а какие вообще прогнозы врача? что он говорит?
|
а какие вообще прогнозы врача? что он говорит?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Оксаночка, спасибо, ампулы и денежку передали, рецептный лист оставила в клинике, вечером напишу что там капают
Что прогресс на лицо, шансы есть и неплохие встать на 4ре лапы, она вчера вечером пыталась встать, было видно напряжение лапок, но не получилось пока
Что скажете за препарат Прозерин? Почитала в интернете как лечили подобные проблемы с мочевым и кишечником ,в каждом курсе лечения он присутствовал
Архитектор
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Меня тоже очень смутило описание результатов УЗИ, но мне кажется, что, наверное, Юля просто что-то перепутала случайно ))
Самолечением заниматься не нужно, конечно, нужно просто подробно все обсудить с лечащим врачом, повыспрашивать обо всех деталях, а то ясности мало как-то (говорю за себя, остальные, может, лучше понимают)
да, ясности и подробностей не хватает!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Капельница (если я правильно разшифровала подчерк врача)
р-р рингера 30,0
ННБ(ккб) 1,0
В6
В12
Аминовит 1,0
Тиотриазолин 0,4
Вчера днем в клинике сама похоже пописяла, вечером на осмотре мочевой был пустой, не прощупывался) А еще мы уже стоим несколько секунд после гимнастики) потом ножки слабенькие подгибаются
Порекомендуйте щадящий глистогон
Архитектор
Суспензия "Пирантел" детская, цена - 4.50 грн в чел. аптеке.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Давала пирантел своему котенку-подобранцу, только схему приема суспензии уточните, там несколько раз надо давать, вроде.
Спасибо огромное Годдива за 50 грн., завтра последняя капельница, курс уколов заканчивается через 2 дня, лапками шевелит очень хорошо, отдергивает их и сопротивляется при гимнастике, перебирает в воздухе ими, но вставать не пытается( толи мышцы слабые толи еще что
Архитектор
Малышик писает по-прежнему только с помощью врача?
Что там с УЗИ все-таки..
Лапки отбивающиеся очень порадовали ))))
Сама все делает, УЗИ завтра отсканирую, расшифровать неизвестные мне мед термины сложно)
Архитектор
Ну слава Богу ))) Я очень рада за Вас и кисаньку ))) Пусть выздоравливает скорей!
У нас осложнение с кишечником, он воспален( опять капельницы, уколы и опять моя зарплата скрылась в неизвестном мне направлении... Прошу помощи(
Архитектор
Девочки, уточните у врача и напишите, нужен ли нифуроксазид, фосфалюгель и бифидобактериальные препараты для восстановления флоры кишечника. А также что именно идет в капельницу.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Блин (( А из-за чего воспалительный процесс пошел?
Социальные закладки