|
Еще раз подтверждается тезис о том, что правительство страны - отображение ее народа. В позапрошлом году наша "делегация" летела чартером в Турцию... пилот хотел разворачивать самолет, ибо в салоне было очень накурено и летали пустые бутылки...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Против этого правительства полстраны голосовало. Но они не согласились и революцию устроили.
Почему тогда вся страна его заслуживает?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Потому, что не смогли вовремя объяснить другой половине, что те неправы.
Потому, что рядом ходят студенты, которым пофиг за кого голосовать.
Главное, чтоб занятия отменили.
И ведь это чьи то дети?
Причём не больные даунизмом.....
Просто их так воспитали
Дп разве только студенты?
Вон, сколько у меня знакомых, которые клянут Ющенко, на чём свет стоит.
Но голосовали за него.
А ведь умные люди.....
Карма такая у нас.
Судьба.
А сколько сейчас проголосуют за Тимошенко?
Море разливное.
А потом так же будут каяться и рвать волосы на.....
В общем кто где.
Последний раз редактировалось Гудвин; 06.05.2009 в 15:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Наш министр еще в немецкую википедию попал: http://de.wikipedia.org/wiki/Jurij_Luzenko![]()
Красиво!
Надо об этом ещё в учебниках истории о всему миру напечатать.
Вот так думаешь: ну невозможно нашим политикам что-то утворить, чтоб ещё больше весь мир над украиной хохотал, так нет же, с лёгкостью умудряются:
- то семейные разборки в стиле "не дам тебе самолётик, чтоб в россию лететь, он мене больше нужен"
- то хохмы с перекрыванием газа на всю европу (ситация показала, что с украиной бизнес вообще вести нельзя)
- теперь просто пьянство с показываем корочек. Да плевать немцы хотели на бухое быдло с бумажкой украинского министра.
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.05.2009 в 15:56.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Немцы блин, стесняются. Деликатно не добавили: Das is swine!Am 6. Mai 2009 wurden Jurij Luzenko und sein Sohn Olexandr auf dem Weg von Kiew in die südkoreanische Hauptstadt Seoul festgenommen. Die beiden hatten auf dem Flughafen Frankfurt randaliert, nachdem ihnen der Weiterflug wegen ihres alkoholisierten Zustands verweigert worden war
Слава українським українцям української України!
«Если каждого депутата, который появляется на улицах в нетрезвом виде, рассматривать на фракции, тогда она через месяц перестанет существовать, поскольку, насколько я знаю, непьющих во фракции нет».
Г.Москаль, НУНС отвечая на вопрос будет ли рассматриваться на фракции пьяный инцидент Ю.Луценко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А его уже отпустили?
Социальные закладки