноваться насчет забытой дома туши для глаз, насчет идейного вдохновителя, ассистента фотографа и аниматора тоже можно не волноваться)
    Сегодня покажу Вам именно таких подружек: Анна Чернова, которую Вы могли видеть на новогоднем фотопроекте, а также ее подруга и по совместительству коллега Ирина Матюшина.

4. Вверх #84

По умолчанию Свадьба Светланы и Георгия

Любящая и искренняя пара Светланы и Георгия. Не смотря на небольшую по длительности прогулку мы смогли отснять множество отличных кадров, побывать в 3 локациях и проходило это все в очень приятной и непринужденной атмосфере.

5. Вверх #85

По умолчанию Студийные фотосессии

Иногда в зимние, холодные месяцы, когда прекращается череда свадеб, у меня появляется время для обычных студийных съемок. Таких как фотосессия для Воронцовой Карины и Поповой Виктории.

6. Вверх #86
    И еще немного студийных зимних фотосессий)

7. Вверх #87

По умолчанию Новогодние фотосессии

С Наступающим Новым Годом))

8. Вверх #88
    Новогодние фотосессии прошлых лет. На фото Прокопчук Елена со своей половинкой и супругом Романом, Пирогова Ольга и Чернова Анна.

9. Вверх #89
    Девушка на фото - Екатерина Соловьева, бывшая участница теле-проекта по преображению своего тела "Challenge" на канале G-tv. После 2-ух месяцев постоянных тренировок и здорового питания, Кате понадобились фотографии финального результата и специально для этого пригласили меня. Так как "традиционные" снепы были отсняты очень быстро, было принято решение поснимать "для души" что-нибудь интересное. По сути, это и есть вся история создания данного образа и фотографий)

10. Вверх #90
    Одна из моих постоянных клиенток - Оксана Свидерко. Даже при большом желании уже не вспомню на какой фотосессии мы с ней познакомились. С Оксаной интересно и приятно работать, поэтому когда я увидела ее в свадебном платье, вопросов даже не стояло, надо снимать. Фоотосессия планировалась долго, долго откладывалась из-за неудачной погоды, но все-же состоялась)

11. Вверх #91
    Пара Елены и Александра. Иногда просто для того, чтобы добиться желаемого, достаточно быть доброжелательными с окружающими людьми. Очень показательная история приключилась с парой Елены и Александра. В свадебное путешествие ребята очень хотели поехать во Львов, и уехать они хотели непосредственно в день росписи прямо после съемки и праздничного ужина. К сожалению, билетов на выбранный день не оказалось и было принято решение перенести поездку. Решение было в силе ровно до того момента пока Лена и Саша на пляже не встретили человека, работающего на жд, который помог приобрести дефицитные билеты прямо в день отъезда. Ситуация стала возможной исключительно благодаря доброжелательности человека, который спел для ребят песню-поздравление, традиционную для его края, Закарпатья, а ребята,в свою очередь, решили в ответ угостить конфетами и шампанским. Вот такое счастливое стечение обстоятельств)

Последний раз редактировалось OvchinnikovaKate; 11.07.2017 в 16:28.

12. Вверх #92
    Последние работы)
    Работа над фотографиями окончена, а значит самое время их показать.
    Маша одна из моих постоянных клиенток, знакомству с ней уже более 5 лет, на протяжении которых, мне неоднократно посчастливилось с ней работать. С Павлом мы знакомы значительно меньше, в объектив моей камеры он попадал всего один раз, но, как можно наблюдать на фото, это вовсе не мешает создавать чувственные, а главное очень красивые фото.Свадебный день, как и его фотосъемка, прошли на одном дыхании. Тот самый случай, когда работа - не работа, а фотосессия больше смахивает на приятную прогулку.
    Маша и Паша, спасибо за этот день, эти фотографии и доверие фотографировать Вас)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права