каши тож не хочет кушать(((( я ему кашу в бытылочку наливаю делаю так же как смесь он тож носом крутит(((
он у меня кампотики любит и тему(творожную массу)кушает аж за ушами трищит)))
|
каши тож не хочет кушать(((( я ему кашу в бытылочку наливаю делаю так же как смесь он тож носом крутит(((
он у меня кампотики любит и тему(творожную массу)кушает аж за ушами трищит)))
А я все никак не дойду до творога,хочу попробовать делать сама,но еще не придумала какие для этого брать молоко и кефир.Если конечно Варя будет это есть,старший в свое время ел Тему,домашний ему не нравился.
Всем привет! Меня зовут Юля, сыночек Максим. 23 числа будет 7 месяцев )
Максим Викторович - 23.04.2012
Ой, нас больше становится))) А мы завтра будем цветную капусту пробовать) Кабачок уплетает.
Девочки, кто какие каши покупает?
мы тоже кушаем кашки и овощи)сейчас вводим кефирчик) делаю в йогуртнице)
девочки у кого детки на ИВ, сколько за одно кормления малыш съедает?
Нам через неделю 9 месяцев,мы едим 230 грамм.А каши мы едим Хумана,со старшим ели Беби Премиум,очень нравились,но сейчас обратила внимание что там очень много сахара.
Мы кушаем Нан 210гр, очень редко когда может недоесть 10-20 гр., кашки беру Нестле гречневую и Малютку кукурузную безмолочные
Мы едим по 200грам смеси и по 250-300 овощного супчика с мясом,каши Беби
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
всем спасибо за ответы))
мы просто перешли на новую смесь там на упаковке написано 180 г, а он ест и ему мало...в предыдущей было 210...
мы тоже кушали Беби премиум....но потом оказалось что там сахар...я думала сахароза...и сахар разные вещи...
теперь кушаем HIPP)))
я наверное нерадивая мамаша. но никогда не измеряла сколькл чего сьедает мой сын ))) в основном ест грудь . иногда даю кашу безмолочную гречку беби ( пропорция на глаз 100 гр моего молока +2 ложки каши + немного банана груши или яблока ). из овощей микс когда что вздумается ( ели картошку морковку цв капусту броколли. лук кабачек ) фрукты мы не очень любим ( разе что только грушу ). давала йогурт( делала в йогуртнице) не пошел . вот думаю сделать творожок . не знаю как . подскажите ктонибудь ? из какого молока лучше дом или маг ?
Социальные закладки