ну себя то я хорошо знаю....без скромности могу сказать, что способна понять почти любого....тута что-то не то.......может боится человек реально увлечся еще больше...........Сообщение от yaga
|
ну себя то я хорошо знаю....без скромности могу сказать, что способна понять почти любого....тута что-то не то.......может боится человек реально увлечся еще больше...........Сообщение от yaga
От сердца к солнцу!
Тем кто пройдет мимо, скажи спасибо. Не многие умеют спасать и попросту могут помочь подохнуть, из лучших, между прочим побуждений.) (с) Santori
От сердца к солнцу!
Сообщение от yaga
на самом деле мой пост....был моим размышлением вслух.....
От сердца к солнцу!
Так вот, пусть читают и думают головами, а не попками...Сообщение от krama
![]()
не правда.....это ещё одна попытка...обратить на себя внимание.того, кто молчит...Сообщение от krama
почему человек не видит собственных манипуляций...я такая же...
я не скрываю ...своих манипуляций....это реально не для обращения вниманияСообщение от КаруSель
по крайней мере в данный момент........признаться во всем что есть себе то я могу......
От сердца к солнцу!
Когда тебя любят, ты видимо сильный и что то имеешь, когда тебя ненавидят ты скорее всего тоже силен, но отбираешь, и только когда тебя игнорируют, ты слабый и ничего не имеешь - самый низкий статус.. Кстати среди людей, есть такой вид манипуляции, когда силой или уговорами тебя не могут заставить что либо делать, тебя изводят игнором, пока твой статус не упадет, и тогда ты поступишься.
эгоцентризм это называется со стороны бьющивася ап стены. у нас демократия. никто никому не обязан реагировать так как тому хочется. у меня сын так ножками топает и брови супитСообщение от krama
вырастет поумнеет
![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 06.01.2007 в 14:19.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
реальный совет...из собственного опыта..простите его(её)...простите...и тогда будет легче отпустить...очень крепка нить того, что перед вами виноваты и вины своей не признают...она может долго тянуться и не отпускать.......но это ложная привязка.......советую по доброму простите...увидите как станет легче...Сообщение от krama
это твоя самая большая проблема?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Думаю человек,кот тебя игнор про себя тебя давно уже послал, только ты чет не догоняешь, неужели надо дожидаться пока тебе это в лицо скажут?Сообщение от krama
Ему, видимо, неприятно это говорить, поэтоиу и игнор, ждет пока до тебя дойдет.
Равнодушие не хуже нелюбви... Ненавистью можно столько дров наломать, а тут все цивилизованно, спокойно, да и ты быстрее все забудешь![]()
представь себе это моя самая большая проблема......Сообщение от oos
а по поводу посылать меня.....
так вот люди со мной так не обращаются и вообще от общения со мной не уходят никогда.....
поэтому этот случай меня и удивляект....
тут дело в чем то другом ......
это.....явно толи боязнь углубиться дальше в отношения....
толи.....жзлые языки, как говориться
От сердца к солнцу!
Всё в мире взаимосвязано, иногда дороги людей пересекаются, иногда параллельны. Твой собеседник (назову это так) не умеет читать мыслей и требовать от него этого не стоит. сделай первый шаг сама потом второй, третий - столько сколько нужно, помни, мы живём в мире берущих. поучить что-то действитеьно ценное можно только взяв. Если будешь сидеть и ждать то так и прождёшь все лучшие моменты. Да, и ещё - вспомни, может ты его обидела чем - то? Даже если он сильный и волевой мужчина всё равно он может обидится и просто на кого-то переключится.
эээхххххххх........в реальной жизни всё гораздо прозаичней...он(она) забыл(а) и не помнит...а ты помнишь...значит ..забудь...Сообщение от krama
Не наворачивай себе мысли... В чем то- другом, третеьм. Забудь, найди другого более разговорчивого.Сообщение от krama
![]()
Честно, я не совсем тебя понимаю.)))
Неужели проблема в душевном общении?
закапываю свою тему простите))
Может лучше в таком случае игнорировать собственные чувства, хотя-бы какоето время ?
вот представь, что ты этот человек, которому трезвонять - правда же не хочецца лишний раз давать повод ему, что еще все получицца, поэтому лучше промолчать, а другой должен просто понять, что ВСЁ!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки