|
Мне кажется, опрос некорректен - уже сама постановка вопроса на подсознательном уровне создает у аудитории установку на то, что Янукович априори выходит во второй тур, а исходя из последних событий я бы не был так категоричен. Хотя, все могут ошибаться
Согласен с Капитаном
Вообще-то было сказано о " блокировании" и "мегафоны"...
И было отвеченно , что "блок" и " мегафон" - за такие подставы это детский лепет, а должны были слететь с кресел в момент.
А "чехвостят" каждый день и по радио и по ТВ, и Раде.
Радио "Эра" слушаем ? "Шустера" смотрим ? " Свбода" -Интер смотрим ? "Свобода" ICTY Смотрим ?
5- тканал ....? Парламентский канал....?
Ещё вопросы.
На фоне Тимошенко и Яценюка прийдется голосовать за Януковича.
Мне кажется, что у Януковича больше в команде профессионалов - управленцев, т.е. людей которые смогут проводить экономические преобразования. Народ (проголосовав политически) смотрит после выборов на экономическую сторону. А в блоках Тимошенко и Януковича есть только лозунги для агитации.
Хотя в теме президент вообще высказался за устранение этой должности, но поскольку все равно придется голосовать, склоняюсь к кандидатуре Литвина
http://www.lenta.ru/news/2009/05/21/tim/
Как это?
Цитата: "Мне кажется, что у Януковича больше в команде профессионалов - управленцев, т.е. людей которые смогут проводить экономические преобразования"
и там же:
"А в блоках Тимошенко и Януковича есть только лозунги для агитации"
1. Так где же правда?
2. Здесь уже назывались некоторые "проффессионалы" из команды Януковича (типа Азарова, Шуфрича, Герман, Кузьмука и САМОГО его Величество "ПРОФФЕССОРА"). Продолжите, пожалуйста, логическую последовательность![]()
Отвечая на вопрос темы, хочу начать с того, что я бы вообще не хотела видеть Януковича во втором туре президентских выборов. Ему там делать нечего, как политик, он уже давно умер.
Хочется верить, что Яценюк не такой шакал, как все остальные. Мне нравится, что он молодой, образованный и здравомыслящий еврей, который знает, что, если в стране все тихо и спокойно, то и ему от этого только лучше.
Тимошенко хороший оратор, умеет втереть все с таким видом, что ей сразу все верят, но на деле она слабенькая, обещания свои ну совсем не любит исполнять.
Если бы она все делала также хорошо, как и говорила, тогда это было бы совсем другое дело.
а вообще-то, все они твари, всех к стенке можно поставить.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Captain1980
2. Здесь уже назывались некоторые "проффессионалы" из команды Януковича (типа Азарова, Шуфрича, Герман, Кузьмука и САМОГО его Величество "ПРОФФЕССОРА").
Мне понравились кавычки.
Может назовём поимённо сегодняшних "професионалов" ? И заодно - результат.
Смелей, не стесняемся...
Социальные закладки