|
Да и нет никакого смысла привязки к этой,фирме я просто озвучил их цены для сравнения)
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
А зачем? Нам нужно поддержать их бизнес?
Если и говорить о газете, как о перспективе, то зачем нужно регистрировать ее на какую-то фирму, когда можно в будущем зарегистрировать ее на имя той же Инициативной группы "Пес и кот", продвигая уже начатые работы девушек.
Объясните тайный смысл регистрации на какую-то фирму.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Никакого тайного смысла просто дешевле).
Уважаемые девушки обращаюсь к вам всем,мы с товарищами всетаки решили открыть газету Кот&Пес.В данный момент происходит регистрация всеукраинская и готовится сигнальный номер.Поетому очень хотелось бы сотрудничать с вами как в качестве наполнения газеты(обьявления для вас естесствено безплатно) так и в других предложениях.Пишу здесь потому что ваш сайт чтото не присылает письма подтверждения регистрации(
Последний раз редактировалось pepel1; 20.08.2010 в 18:54.
ой ой ой ой...круто!
Спасибо вам огромное!
а сколько будет страничек и вы уже привлекли рекламодателей и..и...у меня вдруг столько идей появилось! Можно и общие статьи о животных и о Немецком Приюте и о проблемах бездомных животных и счастливые истории и призывы о помощи!
Писать можно будет практически обо всем,страниц будет 8 формат А4.Рекламодатели как раз в розыске,в принципе сигнальный номер для них и выпускается,чтоб они поняли как будет выглядеть газета(первый тираж в 1000экз будет просто роздан по магазинам,клиникам,ну если еще разрешат на выставке на морвокзале если там разрешат ето зделать,я так понял вы там будите учавствовать как раз можно было б ваши материалы разместить и в газете)
ой думаю мы не успеем до 2 сентября, это же 8 страниц!
А постараться,мы ж тоже сидеть не будем)
ну статья о Немецком Приюте и о стерилизации у нас есть на сайте.
статьи о наших подопечных, которые сейчас пристраиваются тоже есть на сайте, думаю можно в первом выпуске напечатать о нас, о приюте, о стерилизации и одну самую яркую счастливую историю, а все остальное объявления о наших подопечных с фотографиями.
А даст ли Немецкий приют,разрешение на статью по ним?Счастливая история и обьявления это хорошо,могу еще под шапкой дать ссылку на ваш сайт так как своего у нас пока нет.
ну канеша даст!)))завтра позвоню и узнаю, это не проблема.
а газета ч\б, да?
Первый выпуск да,потом первая и последняя полоса будут в цвете.
Последний раз редактировалось pepel1; 20.08.2010 в 21:40.
Идея что надо!!! Думаю с приютом проблем не будет - там столько бедолаг животинок, да и вообще есть много о чем написать))))
Идея отличная,спасибо вам![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Идея просто супер. Я так понимаю,Вам нужна помощь с наполнением?
Да вы правильно поняли.
Игорь, классная идея. Представляю, сколько у вас дел по этому проекту. Будем участвовать, у нас есть чудесные кадры.
Очень здорово!Игорь, киньте мне свой е-майл в личку - я Вам скину те материалы, которые у меня есть. Также прошу всех подумать - чем и как можно наполнить этот номер газеты.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки