Кстати : смотрел позавчера "Борат Сагдиев"-такая фигня,ещё и в плохом качестве.Но не знаю с чего в тот вечер смеялся:с шуток или с самого фильма.И за что он получил 30млн.долларов?
|
Кстати : смотрел позавчера "Борат Сагдиев"-такая фигня,ещё и в плохом качестве.Но не знаю с чего в тот вечер смеялся:с шуток или с самого фильма.И за что он получил 30млн.долларов?
Я знаю почему.Что дурно то потешно![]()
Нелюбимых сразу как-то и не вспомнить, но вот точно что "не прёт", так это всякообразные сериалы (и не только наши!). Ну и Хоттабыча как-то слегонца притошнило.
Однако хочу заметить что бывает что как раз нехватает той самой "жвачки", чтобы мозги отключились. Так что фильмы всякие нужны...
Последний раз редактировалось Ajax; 05.12.2006 в 09:12.
Мне совсем не понравился фильм "Охота на пиранью".Обычная калька с тупого голливудского боевика.
"9 ярдов" (обе части). Как по мне жутко скучный фильм...
Также, ненавижу наши дешёвые сериалы...
смысл жизни есть - любовь
Не перевариваю "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"!!! Странно, что такой невыразительный и на редкость неинтересный фильм стал традиционным на НГ![]()
"Москва слезам не верит" - впадаю в ступор
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
терпеть не могу сериал 5 минут до метро.Откровенная гадость.
он уже закончился.. можешь теперь спокойно включать телевизор..=)Сообщение от FBI_agent
Готовься, скоро будет!Сообщение от Natsie
Э-э-э... нет... Под страхом смерти не стала бы смотретьСообщение от Zanna
![]()
Я его до конца так и не досмотрела.Скука нереальная.
А мне 9 ярдов очень даже понравились, особенно 1я часть. БЫло весело на протяжении всего фильма....Сообщение от Valuta
ненавижу
"бабские " фильмы
такие как:
"дьявол носит" прадо и т.п
Ненавижу фильм 4 комнаты.Сразу начинает болеть голова и на рвоту тянет!!!!
кстать один из моих любимых фильмов)Сообщение от Wol4ica
Зря...зря...девочка...Сообщение от Wol4ica
Это что-то новое, не слышала еще такого...Сообщение от афера в юбке
![]()
![]()
Из давнего -- Гарри Поцер (или Потный, кому как), Ночной (Дневной, какой-то там еще) позор.
Дьявол носит LandCruiser Prado - намек на то, что аццкий автомобиль?![]()
зря-крутой фильмСообщение от Wol4ica
Социальные закладки