Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 5 из 203 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4052
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я убит и разбит Дырда гад сделал таки бяку перед тем как свалил в свой санаторий запарол мне вариант с курсаком мой вариант стал не КАМ-16 а АФМ-4 и не формул те не фига нету уже два дня и надо его сдавать а у мя 4 части тока хыыыы ну её связь и четыре сесии блин Ворбьенко а чем он думал када четыре сесии впаяил жаль што я об этом падвохе незнал ...опять придется рвать и метать все бегать сдавать)))

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от TenЬ
    я убит и разбит Дырда гад сделал таки бяку перед тем как свалил в свой санаторий запарол мне вариант с курсаком мой вариант стал не КАМ-16 а АФМ-4 и не формул те не фига нету уже два дня и надо его сдавать а у мя 4 части тока хыыыы ну её связь и четыре сесии блин Ворбьенко а чем он думал када четыре сесии впаяил жаль што я об этом падвохе незнал ...опять придется рвать и метать все бегать сдавать)))
    хехе, та же история, кам-16 на афм-4 сменил,,, ну я хоть Антоновой сдаю..
    но такой писец сейчас будет, курсак по СПЭС кто-то делает тут 3 курс.. идиотский вариант с 840 КТЧ еще подскажите кто на кафедре СКЭС может поставить зачет вместо Гурклис И.В. ? Естесственно не за спасибо =) и по КМИ комплексного ни у кого нету? 12 вариант..

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Insomnia
    Вечер добрый))) ну что готовы к сессии?(((
    “Это не тот случай, когда требуют пропуск. Пройти может каждый, кому здесь нравится”.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для DarkHeavy
    М-да .... Походу Дырда самый тупой и одновременно самый популярный педогог.... На втором месте Иванов... И вообще кафедра ТЭС им. Зюко рулит по концентрации имбицилов на душу населения....

>> А разницы между кам и афм особой и нет... ну разые-что точек разное кол-во.... А так курсак легкий.... Просто в методе формул для АФМ нет.... Забыли написать....

P.s. Нехорошо поступили с сайтом onas.od.ua..... Очень нехорошо.... *учки...!!!
    Последний раз редактировалось DarkHeavy; 08.01.2007 в 21:04.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от DarkHeavy
    М-да .... Походу Дырда самый тупой и одновременно самый популярный педогог.... На втором месте Иванов... И вообще кафедра ТЭС им. Зюко рулит по концентрации имбицилов на душу населения....
    Та ладно, все от фака зависит. На РЭСе, к примеру, предметы на ТЭСе ведут отличные преподы.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Jiv4ik
    VLD 100%. Иващенко и Решетняк нормальные преподы!
    Блуждающий биоробот.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Jiv4ik
    Нормальные это скромно сказано. Получше преподов тяжело найти во всей академии.

8. Вверх #88
    да ладно а как же всеми любимая кафедра иностранных языков англиский каторого уже неть и англичанки каторым монна строить глазки канеча невсем, но малодинкие есть даж укх)))малчу за немецкий ваще каторый даж непрепадается и препад(ы) в разьездах вечно даж чересчур хрен паймаеш ради зачета ну ето пажалуй самая добрая кафедра хатя есть там злых пару англичанок ну не все там красавицы,а вернее с доброй душой)))

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Gothmog
    Цитата Сообщение от TenЬ
    да ладно а как же всеми любимая кафедра иностранных языков англиский каторого уже неть и англичанки каторым монна строить глазки канеча невсем, но малодинкие есть даж укх)))
    Ага... Веретухе глазки сострой

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    Rebyat kto posewaet voyny ,kto znaet mytitsya li 4erkas?a to poxody tam 3,14zdec ne znayu kak sdavat!!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для DarkHeavy
    Цитата Сообщение от Jiv4ik
    Решетняк нормальный чел.... Я у него диплом пишу... А вот об Иващеноко вы тут загнули.... Сначала у него экзамен попробуйте здать или попросить чего серьезного, а потом делайте вывод...

Не уважает он людей... Как можно говорить, что чел хороший когда он тебя игнорирует и попускает, одновременно при этом решая кроссворд или ремонтируя тумбочку.....
    Если тебя не помнят-значит тебя не существовало...

12. Вверх #92
    Новичок
    Насчет такого препода как Гурклис И.В. на кафедре СКЭС. Кто может помочь получить у нее зачет, то есть допуск к экзамену.. лабки+комплексные написаные есть. Естесственно не за спасибо пишите в личку или тут.. можно ася 888-9-434

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas
    Rebyat kto posewaet voyny ,kto znaet mytitsya li 4erkas?a to poxody tam 3,14zdec ne znayu kak sdavat!!
    да уж щас на ваенке прям как на вайне всех нах хатять выгнать решиле паиздеватся над паследним набором бравых лейтенантов а тесты я слышал и виделл ваще жесть незнаю еше не адного челла катор смог сдать два .Ну мне как то всеравно я там не мучаюся так шо флаг в руку кабель гранату и фперед на черкеса...

14. Вверх #94
    Решетняк нормальный чел.... Я у него диплом пишу... А вот об Иващеноко вы тут загнули.... Сначала у него экзамен попробуйте здать или попросить чего серьезного, а потом делайте вывод...

Не уважает он людей... Как можно говорить, что чел хороший когда он тебя игнорирует и попускает, одновременно при этом решая кроссворд или ремонтируя тумбочку.....
    Не гони. У меня Иващенко уже 2 года ведёт - нормально сдавать, если не сильно забиваешь. Кстати, я у него на дипломе - к сожалению, Решетила был уже занят

15. Вверх #95
    да уж щас на ваенке прям как на вайне всех нах хатять выгнать решиле паиздеватся над паследним набором бравых лейтенантов а тесты я слышал и виделл ваще жесть незнаю еше не адного челла катор смог сдать два .Ну мне как то всеравно я там не мучаюся так шо флаг в руку кабель гранату и фперед на черкеса...
    Да уж, на войне сейчас чёс полный - раньше не было такого... Дотянуть бы последние пол года))).

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для tanbka
    Цитата Сообщение от VLD
    Та ладно, все от фака зависит. На РЭСе, к примеру, предметы на ТЭСе ведут отличные преподы.
    на ТЭСе самая клевая МУДРАЯ просто бест, вчера все разом ей сдала... супер вумен

17. Вверх #97

Уже два года у него экзамены сдаю. Ничего подобного не замечал. Кстати, заметил у него тенденцию - чем старше курс, тем проще экзамен сдавать.

18. Вверх #98
    Уже два года у него экзамены сдаю. Ничего подобного не замечал. Кстати, заметил у него тенденцию - чем старше курс, тем проще экзамен сдавать.
    Вот и я о том же)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от tanbka
    на ТЭСе самая клевая МУДРАЯ просто бест, вчера все разом ей сдала... супер вумен
    да ана шаравая и добрая меня с пары невыганяла кроме адного раза ну то в прошлом сечас ведеть Юрченко он ваще асобо нешарить в тессе хатя я его за ето неупрекаю наабарот он задачу палучения зачета облегчает ну и па курсовой тож ,правда я пака его еше не намутил но сделаю ето в ближайщие два дня.
    Кстати слышал такой бред из деканата ИС,там авпять вымудрили новизну мол все пересдачи терь будут тока после сесии и никаких пересдач с другими группами как ани чесн слово надоели са сваими палками в калеса

20. Вверх #100
    А где девушки ани тут ваще бывают ? Или все пашли учится и батанить...
    Наверное...
    У меня вообще цирк: в среду экзамен, а Семенюк с кафедры ТБ про..терял моё комблексное и говорит, что я его не сдавал...

Ответить в теме
Страница 5 из 203 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права