Zoya3005 3 дня отдыхает от форума за неконтролируемый флуд.
|
Zoya3005 3 дня отдыхает от форума за неконтролируемый флуд.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно, в отношении ГУРВИЦА действуют правила, при которых ценные подарки,полученные государственным чиновником инвентаризируются и являются собственностью государства? Так делается в цивилизованных странах.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Было много слов об этом законе.НО! Пока,если я не ошибаюсь,такого закона - нет и соответственно подарки не инвентаризируются...Хотя,как-то слышала по радио,что хотят ввести закон для граждан - типа - тебе сережки золотые подарили - ? Иди в налоговую,задекларируй..не знаю,ввели или нет..![]()
Цивилизованная страна - это не про нас. Вот Обамам подарили собачку - его тоже проинвентаризировать )? вообще вопрос сам по себе не стоит и выеденного яйца. Кто например ответит - подарок чиновнику или частному лицу? сделан он когда человек был при исполнении или до приведения к присяге? Кто мне скажет, кстати - у кого то из наших политиков есть собственный сайт, где есть его кабинет? по моему только в нашей свободолюбивом и непохожей на всех городе возможна такое. Я бы с удовольствием посмотрел на кабинет например ВВП или Медведева...
Стоп...Вы написали,что к вам обратились с вопросом,что подарить мэру на Еврейскую пасху..Так?https://forumodua.com/showpost.php?p=5170809&postcount=71
Вполне уместно,что я поинтересовалась,почему именно к вам обратились,
и зачем,(если как вы ответили - не по адресу)..вы спросили,на какую сумму он расчитывает?
Или это - ваши фантазии и никто к вам собственно и не обращался...так,для красного словца написали?
Так что,прежде чем писать,подумайте,сможите ли вы ответить на простые вопросы....и не стоит писать так,чтоб просто написать...
А если уж пишите - может все же ответите?![]()
Облагодетельствовал Вас Гурвиц, дав возможность заглянуть в замочную скважину его кабинета? Радуйтесь!!! А вот то, что подарки ему делают на украденные у нас с Вами деньги и он их принимает, да еще такие откровенно льстивые, и выставляет на всеобщее обозрение- чести ему не делает.
А почему вы молчали,когда несколько лет назад,на панно в холле областного суда были изображены Гриневецкий,Балух и боделан?
Или когда кивалов изваял себя-любимого перед зданием христианского
университет? (не знаю,где заказывал).
А тут - невинные цацки-сувениры в собственном кабинете...
Или,как обычно,демонстируете тактику двойных стандартов?![]()
У вас блог есть? Выставляете в нем свои подарки или вещи, которые вас интересуют? Вы говорите как зомбированная особа сейчас - на украденные у нас деньги. А то что государство живет на населении, вас учили в школе )? Весь мир так живет и подарки дарят всем, я не верю, что вам никто их не дарил и вы не показывали их подружкам..
Просто по одному обращению к вам и озвучиванию цены подарка ,вы делаете категорические выводы - что с менее дорогим подарком - никого не пустят...А я думала,что вы работаете консультантом мэра по стоимости подарков....поэтому именно к вам и обращаются...
Простите,если ошиблась....![]()
На населении могут жить только вши. А вот Вас, наверное не учили в школе, что государство-это мы, народ, и что чиновник-слуга народа.
И,естественно мне дарят подарки,которыми я потом хвастаюсь, НО я не являюсь государственным чиновником,а подарки мне покупают на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Как живет весь мир? Подарки поступают в казну, а есть страны,в которых подарки приравнены к взяткам. А в Одессе,где в местном правительстве живет принцип рука руку моет,все эти подношения и есть- завуалированная взятка. Для нас с Вами плохо одно- эти подарки ( имею ввиду, например, квартиру Карцеву) есть ничто иное как отобранные у нас склоны и пляжи, квадратные метры жилья, разруха в больницах, бездомные и больные дети, обездоленые старики. Кто-то платит за коммуналку 50% зарплаты или пенсии, а кто-то живет в апартаментах за 1 гривню. Как таким городом,как Одесса может управлять нищий бомж? Мне стыдно за то, что улицами моего города-героя маршируют фашисты, стыдно,что именами бандеровцев и националистов названы улицы! Мне стыдно за то что мои сограждане выбрали такого мэра!
совершенно некорректное сравнение, - мы ж все прекрасно понимаем, что такой подарок дарит не подружка и не дружок, подарок - явное единение максимальной лести и максимальной финансовой затратности, то есть подарок одного человека у которого всё есть - другому человеку у которого тоже всё есть, и как бы просматривается знак благодарности одного другому за помощь в том чтоб жизнь удалась - точно - рука руку моет: ),
Социальные закладки