Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1927
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Вот честно-тема безумно избита.Все комментарии похожи один на другой.Такое впечатление,что все беременные-старые бузилки,а вокруг одни хамы
    Время сейчас такое -всем пофиг на других.
    Давайте наших детей правильно воспитывать,чтоб они уступали место и помогали старушкам сумки носить,а на тех,кто этого делать не умеет просто не нужно тратить нервов

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Времена всегда одиноковые (с) всегда были недовольные и довольные, воспитанные и невоспитанные

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    С хамством сталкиваются и беременные и небеременные. Просто, когда мы в положении, мы отсрее на это реагируем. И неважно с каким ты ходишь настроем - от встречи с быдлом никто никогда не застрахован. Я, например, всю беременность на позитиве хожу. Но когда в ответ на мой отказ ехать в машине, в которой курит водитель, услышала нецензурную брань, позитив как рукой сняло((((. Если бы я не была беременной, я бы все равно в эту маштну не села, и мне было бы также неприятно услышать мат в свой адрес.

4. Вверх #84
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Времена всегда одиноковые (с) всегда были недовольные и довольные, воспитанные и невоспитанные
    Позвольте с вами не согласиться: сейчас времена все-таки понапряженней стали, люди обозленные друг на друга. Но, конечно, не все и слава Богу!
    А вот по поводу воспитанных и нет правда.

missksunya, очень поддерживаю по поводу более острого реагирования!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Трансформер
    а я вот вчера еду в маршрутке.. Сидит батюшка молодой, а рядом зек с наколками и бутылкой пива открытой...
    Так вот зек как раз место уступил, а батюшка даже в мою сторону не посмотрел! Вот и говорите потом про нравы!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #86
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    С хамством сталкиваются и беременные и небеременные. Просто, когда мы в положении, мы отсрее на это реагируем. И неважно с каким ты ходишь настроем - от встречи с быдлом никто никогда не застрахован. Я, например, всю беременность на позитиве хожу. Но когда в ответ на мой отказ ехать в машине, в которой курит водитель, услышала нецензурную брань, позитив как рукой сняло((((. Если бы я не была беременной, я бы все равно в эту маштну не села, и мне было бы также неприятно услышать мат в свой адрес.
    Я бы еще добавила, что реагируем удивленнее Честно, я прозрела только во время беременности, раньше как-то внимания не обращала.
    Муж мой вообще в шоке был, сперва даже мне не очень верил, пока сам не столкнулся
    Вот мне и до сих пор не столько обидно, сколько не понятно. Ну неужели комфортнее ехать и терзаться муками совести? Я б только поэтому встала (если б воспитанной не была )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня был момент, когда я резко поправилась. И только начинала сутулится, как тут же появлялся живот, при том что сама была не худая, т.е. не понятно, отчего живот. Мне в маршрутке место уступали сразу же, только я заходила после работы сутулая ))) После 2 раз я срочно начала худеть и держать спину ровно ))
    П.С. Может мне просто с маршрутками везет, но в тех, где я езжу, беременным сразу уступают.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #88
    Вице-мисс Осень-2009
    А мне как-то не везет с отношением к беременной , вроде и с позитивом всегда.
    Еще и на работе выслушиваю плохое настроение и за других людей, неужели нельзя поберечь меня, нет.Ладно бы за свои косяки. Эх.

9. Вверх #89
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У меня был момент, когда я резко поправилась. И только начинала сутулится, как тут же появлялся живот, при том что сама была не худая, т.е. не понятно, отчего живот. Мне в маршрутке место уступали сразу же, только я заходила после работы сутулая ))) После 2 раз я срочно начала худеть и держать спину ровно ))
    П.С. Может мне просто с маршрутками везет, но в тех, где я езжу, беременным сразу уступают.
    Кстати, это частая причина, почему место не уступают . Стоит девушка, вроде с животиком, а вроде и без - но вдруг это она толстенькая, еще обидится? Неудобно. Мы с мужем тоже как-то так сидели и гадали

10. Вверх #90
    Новичок
    Недавно веселая история у меня в соцстахе была. Пришла я с документами "претендовать на декретные" на 36-ой неделе (животик так "слегка уже заметен"). А мне говорят - Вам надо зарегистрироваться (я СПД) в таком-то кабинете. Я спрашиваю, а где специалист? Мне в ответ - она вышла в магазин, скоро будет (это было ДО обеда). Сижу, значит на стульчике жду, еще чувствовала себя не важно, с бледно салатовым оттенком лица))) Возращается та, которую ждала с мешочком картошки и видя меня (явно понимая что к ней) прямиком направилась на кухню мыть картошку!!! Идет ее начальник (мужчина) и спрашивает меня кого я жду. Отвечаю- Вашего специалиста. А в ответ с кухни - (недовольно) иду!
    Ее уже коллеги начали потарапливать - ей хоть бы...
    А вы говорите хамство в транспорте)) и в госорганах его хватает...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    А вы говорите хамство в транспорте)) и в госорганах его хватает...
    Ну оно оттуда все и идёт, и не важно для них беременная ты или инвалид, или при смерти, им все по фиг, особенно, если видят, что поживиться будет нечем.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а я вот вчера еду в маршрутке.. Сидит батюшка молодой, а рядом зек с наколками и бутылкой пива открытой...
    Так вот зек как раз место уступил, а батюшка даже в мою сторону не посмотрел! Вот и говорите потом про нравы!

прикольненько не перестаю удивляться...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А что вы хотите от одесских батюшек)))На них,простите без улыбки не взглянешь.Видела парочку на джипах,одного в Робин Бобин кафе встретила)Так он сидел с двумя порциями картошечки,парочкой бифштексов и парой бутылок боржомиБатюшка из Собора Успенского))
    Сорри,отошла от темы))

14. Вверх #94
    Вице-мисс Осень-2009
    Я какой-то ходячий пример плохохо отношения ,сегодня об..... в аптеке уборщица ,за то,что я не захотела проходить под грязной тряпкой, которой она мыла пол, а потом кондиционер над входом. Обидно до слез.

15. Вверх #95
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Недавно была в магазине. Вижу, идет беременная женщина, молодая, выглядит хорошо. А два парня-продавца смотрят на нее с такой жалостью, что я аж расстроилась. Почему вдруг жалость? Очень не хочется, чтоб на меня так смотрели, когда пуз будет виден
    Без неё вся жизнь равна нулю...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сидим с мужем в маршрутке.А у него 2 метра роста,ему стоя ехать ну очень неудобно,он не помещается.Вдруг я замечаю ,что над ним стоит беременная девушка(судя по всему мы не сразу её заметили,говорили о своём),муж встаёт,уступает ей место,она садится,а через минут 10 освобождается место прямо за нами.Она своему мужу кивает:садись,а мой так скрюченый и остался стоять.Я сильно пожалела,что сказала мужу,что рядом с ним беременная.Сам бы он её ещё не скоро увидел,т.к. сидел в полоборота к мне.

17. Вверх #97
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сидим с мужем в маршрутке.А у него 2 метра роста,ему стоя ехать ну очень неудобно,он не помещается.Вдруг я замечаю ,что над ним стоит беременная девушка(судя по всему мы не сразу её заметили,говорили о своём),муж встаёт,уступает ей место,она садится,а через минут 10 освобождается место прямо за нами.Она своему мужу кивает:садись,а мой так скрюченый и остался стоять.Я сильно пожалела,что сказала мужу,что рядом с ним беременная.Сам бы он её ещё не скоро увидел,т.к. сидел в полоборота к мне.
    Ну, логично, что она своего мужа пожалела Хотя понятно, что вы в такой ситуации ждали другого. Но мне кажется, все равно в такой ситуации место нужно уступить. Я себя в таких ситуациях успокаиваю, что я не конкретному человеку уступаю, а его положению, состоянию, возрасту и т.д. (просто мне везет на вредных склочных старушенций )

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, логично, что она своего мужа пожалела Хотя понятно, что вы в такой ситуации ждали другого. Но мне кажется, все равно в такой ситуации место нужно уступить. Я себя в таких ситуациях успокаиваю, что я не конкретному человеку уступаю, а его положению, состоянию, возрасту и т.д. (просто мне везет на вредных склочных старушенций )
    Логично конечно,но еслиб мой муж не встал,то онаб ещё долго стояла,и селабы только на это единственное освободившееся место.Но мой муж реально не помещается в маршрутке,поэтому стоя он никогда не ездит и видя как он стоит (благодаря тому,что уступи место беременной женщине) на месте мужа этой самой женщины было бы честнее не садится.Надеюсь вы поняли,что я имею в виду.

19. Вверх #99
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Логично конечно,но еслиб мой муж не встал,то онаб ещё долго стояла,и селабы только на это единственное освободившееся место.Но мой муж реально не помещается в маршрутке,поэтому стоя он никогда не ездит и видя как он стоит (благодаря тому,что уступи место беременной женщине) на месте мужа этой самой женщины было бы честнее не садится.Надеюсь вы поняли,что я имею в виду.
    Конечно, я потому смайлик и поставила. Я бы тоже предложила сесть вашему мужу, даже если б он ниже был - просто из чувства благодарности. Когда мне кто-то место уступал, а я раньше выходила, я всегда придерживала его для этого человека

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    В последнее время стала замечать, что на пешеходном переходе стало легче. Как только подойдешь, очень быстро останавливаются машины. Раньше можно было долго постоять, чтобы перейти дорогу.

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права