|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Юле за фото и работу курьером. Спасибо "Консерве" за 50 гр. и "Марлен" за 50гр.. Приятно смотреть, как настрадавшееся изголодавшееся существо приходит в себя и становится красавцем! А привычка, проходя мимо магазина, все время смотреть на крышу (кот сидел на кондиционере и его было видно снизу), а так же постоянный напряг-"как его поймать" пока не проходит)
Спасибо дорогим соседям Танюше и Сергею, , "через которых" я лазила на крышу, в чьей квартире я практически поселилась, за терпение, любовь к животным и денежку на корм для Кнопы и Карлсона. Уже чего- то не хватает -наверно адреналина и постоянных засад на крыше, теперь будем дружить домами)
И спасибо Таврии В, которая по первой просьбе предоставила помощь, информацию (я просила узнать есть ли на крыше теплые места-выяснилось, что нет) и лестницу! Хотя, после такого попадения на крышу страшно было еще 2 дня (очень высоко).
Осталось нашкрябать 450гр за все процедуры и котейка через несколько дней поедет на домашнюю передержку. Начнем водить экскурсии и искать новых хороших хозяев)))
Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.12.2012 в 22:11.
Поскольку в ближайшее время Карлсон переезжает на домашнюю перержку (пока ко мне), но нет возможности пустить его в свободный выгул по квартире (достаточно других обитателей и нужно пересидеть карантин), возможно кто-то одолжит клетку. Заранее благодарна!
Спасибо tassi за помощь!!! Итого, нам осталось собрать всего 350гр!
Спасибо МирАнг за клетку и 100гр, а также большая благодарность piv-21 за аналогичную сумму, и Марлен за то же самое)))
ДОЛГ ПОГАШЕН! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.12.2012 в 19:26.
Карлуша уже на домашней передержке- это чудесный, ласковый котик, который с удовольствием сидит на руках! Фото и отчет по финансам выложу позже!
Сначала отчет о проделанной работе! Спасибо всем, кто помог привести кота в чувство!
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.12.2012 в 22:43.
Теперь, позвольте представить-ручной кот Карлуша:
![]()
Глазки и носик уже долечим на дому) Это мелочи. Сейчас изволит почивать в клеточке (карантин надо выдержать), хотя очень хочет чтобы его гладили и всячески сюсюкали, но режим есть режим)
Не верится, что этот ласковый, мурчащий котик близко не подпускал к себе в течение месяца и мог бы замерзнуть на этой крыше во время зимних морозов! (Ловить мы его начали задолго до появления темы на форуме)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.12.2012 в 22:46.
Побольше бы таких людей как Вы!)Очень рада,что это чудо попадет в хорошие ручки!)
Какие янтарные глазки ! Хорошо ,что Карлуша в тепле и ему ничего не угрожает .
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Спасибо за приятные слова, но не стоит) Мы здесь все такие)
Ему ничего не угрожает, а вот моему холодильнику... Наголодался на крыше, аппетит больше чем хороший)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.12.2012 в 16:51.
Танюша, поздравляю !!! На конец то свершилось !!! Кот шикарный !!!
После 5 дней настойчивой истерики: "выпусти меня из клетки", Карлуша нашел момент и вырвался с карантина, куда он побежал-видно на фото)
Замечательный, ласковый, спокойный кот! Только очень перепуганный. Увидев меня с веником вдавился в диван, очевидно этот предмет ему знаком( Это лев с душой мышки! Это же надо было так запугать животное, спасибо хоть к лету выбросили, а не в морозы(
Просто диванная идиллия!!!)))
У него и шерстка как-то переливаться начинает... и вообще почище он стал, покрасивее))) Обживается парень, как настоящий мужчЫна - сразу на диван)))) Цемни его в брылю от меня)
Конечно, помчался сразу на диван, всем видом показывая, что негоже таких роскошных котов в клетках держать
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки